Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd131ed44f9fab018b4568/teknologi-aerial-display-buatan-mitsubishi
:2thumbup SELAMAT :angel DATANG :2thumbup Baru-baru ini, pihak Mitsubishi yang kita kenal sebagai produsen mobil ternama asal Jepang telah mengembangkan sebuah teknologi yang akan merubah masa depan. Teknologi yang dikembangkan oleh perusahaan dengan logo tiga berlian ini adalah sebuah layar yang dapat memproyeksikan gambar di udara. Mungkin beberapa berpikir bahwa ini sama saja dengan hologram. A
Lapor Hansip
24-02-2016 09:19

Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi

emoticon-2 JempolSELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol


Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi


Baru-baru ini, pihak Mitsubishi yang kita kenal sebagai produsen mobil ternama asal Jepang telah mengembangkan sebuah teknologi yang akan merubah masa depan.

Teknologi yang dikembangkan oleh perusahaan dengan logo tiga berlian ini adalah sebuah layar yang dapat memproyeksikan gambar di udara.

Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,

Sumber : Plimbi.com
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:20
wih kayak di pelem sci-fi ye
ane masih nunggu skate terbang
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:23
Itu dipasang dimobil bagian mana ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:27
Kayak film aci fi....

Keren dah
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:27
kapan masuk Indonesia gan?
pasti harganya mahalemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:31
nih ya gan emoticon-Cool

pasti mahal nih masuk indonesia emoticon-linux2

teknolgi terbaru harga mahal emoticon-Hammer2
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:31
boleh juga tuh brader emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:32
Wah uda kayak jarvis di iron man nih bre emoticon-Cool
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:32
Makin Canggih aja gan...
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 09:37
bisikin harga nya dong ... emoticon-Ngakak
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:02
anjir keren bgt teknologi terbarunya
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:07
wew nonton bok*p pake itu greget ya gan emoticon-Cool
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:10
wew kaya di sci fi gan. kapan masuk indonesia
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:12
Asli keren teknologiny
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:13
Canggihemoticon-Matabelo
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:14
beuuuh kerenn nih teknologi makin canggih aja emoticon-2 Jempol
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:21
amanin dulu,bcanya ntaran..
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:24
keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 10:28
wahh,, keren banget gan, kyk film2 sci fi
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 11:21
Sudah kuduga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
0 0
0
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
24-02-2016 11:54
keren, ayo mana saingan nya?
Diubah oleh dckdck
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia