Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de3d0254c07a185d8b4575/pemalsuan-produk-militer-dengan-label-tni-ad
salam sejahtera semua mungkin saya intinya mau bertanya sama senior2 disini kemana saya harus melaporkan tindak kejahatan pemalsuan sepatu tentara dengan label TNI - AD karena banyak yg tertipu dengan produk ini. para pedagang bilang asli jatah tni, ternyata bukan. hanya jiplakan saja, dengan mencantumkan label tni - ad di bawah tapak dan lidah sepatu.:iloveindonesia penjualnya namanya sutaryat su
Lapor Hansip
08-03-2016 09:46

pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD

salam sejahtera semua
mungkin saya intinya mau bertanya sama senior2 disini
kemana saya harus melaporkan tindak kejahatan pemalsuan sepatu tentara
dengan label TNI - AD karena banyak yg tertipu dengan produk ini. para pedagang bilang asli jatah tni, ternyata bukan. hanya jiplakan saja, dengan mencantumkan label tni - ad di bawah tapak dan lidah sepatu.emoticon-I Love Indonesiapemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
penjualnya namanya sutaryat sutaryat
hati2 bagi rekan2 yg akan membeli utamanya online baru pake 1 bulan copot semua telapaknya
terima kasih rekan2.
Diubah oleh keraktelor123
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
militer
Militer
1.7K Anggota • 18.6K Threads
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 11:53
Jatah tni yang mahal beli dari sritex?
Nih di kosambi bandung bejibun..tni beli nya disini..
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 11:57
Kayaknya semua penjual toko koperlap udh pada ngaku dpt jatah deh. Logo tulisan gampang dijiplak, yg susah ya quality. Boot seperti diatas yg bener2 jatah dan dijual diluaran lebih sejutaan harganya. Mau laporinnya gimana? Koperasi aja udh dimasukin barang2 gituana hihi
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 11:59
Quote:Original Posted By penelitialien
Jatah tni yang mahal beli dari sritex?
Nih di kosambi bandung bejibun..tni beli nya disini..


Atau ke Pujasera Pusdikbekang, banyak tuh surplus. Kosambi banyak ga jelas quality nya.
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 14:15
Quote:Original Posted By samuel.tirta


Atau ke Pujasera Pusdikbekang, banyak tuh surplus. Kosambi banyak ga jelas quality nya.


Maksud saya itu. Disini emang banyak embel2. Kalau mau ini aja
https://www.marineshop.net/uniforms/uniform-accessories/shoes-accessories-1/boots-accessories.
Tapi kalau sepatu militer rasa joging yang biasa dipakai usmc situs resminya apa? Sipil boleh? Pengen neh.
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 15:31
Quote:Original Posted By samuel.tirta
Kayaknya semua penjual toko koperlap udh pada ngaku dpt jatah deh. Logo tulisan gampang dijiplak, yg susah ya quality. Boot seperti diatas yg bener2 jatah dan dijual diluaran lebih sejutaan harganya. Mau laporinnya gimana? Koperasi aja udh dimasukin barang2 gituana hihi


red : di koprasi bisa nyicil euy, ngutang sembako, rokok, softdrink, dll.. hihi

kalo sepatu gitu buat sipil di pakai buat apa ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 15:54
Quote:Original Posted By chendole


red : di koprasi bisa nyicil euy, ngutang sembako, rokok, softdrink, dll.. hihi

kalo sepatu gitu buat sipil di pakai buat apa ya ? emoticon-Bingung (S)


Tanya ts nya gan
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 16:07
Quote:Original Posted By samuel.tirta
Kayaknya semua penjual toko koperlap udh pada ngaku dpt jatah deh. Logo tulisan gampang dijiplak, yg susah ya quality. Boot seperti diatas yg bener2 jatah dan dijual diluaran lebih sejutaan harganya. Mau laporinnya gimana? Koperasi aja udh dimasukin barang2 gituana hihi


Maksudnya koperasi ad jg jual barang palsu gitu bang?
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 16:13
Quote:Original Posted By don.carleone


Maksudnya koperasi ad jg jual barang palsu gitu bang?


Bukan palsu, gimana ya nyebutnya, downgrade? Iya gan, bukan ada lagi banyaaaaaaak malah. Kebanyakan produk rekanan dan ukm. Koperlap jatah cuma beda tipis fisiknya dengan yg bukan, yg bedain jelas quality.
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 17:01
Quote:Original Posted By chendole


red : di koprasi bisa nyicil euy, ngutang sembako, rokok, softdrink, dll.. hihi

kalo sepatu gitu buat sipil di pakai buat apa ya ? emoticon-Bingung (S)

Airsoft sama offroad, kalau pakai sepatu biasa umurnya pendek.
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 17:39
Quote:Original Posted By chendole


red : di koprasi bisa nyicil euy, ngutang sembako, rokok, softdrink, dll.. hihi

kalo sepatu gitu buat sipil di pakai buat apa ya ? emoticon-Bingung (S)


nyicil ato pot gaji gan hehe

sipil paling yang make macem security/polisikhusus instansi terkait? tul gak ya?
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 20:52
Kenapa tidak nabung lalu ambil red wing atau caterpillar sekalian emoticon-Big Grin
.
Atau mungkin mt danner light emoticon-Big Grin
0 0
0
pemalsuan produk militer dengan label TNI-AD
08-03-2016 20:57
Quote:Original Posted By chendole


red : di koprasi bisa nyicil euy, ngutang sembako, rokok, softdrink, dll.. hihi

kalo sepatu gitu buat sipil di pakai buat apa ya ? emoticon-Bingung (S)


Cmiiw buat tracking anak2 PA
Banyak barang sejenis merk luar yg dimasukin ke sini .. karna merk luar bisa 2-3jtan maka banyak yg beralih ke produk lokal
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia