others
Batal
link has been copied
490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f6f4a35c779832378b4569/abgbrondongcabe-cabean-lovers-inside
Thread ini akan membahas tentang pengalaman dengan ABG,Brondong,ataupun cabe-cabean bagi suhu suhu yang memiliki pengalaman seperti diatas bisa share disini untuk saling berbagi ABG:Anak baru gede atau labil sekitar umur 18 - 23 tahun Brondong:Anak muda sekitar umur 20 - 30 tahun yang digemari perempuan yang lebih tua Cabe-cabean:sekumpulan cewek-cewek yang sukanya jalan jalan bareng dengan pakaia
Lapor Hansip
14-09-2015 23:24

ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!

Thread ini akan membahas tentang pengalaman dengan ABG,Brondong,ataupun cabe-cabean
bagi suhu suhu yang memiliki pengalaman seperti diatas bisa share disini untuk saling berbagi

ABG:Anak baru gede atau labil sekitar umur 18 - 23 tahun
Brondong:Anak muda sekitar umur 20 - 30 tahun yang digemari perempuan yang lebih tua
Cabe-cabean:sekumpulan cewek-cewek yang sukanya jalan jalan bareng dengan pakaian yang minim, dandan serta make up yang overdosis, biasanya anak SMA sekitar umur 17 - 20 tahun

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tama171187 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 26
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
13-02-2016 09:02
Luar biasa emoticon-Big Grin
Demen sama yang begini, agresif pengertian emoticon-Big Grin
2 0
2
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
14-02-2016 08:04
di sevel mabes banyak abg cabe2an emoticon-Big Grin
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
15-02-2016 10:32
Di lambungin gan umpannya PM emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jendralmouhawk
ijin FR subes..
awalnya kita cuma say hello, krn ini cabe adik dari mantan cowok sahabat cewe dkmpus..
dari awal ane udh tertarik sama ini cabe, usaha minta nopenya sama sahabat cewe ane slalu kagak dkasih.

skip
cabe=> TO
mawar=> sahabat cewe dkmpus

sore itu dduk ganteng ber2 sama laptop yg on dgn wifi gratis sebrang kmpus ST* HARAP*N di ads(warung bakso), dtglh mrka mawar dan cabe, alasan mawar ngejumpain mau ngajak ane nongkrong, klo cabe mau ke acara ultah teman.
brhbung lgi dduk hadapan, ane brniin minta pin bbnyaemoticon-Malu (S)
2jam kmudian dia bm ane dgn alasan tkut plg mlm, kode minta djmput.
otw plg diatas motor bru jga tdi kenal udh main peluk2 aja, buseet itu toket berasa masih keras spontan si ucok gondrong berdiri tegak.

seminggu stelah pdkt dri yg ane lihat ini cabe udh kodein mulu minta dtembak udh ngrti dan agresif, kebukti pas ane bawa jln mlm skitar jam 9 ane belokkan kecafe esek2 yg dbatasi tepas2 bambu dan benar eksekusi pun berlangsung.
FK gak sampe 5mnit tgn ane remas toge nya, dia jga pgang mr.p ane, mmc sedot puting tanpa dperintah dia buka resleting ane trus dikocok jlebb kena BJ, gilaaaa gan dri semua mntan ane yg pernah BJ'n ane ini lebih berasa, gak kena gigi, semua disapu rata ganemoticon-Recommended Seller
stelah lama BJ sampe bunyi kek diflm bokep gannn, ane akhirnya croot CIM, stelah puass kita bersih2 barulah ane tembak jadi pacaremoticon-Kimpoi haha

seminggu dr tnggal jdian kita ulangi dtmpat yg beda tapi sama, beda nama doang, kali tnpa ada jnjian mau ktmu ane abis mgrib mluncur krmhny dgn ngajak jln ktmpt kmren, "yok kluar jln2" "kmn yng pke baju tdur gini" "ktmpt kmren" "senyum nakal pun dlempar dgn arti ok"
smpe dtmpat kita FK, MMC,mau ane fingering sllu dtrik tgn ane mngkib tkut kjauhan, krn dia pke bju tdur tipis semuanya berasa dan brkhir CIM2X, kocok isap, isap kocok dan crotttss crottss,

minggu dpn kita satnite kluar naek stir bulat, sehabis mkn di mie aceh yg trkenal di medan, gann tau sndirilah, cri tmpat sepi agk gelap prkriin mobil, kbutlan reben, dia pun ngerti lngsung dbuka'n clna ane slurrppp slurpp CIM..

sebulan kita jdian prkara hp ny hilang jdi ssah komunikasi, akhirnya kita putus, disatu sisi ane udh pke perasaan, gpp deh gan udh menang banyak hehe

masih ada bnyk lgi crta ane sama cabe cabe bertoket gede, segang wktu ijinkan ane brcrta lgi. thx subes


0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
15-02-2016 10:41
yang mau barter, ana ada dua tipe nih daerah jaksel sama jakpus.

gak perlu bayar alias gratis, yang penting enak diajak ngobrol. kalo mau barter PM ya gab...

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
15-02-2016 15:22
Hallo agan semua, NEED INFO SERIUS untuk abg/cabe yang ready, nilai plus jika panlok... jika ada tolong PM me, untuk Infoers yang bisa memfasilitasi akan dapat imbalan langsung di tempat.. thanks kaskus
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
17-02-2016 13:33
Jejak
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
19-02-2016 01:11
Ijin mantau ya hu dimari emoticon-Smilie

Sekalian salam kenal deh. Baru soalnya di mari n mohon bimbingannya yak emoticon-Big Grin
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
19-02-2016 06:27

abg

yg cari di area jogja bisa pm ane.
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
19-02-2016 08:54
Gan bagi dong nocan atau pin cabe yang bisa di lobi daerah depok. Pm ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
19-02-2016 10:16
Ane punya banyak stok BISPAK daerah Jakarta - tangerang (Tante girang, Cabe cabean, Panlok) semuanya bisa di ekse tanpa bayar, karena mereka bukan WP modal SSI. buat yg minat bisa barter sama ane via pm. no ngemis ngemis, ane gak nerima user yg pm ane cuma buat minta minta tanpa ngasih barter.
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
21-02-2016 22:42
Quote:Original Posted By mixnmatch69
yang mau barter, ana ada dua tipe nih daerah jaksel sama jakpus.

gak perlu bayar alias gratis, yang penting enak diajak ngobrol. kalo mau barter PM ya gab...

emoticon-Cek PM (S)



pm penuh gan . mau pm gak bisa..
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 00:08

tante mana tanteeee?😄

Quote:Original Posted By shealleycat
share juga ah sama berondong ,,,,......... ngetik.........




with 18 years old




0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 00:28
Quote:Original Posted By tyodikk



pm penuh gan . mau pm gak bisa..


Resend yaa gan

profile-picture
Ade020 memberi reputasi
0 1
-1
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 00:36
Quote:Original Posted By shealleycat
share juga ah sama berondong ,,,,......... ngetik.........




with 18 years old



wah aganwati ni berbakat jd pnulis cerita dewasa.. dh expert.. dh suhu kelasnya..emoticon-Rate 5 Star dh sukses bikin celana dan cerita yg "menegangkan".... emoticon-Ngakak
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 07:43
Quote:Original Posted By avgeeks
Ane punya banyak stok BISPAK daerah Jakarta - tangerang (Tante girang, Cabe cabean, Panlok) semuanya bisa di ekse tanpa bayar, karena mereka bukan WP modal SSI. buat yg minat bisa barter sama ane via pm. no ngemis ngemis, ane gak nerima user yg pm ane cuma buat minta minta tanpa ngasih barter.



tangerang emang banyak yg mantep gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 10:16
Quote:Original Posted By mixnmatch69
yang mau barter, ana ada dua tipe nih daerah jaksel sama jakpus.

gak perlu bayar alias gratis, yang penting enak diajak ngobrol. kalo mau barter PM ya gab...

emoticon-Cek PM (S)


Barter bs kali gan
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 10:17
Quote:Original Posted By gubrak070682
k

pm-in dong gan


Barter yuk gan

0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 10:37
Ane ada stock nih gan di daerah cibubur
Pm aja kalo minat gan
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 10:51

pm

Quote:Original Posted By avgeeks
Ane punya banyak stok BISPAK daerah Jakarta - tangerang (Tante girang, Cabe cabean, Panlok) semuanya bisa di ekse tanpa bayar, karena mereka bukan WP modal SSI. buat yg minat bisa barter sama ane via pm. no ngemis ngemis, ane gak nerima user yg pm ane cuma buat minta minta tanpa ngasih barter.


pm agan full, mo barter ni gan.
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
22-02-2016 13:27
Butuh,,klo mau barter boleh.. Asal d bandung
0 0
0
Halaman 22 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia