Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf107c9e740449628b4567/tanda-teman-dekatmu-adalah-sahabat-sejatimu
14 Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu Spoiler for cek repost: Quote:Punya sahabat sama halnya seperti punya saudara. Berbagi banyak hal dan melewati banyak waktu bersama. Berikut 14 tanda yang bisa jadi teman dekat kamu adalah sahabat sejati kamu :iloveindonesias Spoiler for 1. Saling mengingatkan satu sama lain: Kamu berdua ngga akan membuat yang lainnya sedih dan terpuruk saat
Lapor Hansip
25-02-2016 21:32

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu

Past Hot Thread
14 Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


Quote:
emoticon-UltahHT lagi emoticon-Ultah
emoticon-Kiss Terimakasih mimin, momod, dan kaskuser semuanya emoticon-Kiss


cek repost

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


Quote:
Punya sahabat sama halnya seperti punya saudara. Berbagi banyak hal dan melewati banyak waktu bersama. Berikut 14 tanda yang bisa jadi teman dekat kamu adalah sahabat sejati kamu emoticon-I Love Indonesia (S)

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


1. Saling mengingatkan satu sama lain

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


2. Melakukan hal-hal konyol

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


3. Bertengkar dan berbaikan lagi

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


4. Selalu berada di pihaknya

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


5. Selalu ada untuknya

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


6. Meminta saran fashion

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


7. Berfoto dan mengunggahnya bersamaan

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


8. Selera musik sama

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


9. Lebih ekspresif

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


10. Baju kembaran

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


11. Sifat yang sama

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


12. Liburan bersama

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


13. Berkeluh kesah

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


14. Benci tapi rindu

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


Quote:
Terimakasih untuk komentar emoticon-Requestrate emoticon-Rate 5 Star dan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


emoticon-Angel Kaskus Line Maker emoticon-Angel

Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu


Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu



sumur
Diubah oleh sensenapril
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 19
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:19
bener bangat tuh gan, susah seneng bahkan konyol selalu bersama emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:27
hmmmm
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:34
yang bener2 sejati jarang biasanya emoticon-Smilie
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:42
wiiih ada tret kek gini, ane punya gan sahabat sejati, dia udah ane anggep kayak sodara, dia jg nganggep ane udah menjadi bagian keluarganya dia

ane di jakarta, dia dibandung, ketemuan kalo lagi ada liburan semester kuliah doang, suka becandaan tolol, ngetawain hal gapenting / galucu2 amat / bahkan galucu sama sekali wkwkwkwkwkw, hal simpel diketawain, dijadiin bahan candaan, kemana2 bareng, sering spend waktu banyak sama dia

daaaan

waktu ane susah, dia selalu ada dengerin curhatan ane, pernah ane dalam seminggu ngedown 5x, dan bedanya ni orang kalo ane cerita ke dia, hati ane langsung tenang banget, bedalah sama orang lain / sahabat yang lain, dan pernah suatu saat, ane hopeless kehilangan semangat hidup, dia nyemangatin ane, dan ngebangkitin ane 180 derajat, ane langsung ngerasa diberkati punya sahabat sejati kayak dia emoticon-Smilie, ini merupakan berkat dari tuhan
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:57
memang tidak gampang punya temen sejati, banyakan temen yang ada maunya aja.
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 12:57
Temen deket ane bukan sahabat ane. Dan ane gak sepaham dengan TS. emoticon-Cool
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 13:03
Keren, tapi saia gak pernah percaya sama yg namanya sahabat sejati hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 13:19
Berani nitip barang karena percaya ama dya
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 13:20
gan tolong ya bedain cewe sama cowo nyaa ,ini ngeri loh klo engga di bedainn emoticon-Wakaka
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 14:28
Ga juga sih gan...
Gada standard baku buat nentuin seseorang itu sahabat sejati atau bukan..
emoticon-Cool
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 14:54
sahabat ane dah married, jadinya udah ga sedekat dlu lagi, dan ga bersahabat kembali, sibuk ngurusin anak bininya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 15:23
"Sahabat" hanya milik bus malam ganemoticon-Cool
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 15:29
Quote:Original Posted By juvenilgirl


yang cuman datang pas butuh itu namanya benalu gan emoticon-Mad (S)


waaaah bener bangeeet emoticon-Wakaka
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 15:29
yang penting jangan pren makan pren emoticon-Toast
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 16:19
Ane baru dapet 1 sahabat yang bener bener sahabat...
Lainnya cuma musuh dalam selimut gan...
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 17:08
Selalu di pihak yg sama
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 18:20
Quote:Original Posted By uhulalala
bener banget gan , gak cuma berbuat salah gan , segala apa yang kita lakukan sekiranya gak enak di pandang


itu karena mungkin takut bikin malu sahabat kita juga kali emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 18:39
ga semuanya begitu gan
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 20:12
Jadi kangen sobat gw..... emoticon-Sorry

Sayang gw udah gak berani buat samperin dia lg,gw udah buat kesalahan terbesar yg gak mungkin dia maafin. emoticon-Sorry

Sorry brow,udah ngecewain loe
Galuh Febrian Verrinda
0 0
0
Tanda Teman Dekatmu Adalah Sahabat Sejatimu
27-02-2016 21:41
kayaknya berlaku buat cewe aja ya emoticon-Hammer
kalo sahabat cowo mah, yang peertama ketawa giliran lagi apes emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 15 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia