Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee7ada4cb172c7a8b45f4/official-lounge--motorola-razr-razr-maxx-droid-razr-amp-droid-razr-maxx---part-1
:army PERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! :army RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX .:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::. Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx .:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::. Spesifikasi Droid Razr (XT9
Lapor Hansip
11-03-2014 17:38

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX

Quote:
emoticon-armyPERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! emoticon-army


(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::.
Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::.
Spesifikasi Droid Razr (XT912) & Spesifikasi Droid Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Quote:
[OFFICIAL] FACEBOOK MOTOROLA INDONESIA (ASIA)
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

Quote:
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Whatsapp Grup untuk sharing sesama penghuni Razr
Request JOIN : Silahkan PM No Hape nya


.:: TATA TERTIB PENGHUNI ::.
Quote:1. Dilarang keras NGEJUNK dan absen doang! ex: "pagi gan, mayan +1, dll dll"--kenalan boleh
2. Dilarang Posting cuma 1 baris (kecuali MultiQuote)
3. Pergunakan fasilitas multi Quote daripada posting berderet2.
4. No Flaming.
5. Dilarang Menjelek2an Razr atau HH lainnya
6. IKLAN dilarang keras disini.. klo mo nawarin bisa lewat PM
7. Dilarang Memakai bahasa daerah (kecuali ada terjemahannya)
8. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya
9. Posting video atau gambar harap memakai fasilitas spoiler
10. Posting aplikasi atau games paling tidak sudah diuji layak pakai baru dishare
11. Dilarang keras titip lapak. Cus gak ada ampun bagi yang titip lapak atau berjualan di sini emoticon-army
12. Gunakan fasilitas spoiler untuk gambar atau foto
13. Sopan dan saling menghargai dalam memberikan postingan emoticon-Cendol (S)


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 172
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
07-02-2016 12:01

mau ttanya

ane baru beli xt912 second pny verizon. yg mau ane tNya nih gan:
1. dibackdoor hp ini ada tulisan 4G, nah ini 4G ini punya gsm atau cdma ya?
2. pernah baca artikel katanya ini hape bisa dual on? alias gsm on dan cdma on?
3. klo inject cdma perlu ya beli sesuatu di amazon supaya bisa di inject?
4. oh ya gan knp klo sinyal 3G dan 3.5G ane gak full bar ya? klo di xperia z ultra ane full bar gan, ane pake m3.
5. yg aneh pas on hp ini, ada tulisan operator tidK dikenal, tp beberapa saat bisa buat koneksi internet dan telp. knp ya gan?
6. klo baca di spek gsm arena bat cuma 1700mh tp ada yg posting 3000mh jadi mana yg bener? wkwkwk.
thNk u gan
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
08-02-2016 19:10
malem para suhu,
mohon bantuannya emoticon-Big Grin
ane baru dapet razr maxx dri sudara ane, trus ane iseng otak atik, ga sengaja ke pencet usa band emoticon-Sorry langsung sinyal ilang,

ane ud coba flash pke rsd lite pake rom jb, tapi sinyal ttp ga muncul,

kira" solusinya gmna ia supaya sinyal muncul lagi ??
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
09-02-2016 18:23
Quote:Original Posted By gushastoko
ane baru beli xt912 second pny verizon. yg mau ane tNya nih gan:
1. dibackdoor hp ini ada tulisan 4G, nah ini 4G ini punya gsm atau cdma ya?
2. pernah baca artikel katanya ini hape bisa dual on? alias gsm on dan cdma on?
3. klo inject cdma perlu ya beli sesuatu di amazon supaya bisa di inject?
4. oh ya gan knp klo sinyal 3G dan 3.5G ane gak full bar ya? klo di xperia z ultra ane full bar gan, ane pake m3.
5. yg aneh pas on hp ini, ada tulisan operator tidK dikenal, tp beberapa saat bisa buat koneksi internet dan telp. knp ya gan?
6. klo baca di spek gsm arena bat cuma 1700mh tp ada yg posting 3000mh jadi mana yg bener? wkwkwk.
thNk u gan


yg 3xxx mah itu versi maxx gan, xt912 sm xt910 ad versi biasa 17xxmah sm 3xxxmah

misi agan2 emoticon-Shakehand2 ane mao ngebagi post blog ane berupa:
Hal – Hal Yang Perlu Diketahui Pengguna HP Android Tahan Airemoticon-Matabelo

Beda Ponsel ‘ORIGINAL’, ‘Replika’ (KW/Supercopy/Kingcopy/HDC), ‘BM’ dan ‘China’emoticon-Matabelo

Panduan membeli Handphone/Smartphone/Gadgetemoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Diubah oleh TanpaNamaXIII
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
09-02-2016 22:36
Quote:Original Posted By paloon
malem para suhu,
mohon bantuannya emoticon-Big Grin
ane baru dapet razr maxx dri sudara ane, trus ane iseng otak atik, ga sengaja ke pencet usa band emoticon-Sorry langsung sinyal ilang,

ane ud coba flash pke rsd lite pake rom jb, tapi sinyal ttp ga muncul,

kira" solusinya gmna ia supaya sinyal muncul lagi ??


sering2 maen ke xda forum razr gan,kumplit dsn..emoticon-Big Grin
ada script nya tuh bwt munculin bar syl..ane lupa link nya emoticon-Sorry
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
09-02-2016 22:53
Quote:Original Posted By masiman
sering2 maen ke xda forum razr gan,kumplit dsn..emoticon-Big Grin
ada script nya tuh bwt munculin bar syl..ane lupa link nya emoticon-Sorry



sempet mampir" se gan, cma bahasa inggris saya masih payah, tkut salah emoticon-No Hope
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
11-02-2016 13:03
Quote:Original Posted By paloon



sempet mampir" se gan, cma bahasa inggris saya masih payah, tkut salah emoticon-No Hope


flsh ini gan

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2394689

bar syl nya full trs emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
11-02-2016 14:45
Quote:Original Posted By masiman
flsh ini gan

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2394689

bar syl nya full trs emoticon-Angkat Beer



gan, itu bukannya untuk xt912 ia, apa bisa jga buat xt910 hehehe
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
11-02-2016 14:45
Quote:Original Posted By masiman
flsh ini gan

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2394689

bar syl nya full trs emoticon-Angkat Beer



gan, itu bukannya untuk xt912 ia, apa bisa jga buat xt910 hehehe
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
11-02-2016 14:58
Quote:Original Posted By paloon



gan, itu bukannya untuk xt912 ia, apa bisa jga buat xt910 hehehe


setau ane mlh bwt universal,cb aj dl.. gak mgkn bootlop jg(kt developer nya loh emoticon-Big Grin)ane pk skg jg g prnh mslh
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
13-02-2016 10:39

agan2, sorry sebelumnya kalo OOT.
Ane tersesat nyari forumnya Droid Turbo.
Bisa nunjukin ke link yang benar.
Sebelumnya terimakasih gan.
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
14-02-2016 18:44
Quote:Original Posted By notsosemut

agan2, sorry sebelumnya kalo OOT.
Ane tersesat nyari forumnya Droid Turbo.
Bisa nunjukin ke link yang benar.
Sebelumnya terimakasih gan.


ada kyk nya di xda gan,cb ubek2 emoticon-Smilie
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
16-02-2016 14:27

lapor

link yang di pejwan dah pada gag bisa min...
tulung direnovasi lagi...
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
22-02-2016 18:14
yg butuh maxx pm ya wkwkwk
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
25-02-2016 09:38
Quote:Original Posted By paloon
gan, itu bukannya untuk xt912 ia, apa bisa jga buat xt910 hehehe



gmn gan da nongol syl nya? emoticon-Smilie
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
25-02-2016 14:11

XT910

om mw tanya
klo sharing file sprti musik via motocast cara nya gmna yak?
dlu bisa sharing, tp skrg jd gk bs, lupa cara nya
terima kasih
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
26-02-2016 12:29
Quote:Original Posted By bur_hantu
om mw tanya
klo sharing file sprti musik via motocast cara nya gmna yak?
dlu bisa sharing, tp skrg jd gk bs, lupa cara nya
terima kasih



kalo g salah hrs pny akun dl kan gan,ane lama jg g buka emoticon-Frown
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
26-02-2016 12:59
Quote:Original Posted By masiman



kalo g salah hrs pny akun dl kan gan,ane lama jg g buka emoticon-Frown


dahulu gk pake akun masgan, tw tw nya musik yg da di pici, ada di hape,
nah untuk buat akun itu log in pake gogle bs gk?
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
26-02-2016 13:00
Quote:Original Posted By bur_hantu
dahulu gk pake akun masgan, tw tw nya musik yg da di pici, ada di hape,
nah untuk buat akun itu log in pake gogle bs gk?



kyk nya mesti reg sl se inget ane gan,cm lupa step2 emoticon-Hammer2
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
26-02-2016 13:24
Quote:Original Posted By masiman



kyk nya mesti reg sl se inget ane gan,cm lupa step2 emoticon-Hammer2


sundulu skalian
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-02-2016 11:54
Quote:Original Posted By gushastoko
ane baru beli xt912 second pny verizon. yg mau ane tNya nih gan:
1. dibackdoor hp ini ada tulisan 4G, nah ini 4G ini punya gsm atau cdma ya?
2. pernah baca artikel katanya ini hape bisa dual on? alias gsm on dan cdma on?
3. klo inject cdma perlu ya beli sesuatu di amazon supaya bisa di inject?
4. oh ya gan knp klo sinyal 3G dan 3.5G ane gak full bar ya? klo di xperia z ultra ane full bar gan, ane pake m3.
5. yg aneh pas on hp ini, ada tulisan operator tidK dikenal, tp beberapa saat bisa buat koneksi internet dan telp. knp ya gan?
6. klo baca di spek gsm arena bat cuma 1700mh tp ada yg posting 3000mh jadi mana yg bener? wkwkwk.
thNk u gan


motorola razrnya verizon yg ampe razr hd itu support LTE, cm dia band berapa gitu yg freq 700. indonesia gak ada yg punya.
xt912 ini single on. bisa diinject no cdma tapi begitu masukin kartu gsm yg nyala gsmnya.
kl mo inject cari di forum aja fjb ada kali yg bisa injeckin. yg ane tau masternya inject sih iwan robotijo. cb tanyain aja.
ane dulu pake droid global, droid 3, razr HD, kl pake sinyal 3g(hsdpa) gak pernah full. tapi kl pake edge(gsm only br bisa full) deket bts jg sama ane jg gak ngerti knp bisa gitu. yg penting datanya lancar aja mo 1 bar ato 4 bar sama aja lha.... asal jangan no sinyal aja...
kl masalah batere itu khan batere buildin ya kl gak salah( gak bisa copot punya baternya) kl xt912 itu yg versi awal gak ada maxxnya. yg maxx itu biasa batere lbh gede ama memory jg lbh besar....
0 0
0
Halaman 168 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia