• Beranda
  • ...
  • Surat Pembaca
  • Beli sepatu NIKE running Blibli.com dapet SPONS ceban.official partner NIKE? with pic

youdee_84
TS
youdee_84
Beli sepatu NIKE running Blibli.com dapet SPONS ceban.official partner NIKE? with pic
update cek web tanggal 1 april 2016 : langsung ada sesuatu banget...
https://www.blibli.com/promosi/nike-media
cek pic dah.. ada ini scan brp PPI ya..? editing pake "paint" emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Vote closed
50% : refund (menurut ane ini langsung buat solved problem ke seller tanpa shock theraphy buat mereka.. kl diperlakuin semua cust kaya ane..?? Apa nerima kejadian berulang..?)
39% : menutut dengan batas waktu (defenisi menuntut bermacam persepsi juga.. menuntut secara hukum, menuntut kopensasi ganti rugi, jika batas waktu tidak terpenuhi)

Permisi min. semoga bisa jadi pelajaran dengan kejadian yang ane alami dengan kepercayaan judul official partner sumber :
Spoiler for sumber yang kata nya official:

awal mula dari transaksi yang sebelumnya lancar2 aja. tanggal 28 Feb 2016 ane order sepatu nike running di :
Spoiler for link barang:

dan pembayaran berhasil..
bukti lagi om..
Spoiler for dikirim oleh na cek om:


mulailah ane tracking resi karena sudah sampe dilokasi ane dan ane tungguin di security kantor ane mulai lah dengan hati yang seneng mau ambil sepatu baru (nabung dah berbulan2..) emoticon-Mewekemoticon-Mewek:
begitu nyampe dan jantung pun berdegup kencang... begitu melihat kotak packing an..
nih...
Spoiler for kirain sepatu anak bayi atau peri:

dah dengan berat 0.1 Kg doang..??? afa afa an ini..???!!!
ane buka
Spoiler for awas pic...:

bijimane perasaan om dapet gituan..?? please jangan emoticon-Ngakak: om.. masukan aja kira kira gimana..?
pertimbangan :
1. jika melihat situs yang embel2 "official nike store" pada tau brand Nike...
2. jika memang merchant (rekanan dari blibli) yang mengirimkan mungkin ga masalah bisa dicomplain trus merchant ga dibayar.. nah ini pengiriman oleh blilbi langung (cek segel nya om..)
3. setelah confirm : "live chat, email, twiter, FB, sampe di telp disuruh untuk mengirimkan barang tersebut (harga barang 10.000 ongkir 25.000 mending ane suruh beli spons disana aja deh..) emoticon-Ngakak:
dan berujung live chat yang memutuskan ane buat thread ini
ss ane twit dan reply nya, dan layanan email dari Nike balesan na:
Spoiler for ss twit dan reply email:

Update tgl 6 maret 2016
Spoiler for inbox di FB..:


Update lagi 7 maret 2016
Spoiler for via email:


Update ane milih sepatu dan ane tunggu profesional blibli... dan suda masuk keranjang belanja kirain dibayar CS tulisan CSPAYMENT. Ternyata ane disuruh nambah.. ogaahh dah...
Spoiler for nike air max seri terendah yang tersedia:


Update 10 maret 2016
Info na sepatu ane lagi diusahain dicari di tempat lain... trus berubah lagi dalam proses pengiriman dari tempat yg salah kirim... emoticon-Bingung
Update 14 maret 2016
Manager na langsung inbox ane via FB.. emoticon-Kiss
Spoiler for yang damaikan hati...:


Tgl 15 maret jam 8:30 di telp CS :
Cs : sepatu bapak sudah dikirimkan semalam dengan pengiriman JNE YES.. bla..blaa.
Ts: ok. Kompensasi apa yang saya dapatkan setelah saya terima sepatu itu..
Soal na ane baca uu perlindungan konsumen :
Spoiler for uu konsumen:

Cs: nnt dikirimkan voucher 50.000 melalui email...
Ts : what..???? 12 hari kerugian inmateriil seharga GOBAN..????
rp. 50.000 / 12 = 4 rebu perhari...

Ts: Ane bilang silahkan jemput spons ini..
Cs : Tidak perlu dikembalikan pak. Karena sudah kami kirimkan pengganti untuk kesalahan yang disana..
(Kmrn gaya na mau dijemput.. Giliran disuruh jemput dikasi gratis... total kompensasi 50.000 + spons dah...)

Update 15 maret 2016 finaly... walopun dus lecek n sobek...
Spoiler for open box:


masukan dan pencerahan memungkinkan juga nih
Quote:

Bener juga nih membuka tabir baru ane buka box na lagi...
Spoiler for perbedaan:

Yang dalam box fotocopian... yang biasa ane pesan print dan stiker asli...

beberapa coment :
Spoiler for rangkuman dikit..:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 99 suara
kalo jadi ane apa yang agan lakuin.?
tetap menunggu walaupun bulanan
1%
refund duit
51%
ikhlas dan ridha
9%
menuntut dengan batas waktu
39%
Diubah oleh youdee_84 01-04-2016 04:34
0
47.9K
191
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Surat Pembaca
Surat Pembaca
Surat Pembaca
icon
13KThread1.9KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.