Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5692620d1a9975553f8b456c/kehidupan-remaja-gay-di-jakarta
Halo guys! sebut saja gue Tommy, gue bakal share semua tentang hidup gue yang berbeda dengan kebanyakan remaja laki-laki normal di Jakarta, gue memilih untuk menjadi gay (Super Gay) sejak kelas 2 SMA, dan sekarang gue sudah berumur 20 tahun kuliah di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta, Barat. Mulai hari ini gue bakal cerita apapun tentang kehidupan gay gue, yang bisa jadi pelajaran b
Lapor Hansip
10-01-2016 20:52

Kehidupan Remaja GAY di Jakarta

Halo guys! sebut saja gue Tommy, gue bakal share semua tentang hidup gue yang berbeda dengan kebanyakan remaja laki-laki normal di Jakarta, gue memilih untuk menjadi gay (Super Gay) sejak kelas 2 SMA, dan sekarang gue sudah berumur 20 tahun kuliah di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta, Barat.

Mulai hari ini gue bakal cerita apapun tentang kehidupan gay gue, yang bisa jadi pelajaran buat teman-teman gay lainnya, atau menjadi bahan buat orang orang yang bukan gay sadar akan keberadaan kita di Jakarta.


Daftar Isi
Story #1 : Intro
Story #2 : Si - A
Story #3 : My Story
Story #4 : Kampus B
Story #5 : Gay ga selalu banci
Diubah oleh hello0296
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 23
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
22-02-2016 02:12
Quote:Original Posted By mandozthat
Kaum sodom udah ga malu lagi buat nongol ke permukaan, siap2 aja di azab kek kaumnya nabi luth
God created Adam and Eve not Adam and Steve LOL


Ditunggu Azabnya ya gan, ROLF!
profile-picture
PneumonoCyclone memberi reputasi
1 0
1
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
22-02-2016 04:23
Gw salah satu mahasiswa pribumi semester legend di kampus kampret ini. PERSETAN DENGAN KALIAN gw salah masuk univ TOOOOODD TOODDDD.
pantes temen2 cewe gw walaupun udh punya cowo gampang gw tikung jangan2 cowo nya ga ada napsu sma mereka cuma sebatas utk kedok semata gilaa gilaaa udah gila dunia ini.
ada positif nya sih kemungkinan stock vagina gw bakal nambah nih.
Diubah oleh reaaaaaks
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
22-02-2016 05:19
Quote:Original Posted By reaaaaaks
Gw salah satu mahasiswa pribumi semester legend di kampus kampret ini. PERSETAN DENGAN KALIAN gw salah masuk univ TOOOOODD TOODDDD.
pantes temen2 cewe gw walaupun udh punya cowo gampang gw tikung jangan2 cowo nya ga ada napsu sma mereka cuma sebatas utk kedok semata gilaa gilaaa udah gila dunia ini.
ada positif nya sih kemungkinan stock vagina gw bakal nambah nih.


Kehidupan Remaja GAY di Jakarta


Bagi gw cewe satu dong emoticon-Malu (S) sayangkan kalau di sia-siain emoticon-Ngakak (S)

gw ga bisa bayangin gimana isinya kampus itu emoticon-Betty (S) Sebagai cowo normal lo harus hati-hati sob emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
22-02-2016 08:02
Anjir gue jadi mrinding. Jangan jangan temen temen gue ada yg gay juga.
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
22-02-2016 08:39
laahhh ini tdnya pke inisial kampus B.. kenapa lama2 d sebutin binusnya... ga tkt TS ini d tuntut sm pihak kampus... waduhh emoticon-Mewekemoticon-Najisemoticon-No Hope
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 06:27
Quote:Original Posted By marmut123
laahhh ini tdnya pke inisial kampus B.. kenapa lama2 d sebutin binusnya... ga tkt TS ini d tuntut sm pihak kampus... waduhh emoticon-Mewekemoticon-Najisemoticon-No Hope



iya nih stujuuu
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 07:33
binus... wakaakkaka weteef d kasih nama terang. lol gay...

gay? g takut kna penyakit kah? d tusbol rasanya gmna hahahaha. penasaran
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 07:37
Kalo ada yg bilang LGBT itu BINATANG, gue GAK SETUJU.

Karena menurut gue LGBT itu LEBIH BINATANG DARI PADA BINATANG!

Kalian tahu Anjing & Babi kan? Anjing & Babi adalah makhluk tidak berakal, tp memiliki nafsu.
Sama seperti manusia, memiliki nafsu, tapi manusia lebih mulia karena diberi akal untuk berfikir.

Manusia melakukan sex? Jelas, karena manusia memiliki nafsu.
Anjing & Babi melakukan Sex? Jelas, karena Anjing & Babi juga memiliki nafsu.

Tapi apakah kalian pernah melihat Anjing / Babi melakukan sex dengan sesama jenis?
Saya rasa tidak & tidak akan pernah ada.

Jadi, LGBT LEBIH BINATANG DARI PADA BINATANG.
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 09:11
di story ke 4 kelepasan tuh gan nyebut nama kampusnya
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 10:50
dari intronya aja gw udah ga bakal lanjut baca, sorry to say, Ada kutipan di cerita kalo ga salah punya bang boni, " kita sibuk mencari pembenaran sehingga melupakan esensi ketuhanan". Hal hal ketuhanan itu ga bisa diterima pake logika. Makanya pas SMA banyakin piknik.
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 13:03
Quote:Original Posted By randirando
dari intronya aja gw udah ga bakal lanjut baca, sorry to say, Ada kutipan di cerita kalo ga salah punya bang boni, " kita sibuk mencari pembenaran sehingga melupakan esensi ketuhanan". Hal hal ketuhanan itu ga bisa diterima pake logika. Makanya pas SMA banyakin piknik.



Setuju, gan.
emoticon-2 Jempol


Tapi setidaknya cerita si TS bisa ngasih kita pengetahuan dan pelajaran buat kita dan keturunan kita.
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 13:25
jiir ngeri bacnya emoticon-Takut
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
23-02-2016 13:57
Hmm Menarik .
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 07:02
wuih Binus... emoticon-Takut
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 09:11
Quote:Original Posted By nugenuge02
Ahhh elah kenapa gw melipir dimari,,
Kaya ada magnet yg kuat buat baca ni cerita,,

Lnjut trus agan TS ceritanya


aku juga gan kayak ada magnet yang kuat baca ni cerita. padahal aslinya agak risih gitu ngomong "gay"
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 10:06
jiaaaaahh udah gay ateist pula,idup lu gua jamin bakal kaga nyaman,btw ane punya temen cewe dikampuss itu and dia bilang emang banyak
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 10:08
Quote:Original Posted By reaaaaaks
Gw salah satu mahasiswa pribumi semester legend di kampus kampret ini. PERSETAN DENGAN KALIAN gw salah masuk univ TOOOOODD TOODDDD.
pantes temen2 cewe gw walaupun udh punya cowo gampang gw tikung jangan2 cowo nya ga ada napsu sma mereka cuma sebatas utk kedok semata gilaa gilaaa udah gila dunia ini.
ada positif nya sih kemungkinan stock vagina gw bakal nambah nih.


hahaha mampus lu gan ati2 nular virusnya ,btw tsnya kaga lu ajak ketemuan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 11:03
sadarlah teman, ente menyalahi kodrat
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 11:09
Quote:Original Posted By reaaaaaks
Gw salah satu mahasiswa pribumi semester legend di kampus kampret ini. PERSETAN DENGAN KALIAN gw salah masuk univ TOOOOODD TOODDDD.
pantes temen2 cewe gw walaupun udh punya cowo gampang gw tikung jangan2 cowo nya ga ada napsu sma mereka cuma sebatas utk kedok semata gilaa gilaaa udah gila dunia ini.
ada positif nya sih kemungkinan stock vagina gw bakal nambah nih.


hahahaha gua demen nih kek gini, bersyukurlah gan saingan elu dikit di kampus, yaiyalah banyakan gay nya.

ngacengnya karena demen titid bukan karena meki ah rusak rusak dah. masa iya kaga demen toket sama meki? sakit emang.

gua cuma mau tanya sama para gay, kalian menjalin hubungan bener bener pure karena cinta, atau cuma karena lu nafsu aja gitu liat cowok bawaan nya mau baik doang apalagi liat yang ganteng?
0 0
0
Kehidupan Remaja GAY di Jakarta
07-03-2016 22:16
Quote:Original Posted By danilewa
wuih Binus... emoticon-Takut


What binus??? Sudah ku duga, para babi babi itu bergumul bermain pedang
0 0
0
Halaman 5 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
just-a-little-kitten-tamat
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
3-hari-tidur-bersama-nenek
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia