Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53801f29af07e7f00a8b45d9/official-lounge-sony-xperia-z2
Old Thread: http://kask.us/hxhx6 RULES Jangan post junk Jangan bahas tipe lain apalagi brand lain selain SONY XPERIA Z2 Jangan berjualan atau memberikan link jualan Jangan post hal-hal yang menghina SARA Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info Silakan beritahu
Lapor Hansip
24-05-2014 11:25

[NEW LOUNGE] Sony Xperia Z2 "Sirius". The Detail from Sony.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2




Quote:
RULES

  • Jangan post junk
  • Jangan bahas tipe lain apalagi brand lain selain SONY XPERIA Z2
  • Jangan berjualan atau memberikan link jualan
  • Jangan post hal-hal yang menghina SARA
  • Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
  • Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
  • Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
  • Silakan beritahu TS lewat PM jika ada info, tips, dan trik yang agan/sista share ingin dimunculkan di page one. Jangan lupa untuk menyertakan link postingannya.


Quote:
HOT NEWS



Spesifikasi

HARGA


Xperia Z2 menjadikan momen tak terlupakan




Perkenalkan Xperia Z2. Sebuah ponsel Android yang memungkinkan Anda untuk mengambil foto dan video lebih baik dari yang pernah sebelumnya. Untuk momen-momen yang akan Anda kenang selamanya.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Piksel lebih banyak. Sensor besar. Hasil memukau.
Dengan hitungan megapiksel 20,7 dan sensor yang lebih besar 30% dibanding smartphone standar, ponsel Android Xperia Z2 berada di kelas yang sama dengan kamera digital saku kami. Hasilnya adalah gambar yang sangat tajam dan cerah.

Video empat kali lebih tajam daripada Full HD
Dengan Xperia Z2, Anda dapat merekam video 4k kelas dunia, sehingga Anda dapat menghidupkan kembali momen spesial dalam definisi ultra tinggi yang memukau.



Di mana suara dinamis bertemu dengan tampilan yang hidup


[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Dengar hanya yang Anda ingin dengarkan
Kereta yang padat. Pesawat yang penuh dengan penumpang mingguan. Atau ketika kantor sedang sangat sibuk. Ponsel Android ini hadir dengan speaker stereo dan teknologi peredaman derau, sehingga Anda dapat menikmati musik yang jernih dan lantang, di mana pun Anda berada dengan sepasang headphone elegan seperti MDR-NC31EM

Video

[Official Lounge] Sony Xperia Z2
Pengalaman menonton bioskop. Di saku Anda.
Merasa Anda menjadi bagian dari aksinya, berkat layar HD Penuh 5,2″ beresolusi tinggi yang mengusung layar LED Live Colour pertama di dunia.
Video


Jelajahi rasa kualitas premium yang sebenarnya




Detail


Selalu siap untuk yang tidak terduga

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Beralih ke lagu lain dengan jari yang basah di saat diguyur hujan. Ponsel Android yang sangat tangguh ini tahan air dan tahan debu. Maka, mulai gunakan dan nikmati di mana pun, kapan pun.

Berisi banyak sekali aplikasi
Mulai dari video Timeshitf yang memungkinkan Anda untuk merekam video dan menerapkan efek gerak lambat hingga Defokus Latar Belakang yang membuat Anda dapat mengambil foto dengan warna kabur yang menawan. Xperia Z2 hadir dengan berbagai macam aplikasi kamera inovatif yang mengesankan. Semuanya untuk memperkaya pengalaman kamera hingga titik tertinggi.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2



Aksesori yang tepat. Pengalaman terbaik.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Untuk lebih memaksimalkan Xperia Z2 Anda, kami memastikan bahwa beragam aksesori akan terpasang dengan sempurna dengannya.


Another Picture

Another Video

Hardware Architecture
Polling

Poll ini sudah ditutup - 742 Suara

Only For Xperia Z2 users, Apakah anda puas dengan performa Si Sirius? 
37.87%
Puas banget gan !! Bakal betah ama nih HP
31.27%
Cukup puas, ada beberapa issue namun tidak mengganggu
11.59%
Biasa aja, sama kayak HP sebelum ane.
9.03%
Kurang Puas, Banyak masalah di sana sini yang mengganggu
10.24%
Sumpah, ane ga puas ama Z2 gan !!. Performa nya ga sesuai ama iklan.
Diubah oleh mrsirius
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 376
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
01-03-2016 13:55

kemasukan air

Permisi suhu dan agan TS
Sirius ane kemasukan air...mesinya masih nyala tp lcdnya blank.
Recomended servis daerah surabaya yg bagus mana gan?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
02-03-2016 13:39
Halo agan agan

Ane udah 2 tahun lebih nih pake z2, dan selama itu jg anee gak pernah ada masalah. tp baru baru ini touchscreen ane error nih gan, jadi ketika baterenya udah dibawah 60% touchscreen nya jalan sendiri gitu, padahal gak disentuh, ada yang tau kira kira itu kenapa ? apa kalo dibenerin harus di ganti LCD nya atau bisa di benerin tanpa harus mengganti lcd nya.

Mohon bantuannya buat para suhu yang tau dan pernah ngalamin hal yang sama kayak ane.. hehehe
Diubah oleh putra317
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
03-03-2016 20:22
Quote:Original Posted By Mr.Mok.Mok
lapor ..
z2 ane yang berembun spt ny bakal ter selamat kan ,
embun kamera depan sudah hilang ..
tinggal kamera belkang ..
doain ya gan ..emoticon-Berduka (S)


Aminn... Moga moga berhasil gan
emoticon-2 Jempol

Gimana gan caranya biar berhasil ngilangin embunnya, sama kayak yg di page one ta caranya?
Diubah oleh asistenpelatih2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-03-2016 02:10
Haloo,mau tanya. Kmren LCD baru aja pecah trus ganti. Habis 1.8, kira2 masih waterproof gak ya? Trus apa kalo Check Services *#*#7378 itu pas layar pake tempered glass gak bisa? Terimakasih
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-03-2016 19:18
Gan numpang tanya.

Z2 ane baru2 ini suka random shutdown gitu, udah gitu sekalinya mati susah nyala lagi, pas lagi nyala kena benturan dikit suka mati sendiri hapenya emoticon-Sorry

tapi kalo dicas bisa. Batre nya suka naik turun, dari 80% tiba2 jadi 12%

Terus Z2 ane kalo dikocok2 kaya ada yg goyang2 didalem hapenya.

masalahnya kira2 apa ya?? sama solusinya emoticon-Sorry

thx b4
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-03-2016 20:18
mau tanya z2 uda support kartu bolt blm yahh?... Ada yg uda coba... tolong share yahh thanks
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
06-03-2016 13:54
Quote:Original Posted By ganzz88
mau tanya z2 uda support kartu bolt blm yahh?... Ada yg uda coba... tolong share yahh thanks



Secara spek gak support. Lagian buat apa pake bolt di z2, single sim, walau bisa pun cuman jd modem doank, gak bisa buat tlp dll.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
06-03-2016 14:37
mau nanya,kira2 nge ganti fleksibel on/off volume dan camera &nge ganti back case brp ya?
habis itu xperia z2 sy nggk bisa auto rotation/sensor nya nggk bisa gimana ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
14-03-2016 10:07
Salken om
Newbie ikut gabung, baru pegang z2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
14-03-2016 11:17
numpang nanya, ane mau beli case baru tapi sekarang susah banget nyari case buat z2
ada saran beli dimana ? mungkin devilcase/yang lainya yang lumayan bagus

dulu pake xdoria bumper, tapi patah emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
19-03-2016 09:20
gan, z2 mati kecemplung aer pas cover cas an buka, layarnya ga bisa nyala, led notif normal nyala pas dicas, alarm bunyi sesuai setingan sebelom layar mati. itu apanya yg rusak ya?
Diubah oleh bambunx
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
20-03-2016 20:52
dear agan2..
mau tanya. ane dh pake ni HH dh 2 thn.. so far ga ada masalah.
tp satu yg rusak tutup charger ane ga bs nutup emoticon-Frown
ada yang punya saran service dimana dan kira2 berapaan ya? emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
20-03-2016 22:56
Sorry dopost
Diubah oleh Iblissuci
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
20-03-2016 22:58
Quote:Original Posted By missbulletz
dear agan2..
mau tanya. ane dh pake ni HH dh 2 thn.. so far ga ada masalah.
tp satu yg rusak tutup charger ane ga bs nutup emoticon-Frown
ada yang punya saran service dimana dan kira2 berapaan ya? emoticon-Frown


Udah aus tu karetnya gan, ane jg lagi order di service centernya. Harga 60 rb atau 90rb kalo ga salah, cuma ya lamaaa...ane aja udah 2 bulan,soalnya kan sony center order barang pertanggal 1, kalo ga dikirim ya bulan depan dst. Atau mau cepat beli online aja,di fjb juga ada,tp mahal sih 100k ++, lagian masang sendiri juga bisa,tinggal colok,atau liat tutorial di youtube. Cari sesuai kebutuhan aja,ane order di sc karna kamera ane kotor n ganti covernya, sekian.
Diubah oleh Iblissuci
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
20-03-2016 23:00
Quote:Original Posted By Iblissuci
Udah aus tu karetnya gan, ane jg lagi order di service centernya. Harga 60 rb atau 90rb kalo ga salah, cuma ya lamaaa...ane aja udah 2 bulan,soalnya kan sony center order barang pertanggal 1, kalo ga dikirim ya bulan depan dst. Atau mau cepat beli online aja,di fjb juga ada,tp mahal sih 100k ++. Cari sesuai kebutuhan aja,ane order di sc karna kamera ane kotor n ganti covernya, sekian.



walahh
tp bener ga sih yang d youtube cara gantinya
kayanya gampang tinggal copot trus masukkin lagi emoticon-Thinking
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
21-03-2016 22:27
#wta
Mau tanya perbedaan spec antara z2 dengan z2a aka z2l apa ya.?apa cuma di body aja.?
Satu lagi apa acc z2 bisa d pasang d z2a aka z2l.?
Diubah oleh molay666
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
22-03-2016 06:39
help gan
z2 ane touchscreen nya jalan/nekan sendiri
padahal gak diapa-apain
trus karna keseringan nekan sendiri, layarnya berubah warna
mohon bantuannya gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
22-03-2016 06:42
help gan
layar ane nekan sendiri, padahal gak disentuh
trus karna keseringan nekan sendiri layarnya jadi berubah warna jadi abu-abu gitu
help gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
22-03-2016 08:46
Gan, mau tanya, hp ane tutup charger nya lepas karetnya, keseringan buka tutup, jadi sekarang ga bisa di tutup. itu kira2 ada yg jual ga ya? satu set gitu.
lepas


apa harus ke SSC? tp takut lama benerinnya

kalo ada yg jual online atau offline kabarin ya gan.
ane lokasi di bandung

makasih
0 0
0
Halaman 347 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia