others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 09:44
Quote:Original Posted By lugy
bbrp hr ini ak terimo bbrp pm + chat soal 3s dsb
ak mau share bbrp hal
3s itu, ntah mmf atau mff, hal yg berbeda dr ML kebanyakan, itu suda d lvl yg berikutny
taro la 1 vs 1 suda biaso, 3s tetep luar biaso
nda smua org bs lakuin 3s, ntah cwe apolg cwo
kl blm bnr2 siap, mending jgn
nda mudah saling liat pantat, apalg baik
efek burukny ya tegak nda maksimal atau mala nda bs tegak
gameplaynya beda, kpuasanny jg berbeda
saran aja, kl mau bljr 3s, ajak tmn dket dlu
stidakny bs kongkalikong lbh enak
faktor gengsi atau malu jg bs diminimalisir

gb atau sampe orgy, ya itu berarti naek lvl lg

intiny, kl masi nyaman dgn zona skrg, nikmatin bro
1vs1 masi bs mesra2an, sayang2an
3s dsb nda ada lg istilah itu, suda jd sex oriented
mala bs pengaruhi pikiran

kl mmf emng lbh seru sm tmn yg kenal..jd ga canggung.
tp kl gw lbh sk swinger...sensasinya beda.kl gb pernah ikut liat aja...ga bgn si entong liatnya.
kl mff prnah 1x di travel mabes...mainnya siang pas angel2nya msh fresh dan sepi.
dl cm 550rb kl ga slh..tau kl skrg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 10:00
Fr ah
Baru kemaren nubie ke jakarta ado gawean,, trus sbnr nyo nubie pgn ke alex*s tapi dger kabar di sano lg di incer jd nubie urungke bae drpd gek nubie masuk koran sm berita keno razia, nah iseng2 lah nubie bbm kawan lamo di pangkalpinang, bbman, ngmng2 rindu lah, trus nubie di kirimi foto pake lingerie sm dio hu, hehehe, laju BU kan, nah lsg nubie ngmng kalo bakal ke pangkal pinang balek dari jakarta, skip skip sampe lah nubie di kota pangkalpinang bro, nginep di novotel dket bandara itu lah,
Trus siang nyo kwn cwek kito tu jemput ke hotel kito makan siang dlu, jam 2 balik lg ke hotel.. Nah di hotel inilah nubie mulai bergerelya, nubie ajak dio mandi dlu hu, alesan keringetan hehehe, trus di kamar mandi kito FK sm gesek2an hu sampe becek, di bawah guyuran shower hu, cak film2 bok3p nah laju, trus puas foreplay di kamar mandi kami keringin bdn lanjut ke kasur hu,FYI angel ini la lamo jomblo jd la lamo jg dak ML, jd nafsu nyo kuat nian, beberapo kali dio pgn lsg masukin tp nubie tahan, sabar syg, waktu masih panjang, hehehe,, trus nubie jilat2 telinga nyo makin mendesah angel nyo hu, aaahhhhhh~~,nubie turun ke duo gunung nyo besak hu mgkn 36A tp pentil nyo masuk ke dlm, pas nubie kecup2 angel nyo makin mendesah, sambil merem dgn bdn agak ngangkat, trus nubie maenkan mek1 nyo sampe basah, dak lamo nubie buka celano dlm nyo, pas di pegang beehhhh basah huuuu,, puas nubie buat dio terangsang mulai nubie masukkin, dgn di arahkan sm si angel nyo, rapet nian hu, dgn usaha yg pantang menyerah akhir nyo masuk jg, bleesssss angettt, si jendral seraso di spa hu di dlm, di pijet2 anget,, hehehehehe, nubie genjot pelan2 angel nyo makin mendesah makin basah, trus gantis posisi hu ganti jd WOT, si angel goyang slide hu, ado la 10 menit smbil desah2 dak karuan, secaro jendral ini termasuk ukuran besak, dak lamo angel capek (mgkn jg la keluar) tapi jendral belum, jd ganti posisi lg ke MOT nubie pasang caps dlu takut dak bs nahan, nubie genjot tu angel dgn rpm tinggi, angel nyo mendesah lg, smbil bisikin ampun kak.. Ampun.. Trus nubie dak bergeming, nubie genjot trus sampe akhirnyo calon presiden keluar di dlm caps, nubie liat angel kecpkan, nubie jg kecpkan, nubie cium kening nyo, trus FK btr, ambek nafas dlu, nubie sm angel bersih2 di kamar mandi, trus istirahat btr pas jam 7 kami keluar cari makan.. Oh iyo ni angel baek2 wong nyo jd dak bole balek malem2, dan nubie dak bs share krn angel ini idak jualan, seperti friend by benefit lah istilah nyo hu.. Pas besok nyo nubie pamit balek, dio sblum pegi bgawe mampir ke hotel nubie ajak sarapan trus nubie di anter ke bandara pake mobil nyo.. Sekian tamat hehehe siry hu panjang nian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 10:02
Quote:Original Posted By yandut

nah ini dio! emoticon-Sundul

setubuhh eh setujuh nian sm subes ini..
nubie kmrn jg awalnya gitu, adrenalin sempet naik tinggi, terus turun lg, naik turun. jadi pas lg dpt momennya ya hajar aja, drpd turun lg dan dak mau finish2, hehe..

bbrp FR 3s MMF di sini sih tujuannya utk sharing aja, kl blm sanggup secara mental mending jgn, mending 1 on 1 dulu aja. 3s bukan komoditi dagangan, gak semua org dan angel bersedia
yg gampang 3s ya FFM, cari angel dan kawannyo, SSI, deal, exe. atau mau gmpng lg pergi ke spa Kastil/Benteng, ada khusus malah buat 2 therapis..

emoticon-Toast

Istilahny 4hand massage. Salahny ak br liat itu tulisan pas uda kelar dr gk mau balik k kota. Kampret kan!! Jd serasa wasting time, wasting money d gk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 10:25
Quote:Original Posted By bloodyblind
Fr ah
Baru kemaren nubie ke jakarta ado gawean,, trus sbnr nyo nubie pgn ke alex*s tapi dger kabar di sano lg di incer jd nubie urungke bae drpd gek nubie masuk koran sm berita keno razia, nah iseng2 lah nubie bbm kawan lamo di pangkalpinang, bbman, ngmng2 rindu lah, trus nubie di kirimi foto pake lingerie sm dio hu, hehehe, laju BU kan, nah lsg nubie ngmng kalo bakal ke pangkal pinang balek dari jakarta, skip skip sampe lah nubie di kota pangkalpinang bro, nginep di novotel dket bandara itu lah,
Trus siang nyo kwn cwek kito tu jemput ke hotel kito makan siang dlu, jam 2 balik lg ke hotel.. Nah di hotel inilah nubie mulai bergerelya, nubie ajak dio mandi dlu hu, alesan keringetan hehehe, trus di kamar mandi kito FK sm gesek2an hu sampe becek, di bawah guyuran shower hu, cak film2 bok3p nah laju, trus puas foreplay di kamar mandi kami keringin bdn lanjut ke kasur hu,FYI angel ini la lamo jomblo jd la lamo jg dak ML, jd nafsu nyo kuat nian, beberapo kali dio pgn lsg masukin tp nubie tahan, sabar syg, waktu masih panjang, hehehe,, trus nubie jilat2 telinga nyo makin mendesah angel nyo hu, aaahhhhhh~~,nubie turun ke duo gunung nyo besak hu mgkn 36A tp pentil nyo masuk ke dlm, pas nubie kecup2 angel nyo makin mendesah, sambil merem dgn bdn agak ngangkat, trus nubie maenkan mek1 nyo sampe basah, dak lamo nubie buka celano dlm nyo, pas di pegang beehhhh basah huuuu,, puas nubie buat dio terangsang mulai nubie masukkin, dgn di arahkan sm si angel nyo, rapet nian hu, dgn usaha yg pantang menyerah akhir nyo masuk jg, bleesssss angettt, si jendral seraso di spa hu di dlm, di pijet2 anget,, hehehehehe, nubie genjot pelan2 angel nyo makin mendesah makin basah, trus gantis posisi hu ganti jd WOT, si angel goyang slide hu, ado la 10 menit smbil desah2 dak karuan, secaro jendral ini termasuk ukuran besak, dak lamo angel capek (mgkn jg la keluar) tapi jendral belum, jd ganti posisi lg ke MOT nubie pasang caps dlu takut dak bs nahan, nubie genjot tu angel dgn rpm tinggi, angel nyo mendesah lg, smbil bisikin ampun kak.. Ampun.. Trus nubie dak bergeming, nubie genjot trus sampe akhirnyo calon presiden keluar di dlm caps, nubie liat angel kecpkan, nubie jg kecpkan, nubie cium kening nyo, trus FK btr, ambek nafas dlu, nubie sm angel bersih2 di kamar mandi, trus istirahat btr pas jam 7 kami keluar cari makan.. Oh iyo ni angel baek2 wong nyo jd dak bole balek malem2, dan nubie dak bs share krn angel ini idak jualan, seperti friend by benefit lah istilah nyo hu.. Pas besok nyo nubie pamit balek, dio sblum pegi bgawe mampir ke hotel nubie ajak sarapan trus nubie di anter ke bandara pake mobil nyo.. Sekian tamat hehehe siry hu panjang nian



Ampun Suhu.... Mohon pencerahan suhu..... 4 thumb 4 U suhu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 11:39
Quote:Original Posted By lugy

Hotel d rajawali cm 3: rajawali, gz, classie
Tu cwe panlok y bro? Sepengetahuanku tu hotel pny org tionghoa


G$ bro
panlok bener haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 11:52
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
edited, ado 3 fr jadi dipisah2, entah bener apo slaah, klo bener baguslah
klo salah lagi maapkelah...

Izin FR kance2.. cerita selama 1 bulan terakhir..tanggal dan harinya lupo2 inget

Sorry kalo berantakan

#1 0ri*nt*L
Dapet Ch*k@ yg
Panlok Kalimantan bro..

Mijet bentar nian.dak kuat pulok,
Trs dio nawarke servis yg lain
Pas dak bawa duet banyak pulo waktu itu. Tapi ane minta2 FJ dasar dak tahu diri..
Dio minta 7 merah.. SSI plus nawar2 ujung2nyo biso 5 merah..
Ini sscorenyo :
Face :6 putih manislah.. cm kyknyo lah 30an..
FK : ane dak mau
HJ : pacak dewek
BJ : 6,5 idak telaten, buru2 nian
FJ : 6 doggy dak tahan lamo..sakit katonyo. WOT nak cepet bae.. Cepet nian) males2 an, MOT 7 lah
Ro : Idak. Cari yg laen..



Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
lanjutan yg pucuk

#2 Baru minggu lalulah di MS PS

Cuboin sm legend MS hehe
Body sm Face : STW sih, tapi ramah..
Pijet : 9 enak
HJ : 7 gara2 ane krg mood HJ
FK : 7 lah
BJ : 9 mantab banget. Sampe ke biji2
FJ : no
DC : 1 Merah
RO : bolehlah...



Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
terakhir
lanjutan,,,
#3
Nah ini yang mantep bro....
Baru rabu pas GMT inilah
Ane pny temen cowok. Dio ini pny bisnis, ttg hotel sm turislah. Kerjosamo samo yg pny hotel
Yg pny hotel ini cewek. Namonyo D1nd@
 Yg pernah ane cuboin dikit hehe. Cewknyo keliatan sdh dewasa, tp agak binal caknyo klo liat dr luar hehe. Dalemnyo wuih lebih haha,
tapi dio ini bkn bispak apo bisyar.. biaso b..

Nah berhubung ane ini sohib kentel tmn cowok ane yg pny bisnis sm nih cewek, stlh dpt contact, PDKT ngobrol2 trs tmbh deket.,memang wongnyo terbuka crt soal seks...
ane brp kali ketemu dio trs cb ajaklah. Awalnyo nolak2. Nolak trs malah..Tapi taunyo pas 1 mlm smblm GMT, selaso ye, dio yg bbm ane duluan
Katonyo lg pengen. Lagi stress pengen dicoblos...
Laju kito besiget ke hotelnyo di rajawali. Rencano awal jam 10, taunyo jd jam 1 krn dio ktny bangun siang
Diajak ke roomnyo.. ssi..ngbrl2 dikit..ane duluan yg mulai..
3 x tembak tai macan ini bro..dr siang smpe malem
Selesainyo dio mokaseh sm ngmg kpn2 lg klo dio butuh
Body : Mantap 9lah, masih merah pulok
BJ : 8. Dak keno gigi. Tpi agak lambat krno dio lg sariawan. Ditunjukkenyo pulok
FK : 8
HJ : 8,5 cak maenan bae dimaenkenyo. Cm ane minta cpt2 yg laen
FJ : segalo gayo. WOT, MOT, doggy maen pucuk wastafel ahaii, Cm bentar bae doggy., kurang serr dio
DC : FREE. Malah kito dikasih rokok sm makan malem gratis

Sekian FR ane. Sorry klo kepanjangan.
Mokaseh waktunyo subes Lugy & kance...



Nice combo FR.
ada yg FOC juga
emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 12:11
Quote:Original Posted By bloodyblind
Fr ah
Baru kemaren nubie ke jakarta ado gawean,, trus sbnr nyo nubie pgn ke alex*s tapi dger kabar di sano lg di incer jd nubie urungke bae drpd gek nubie masuk koran sm berita keno razia, nah iseng2 lah nubie bbm kawan lamo di pangkalpinang, bbman, ngmng2 rindu lah, trus nubie di kirimi foto pake lingerie sm dio hu, hehehe, laju BU kan, nah lsg nubie ngmng kalo bakal ke pangkal pinang balek dari jakarta, skip skip sampe lah nubie di kota pangkalpinang bro, nginep di novotel dket bandara itu lah,
Trus siang nyo kwn cwek kito tu jemput ke hotel kito makan siang dlu, jam 2 balik lg ke hotel.. Nah di hotel inilah nubie mulai bergerelya, nubie ajak dio mandi dlu hu, alesan keringetan hehehe, trus di kamar mandi kito FK sm gesek2an hu sampe becek, di bawah guyuran shower hu, cak film2 bok3p nah laju, trus puas foreplay di kamar mandi kami keringin bdn lanjut ke kasur hu,FYI angel ini la lamo jomblo jd la lamo jg dak ML, jd nafsu nyo kuat nian, beberapo kali dio pgn lsg masukin tp nubie tahan, sabar syg, waktu masih panjang, hehehe,, trus nubie jilat2 telinga nyo makin mendesah angel nyo hu, aaahhhhhh~~,nubie turun ke duo gunung nyo besak hu mgkn 36A tp pentil nyo masuk ke dlm, pas nubie kecup2 angel nyo makin mendesah, sambil merem dgn bdn agak ngangkat, trus nubie maenkan mek1 nyo sampe basah, dak lamo nubie buka celano dlm nyo, pas di pegang beehhhh basah huuuu,, puas nubie buat dio terangsang mulai nubie masukkin, dgn di arahkan sm si angel nyo, rapet nian hu, dgn usaha yg pantang menyerah akhir nyo masuk jg, bleesssss angettt, si jendral seraso di spa hu di dlm, di pijet2 anget,, hehehehehe, nubie genjot pelan2 angel nyo makin mendesah makin basah, trus gantis posisi hu ganti jd WOT, si angel goyang slide hu, ado la 10 menit smbil desah2 dak karuan, secaro jendral ini termasuk ukuran besak, dak lamo angel capek (mgkn jg la keluar) tapi jendral belum, jd ganti posisi lg ke MOT nubie pasang caps dlu takut dak bs nahan, nubie genjot tu angel dgn rpm tinggi, angel nyo mendesah lg, smbil bisikin ampun kak.. Ampun.. Trus nubie dak bergeming, nubie genjot trus sampe akhirnyo calon presiden keluar di dlm caps, nubie liat angel kecpkan, nubie jg kecpkan, nubie cium kening nyo, trus FK btr, ambek nafas dlu, nubie sm angel bersih2 di kamar mandi, trus istirahat btr pas jam 7 kami keluar cari makan.. Oh iyo ni angel baek2 wong nyo jd dak bole balek malem2, dan nubie dak bs share krn angel ini idak jualan, seperti friend by benefit lah istilah nyo hu.. Pas besok nyo nubie pamit balek, dio sblum pegi bgawe mampir ke hotel nubie ajak sarapan trus nubie di anter ke bandara pake mobil nyo.. Sekian tamat hehehe siry hu panjang nian


sory gan kayaknyo ente salah kamar krn ini NL Palembang pastinyo FR sesuai kota/daerah masing2..
sory lagi gan , forum ini berbagi sesama subes2 tp klo untuk private dwek dan cuma biso bikin subes yg laen nelen ludah baconyo ceritonyo/pamer berarti ente salah kamar lagi krn itu forum sebelah atau klo dak salah( blog/ web cerita 17++).


emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
emoticon-Selamat emoticon-Ngacir2
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 12:20
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu

G$ bro
panlok bener haha

emoticon-Jempol
kl GZ, selamat bro. Lbh hebat lg u bro

Quote:Original Posted By herohero90

sory gan kayaknyo ente salah kamar krn ini NL Palembang pastinyo FR sesuai kota/daerah masing2..
sory lagi gan , forum ini berbagi sesama subes2 tp klo untuk private dwek dan cuma biso bikin subes yg laen nelen ludah baconyo ceritonyo/pamer berarti ente salah kamar lagi krn itu forum sebelah atau klo dak salah( blog/ web cerita 17++).


emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
emoticon-Selamat emoticon-Ngacir2

nah... panah suda dilepas dr busur
ampun dah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 12:38
Quote:Original Posted By lugy

emoticon-Jempol
kl GZ, selamat bro. Lbh hebat lg u bro



nah ngapo cak itu bro
lah pernah nyicip jg apo, mantap kan hehe
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 12:45
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu

nah ngapo cak itu bro
lah pernah nyicip jg apo, mantap kan hehe
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntahla, mgkn karena itu d luar jangkauanku kali y
GZ cm sebates kolam, fitness, sm sarapanny. Nembak d situ pun sm istri dwe wakkakaka

kl rjwli, sdikit byk ak kenal. Rmh boss ny nda jauh dr rmhku. Anak cwe ny jg kenal. Hampir dlu kupacarin.
kl cls, istriku yg kenal boss situ. Otomatis sdikit byk ak tau embel2ny.

btw thx suda benerin fr, sangat membantu itu
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 12:51
Quote:Original Posted By lugy

ntahla, mgkn karena itu d luar jangkauanku kali y
GZ cm sebates kolam, fitness, sm sarapanny. Nembak d situ pun sm istri dwe wakkakaka

kl rjwli, sdikit byk ak kenal. Rmh boss ny nda jauh dr rmhku. Anak cwe ny jg kenal. Hampir dlu kupacarin.
kl cls, istriku yg kenal boss situ. Otomatis sdikit byk ak tau embel2ny.

btw thx suda benerin fr, sangat membantu itu


hehe butuh bimbingan subes ini.
mantep nian sudah bebini msh bs berpetualang ye hehe

btw kalo pas lagi dak sibuk, ado gathering atau kumpul2,ane mau ikut subes lugy hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 13:11
Quote:Original Posted By lugy

buat u nda perlu izin mantau yan
tinggal tggu kpn u turun gunung lg


nah ini engcun asli
cun, u ado bikin id baru?


silahkan gelar tenda bro
thx dah lapor k pos pengawasan (jd keinget pas trekking nah wakkakakak)


bro yakin ini panlok? atau panlok siluman?


msh id lamo bro luggy.
kpn kopdar
inbox bae. Dk t aq inbox ke bbm aq y

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 13:51
edited
Diubah oleh budibotaks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 13:51
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
terakhir
lanjutan,,,
#3
Nah ini yang mantep bro....
Baru rabu pas GMT inilah
Ane pny temen cowok. Dio ini pny bisnis, ttg hotel sm turislah. Kerjosamo samo yg pny hotel
Yg pny hotel ini cewek. Namonyo D1nd@
 Yg pernah ane cuboin dikit hehe. Cewknyo keliatan sdh dewasa, tp agak binal caknyo klo liat dr luar hehe. Dalemnyo wuih lebih haha,
tapi dio ini bkn bispak apo bisyar.. biaso b..

Nah berhubung ane ini sohib kentel tmn cowok ane yg pny bisnis sm nih cewek, stlh dpt contact, PDKT ngobrol2 trs tmbh deket.,memang wongnyo terbuka crt soal seks...
ane brp kali ketemu dio trs cb ajaklah. Awalnyo nolak2. Nolak trs malah..Tapi taunyo pas 1 mlm smblm GMT, selaso ye, dio yg bbm ane duluan
Katonyo lg pengen. Lagi stress pengen dicoblos...
Laju kito besiget ke hotelnyo di rajawali. Rencano awal jam 10, taunyo jd jam 1 krn dio ktny bangun siang
Diajak ke roomnyo.. ssi..ngbrl2 dikit..ane duluan yg mulai..
3 x tembak tai macan ini bro..dr siang smpe malem
Selesainyo dio mokaseh sm ngmg kpn2 lg klo dio butuh
Body : Mantap 9lah, masih merah pulok
BJ : 8. Dak keno gigi. Tpi agak lambat krno dio lg sariawan. Ditunjukkenyo pulok
FK : 8
HJ : 8,5 cak maenan bae dimaenkenyo. Cm ane minta cpt2 yg laen
FJ : segalo gayo. WOT, MOT, doggy maen pucuk wastafel ahaii, Cm bentar bae doggy., kurang serr dio
DC : FREE. Malah kito dikasih rokok sm makan malem gratis

Sekian FR ane. Sorry klo kepanjangan.
Mokaseh waktunyo subes Lugy & kance...


Ini anak ownernyo nian?? Nic*?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 14:13
Quote:Original Posted By engcun

msh id lamo bro luggy.
kpn kopdar
inbox bae. Dk t aq inbox ke bbm aq y

Thx cun. Kl nda ad halangan mggu depan, ntah hr ap.
kutunggu fr u siang ini y.
jgn gengsi, jgn ragu, apalagi malu haha

@budibotaks oi bro, pipa ukuran brp jd? WkakakakakK
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 14:16
Quote:Original Posted By lugy


btw tinggal kurang sudut pandang u bro?



Wah ane kurang pandai bikin fr suhu.. Fr dari suhu yandut sudah menggambarkan semua suhu… maklum masih nubie suhu…
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 16:26
Met mlm mggu all!
time to have fun yooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 17:05
Tes bisikki nocanny suhu hihi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 17:12
Quote:Original Posted By lugy

Thx cun. Kl nda ad halangan mggu depan, ntah hr ap.
kutunggu fr u siang ini y.
jgn gengsi, jgn ragu, apalagi malu haha

@budibotaks oi bro, pipa ukuran brp jd? WkakakakakK



Subes Lugy... kalau ado gathering... dan pas posisi aku lg luang.. minat ikut jugo suhu.. di tunggu ingin to hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 17:12

Bisik nocan

Quote:Original Posted By romanreigns9395
berawal barter pincan dri suhu disini, ketemuan di PS, langsung kenalan smo freelance, masih kuliah katonyo, baru 2 kali nerima panggilan, makan di kfc, langsung naik kuda besi menuju kost an
Face : 7,5 ( sesuai selera )
boobs : 8 lumayan lah buat MMC
FK : 9 nafsuan main lidah ( adolah 5 menit )
HJ : no
BJ : 8 ini yg bikin ngilu buah disedot
diplintir
FJ : 9 penurut, segalo gaya galak ( WOT, DS, SPONNING ) mno masih sempit + teriakan nyo dak tahan
DC : 5 lembar sokarno-hatta 2 kali croot, ( yg exe sikonyo dio yg minta ketagihan klu hahaha )


Bisikke nocan apo pin nyo suhu 😆😆
0 0
0
Halaman 250 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia