• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Pendidikan Indonesia Miris!] Habis Lulus, Hard Cover Skripsi Dibuang Begitu Saja!

arrinknight
TS
arrinknight
[Pendidikan Indonesia Miris!] Habis Lulus, Hard Cover Skripsi Dibuang Begitu Saja!
emoticon-MatabeloWELCOME TO MY THREAD emoticon-Matabelo


-Jangan Lupa-
:rate 5 dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SHARE dan KOMENG

-Tolong Jangan-
emoticon-Blue Guy Bata (L)

-Kalau tidak suka komeng saja, jangan merah-


Spoiler for no repsong ya:


Pertama-tama TS mengucapkan terima kasih atas kedatangan agan dan aganwati semua. TS memperingatkan bahwa thread ini mengandung GAMBAR. Dan jika gambar tsb tidak terbuka secara otomatis, maka TS harapkan agan sekalian mengganti browser dari Chrome ke browser lain. SHIFT + X =buka semua spoiler.

Langsung aja, TS membuat thread ini karena TS pernah punya rasa penasaran kemana selama ini seluruh hard copy skripsi yang udah kita bikin capek2, ampe nginep di rumah temen, kena macet cuma gara2 ngejer tanda tangan dosen, bahkan ada temen ane yg niat ke luar negeri ngejar dosennya abis itu pulang hari dari negeri sebelah cuma demi tanda tangan dosen di skripsinya karena mepet hari kumpulnya.
Nah iseng kemaren liat sosmed, eh ada foto dari kota Makassar, ada yg share banyak banget sampai bikin ane kaget. Mau tau apa? Cekidot aje ini thread ya!
Beberapa ane sensor deh, kasian korbannya.
NB: jangan nangis atas pengorbanan kita bikin skripsi selama ini cuma buat diloakin atau dikiloin doank!


Quote:


Quote:


Spoiler for thread bermutu TS lainnya:


Diubah oleh Kaskus Support 03 04-03-2016 16:03
0
51.2K
361
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.