Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3415756e6af005a8b4569/vidpic-peragakan-aksi-diving-pelatih-mu-jadi-korban-kejahilan-netizen
Welcome to My Thread All Kaskusers Selamat Pagi, Siang, Malam kaskuser sekalian. Kali ini ane ingin berbagi sedikit mengenai sisi lain dari laga duel papan atas Liga Inggris semalam antara MU dan Arsenal, yakni aksi protes LvG kepada official pertandingan yang... ahsudahlah simak aja dulu beritanya, cekidot! Quote: Kejadian menarik terjadi saat babak kedua pertandingan Manchester United vs Arsenal
Lapor Hansip
29-02-2016 01:49

[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen

Past Hot Thread
Welcome to My Thread All Kaskusers

Selamat Pagi, Siang, Malam kaskuser sekalian. Kali ini ane ingin berbagi sedikit mengenai sisi lain dari laga duel papan atas Liga Inggris semalam antara MU dan Arsenal, yakni aksi protes LvG kepada official pertandingan yang... ahsudahlah simak aja dulu beritanya, cekidot!
Quote:[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen

Kejadian menarik terjadi saat babak kedua pertandingan Manchester United vs Arsenal di Old Trafford semalam. Pada menit ke 75’ pelatih tuan rumah Louis Van Gaal memprotes aksi diving pemain lawan kepada official pertandingan sekaligus memperagakannya. Sontak seluruh isi stadion sangat ramai, pasalnya Van Gaal memperagakan menjatuhkan diri layaknya orang yang sedang diving di depan wasit.

Protes diving LvG ini dilayangkan karena memprotes diving yang dilakukan oleh Alexis Sanches. Sanches yang memang mendapatkan pengawalan ketat tampak kewalahan untuk menerobos pertahana MU yang dikapteni Michael Carrick. Akibat aksinya tersebut, netizen pun merespon kejadian tersebut dengan berbagai meme untuk aksi epic dari pelatih asal belanda tersebut.

Pada pertandingan tersebut, Man United berhasil mengalahkan Arsenal dengan skor 3-2. Gol MU dibuat oleh pemain muda Marcus Rashford 2 gol dan Ander Harrera 1 Gol. Sementara Arsenal membuat Gol melalui Dani Wellbeck dan Ozil.

Video
Pic


Banyak Tambahan dari agan DolanDuck


Quote:Original Posted By DolanDuck
PSbattle neh [VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen

ane nemu juga


Sekian dan Terima Cendol
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Diubah oleh eviliannomercy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 22
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:37
kebanyakan ane uda liat gan kocak sih yg penting menang dah lawan A*sendal emoticon-Ngakak (S)

#GGMU
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:37
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:39
malu maluin tuh van gagal
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:40
hahaha
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:41
Kreatif ya netizennya hahhahahaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:44
emoticon-Ngakak (S) editornya dewa
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:44
haha konyol abiss.. ngapain tuh meneer
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:45
sumpah bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:46
yakaaaali sampe diperagaaaain emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak sampe ada yg liat striptis emoticon-Ngakak
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:47
Van Gaal protes ama asisten wasit karena pemain Arsenal diving alias pura-pura jatoh, doi gak digubris, eh dia yg meragain divingnya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:47
buatan ane gan



kalau berkenan di page one
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:48
basi brooo... kelamaan... emoticon-Malu
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:48
Quote:Original Posted By haresoas4
Ane dukung dah masuk nominasi oscar emoticon-Ngakak (S)


Yah sayangnya enggak menang gan wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:50
emoticon-Ngakak kovak banget
lagian ada ada aja
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:51
terlalu tuh wasit...dah kyk gituh ga dikasih receh....emoticon-Motret
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:51
Lanjutttt Gann,,,,,,,,,,,
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:53
ada2 aja si van gaal emoticon-Ngakak
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:55
itu cepet aja yg ngedit sotosop
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 09:56
Wkwk kocak bngt emoticon-Ngakak
0 0
0
[VID+PIC] Peragakan Aksi Diving, Pelatih MU Jadi Korban “Kejahilan” Netizen
01-03-2016 10:00

love United

itulah cara pelatih berekspresi
0 0
0
Halaman 9 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia