others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
20-02-2016 19:37
Ada yg mau ngajak barengan besok ??
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 13:18
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Ada yg mau ngajak barengan besok ??


Selasa aja yuk gan kesana, atau ada suhu yg mau bareng ane.. pm ya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 13:46
Quote:Original Posted By lem.kertas
Selasa aja yuk gan kesana, atau ada suhu yg mau bareng ane.. pm ya


Ga bisa hu.. Ane kerja balik malam, btw TO ente siapa? Jgn bentrok kalo mau barengan.. emoticon-DP
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 18:41
Field Report

Tadi siang ke Halomas. Masuk dari depan trus disamperin mami GRO yg sebenernya boleh juga.
emoticon-Embarrassment

Ada 2 cewek yg lagi nonton, ternyata yg pake baju hitam adalah tante D yg udah sering direview disini.
Karena gw mau sok pahlawan untuk kasih FR lain, gw naik sama yang satu lagi. Namanya Tante On*.
emoticon-Hammer

Penilaian sebagai berikut:
Face : 8 (MILF binal banget + pakaian menantang)
Body : 8 (nice boobs)
Massage : 7
BJ : 8
HJ : 0 (gw gak mau)
FK : 4 (cuma keluarin lidah doang)
GFE : 6
FJ : 7 (doi mau jilmek)
DC : 4 proklamator (sesuai titah TS)
RO : Hell NO!

Doi cukup time oriented karena pengen cepet selesai. Pas DS & gw udah mau diujung, gw suruh tahan tapi doi malah twerking biar gw cepet keluar. Selain itu, doi juga gak suka FK. Overall, gak cocok buat orang yang dominan kayak gw.
emoticon-Embarrassment

Next project, tante Y atau tante I ahh..
emoticon-Ngacir

Anyway, tadi ada baju merah & punya tattoo. Kalo gak salah namanya L*t*f*h. Ditunggu FR untuk yg satu ini ya. Kayaknya worth to try.
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh B611JCP
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 22:05
Ijin FR gan..
Kemarin ane melipir kesini kira2 jam 9 malam, langsung ktemu papi GRO, dan ane tanya ada miss D,I, and Y (favorit review disini) tapi gak ada smua gan.
Lanjut ngobrol2 sama nih GRO n akhirnya dipilihin sama si papi yg mnurut dia paling OK servicenya, namanya Miss Y*nt*.

Berikut penilaian utk Miss Y*nt* :
Face : 5 (kurang sreg ane)
Body : 7
BJ : 8 (doyan sedot gan)
FK : 7
GFE : 8
MK : 8
FJ : No
RO : No, mau mencoba yg lain dlu
DC : 4 merah

Masuk room, dimandiin trus langsung ditawarin 2R n ane mau. Doi MK + sunhole = enak bgt gan! Lanjut di BJ lumayan lama trus ampe kejang-kejang dannnn kluarin juga tuh tai macan dan CIM gan! udah CIM disedot2 trus ampe joni teriak-teriak emoticon-Malu (S) dan kayaknya doi emg doyan sedot emoticon-Ngakak (S). Mau masuk ke R2 namun ane mutusin utk udahan krna ane ga gt napsu liat muka nya. Tapi overall ane puas sih, walaupun gak FJ tapi CIM nya dasyattttttt!!!

Next TO mgkin miss D, I and Y (sesuai rekomen agan2 disini) emoticon-Ngakak (S)

Kapan2 yang maw melipir bareng boleh gan, PM ane aja!



0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 22:14
AVIASTAR MANDIRI

Jakarta - Ketapang
06:50
Senin, Rabu, Jumat, Sabtu

Ketapang - Jakarta
08:35
Senin, Rabu, Jumat, Sabtu

Info dan Reservasi:

081290030496 (Tlp / Sms / Whatsapp)
54CDCC20 (BBM)

Terimakasih
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-02-2016 22:19
ijin ninggalin jejak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 12:26
Permisi Suhu,.ane sempat lihat di halomas ada satu/dua orang abg dsitu.. Adakah yg pernah nyoba abg di halomas.. Gmn servisnya hu?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 16:13
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Ada yg mau ngajak barengan besok ??



Rabu atau kamis mau ga hu?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 16:22
Quote:Original Posted By nungginggajah
Ijin FR gan..
Kemarin ane melipir kesini kira2 jam 9 malam, langsung ktemu papi GRO, dan ane tanya ada miss D,I, and Y (favorit review disini) tapi gak ada smua gan.
Lanjut ngobrol2 sama nih GRO n akhirnya dipilihin sama si papi yg mnurut dia paling OK servicenya, namanya Miss Y*nt*.

Berikut penilaian utk Miss Y*nt* :
Face : 5 (kurang sreg ane)
Body : 7
BJ : 8 (doyan sedot gan)
FK : 7
GFE : 8
MK : 8
FJ : No
RO : No, mau mencoba yg lain dlu
DC : 4 merah

Masuk room, dimandiin trus langsung ditawarin 2R n ane mau. Doi MK + sunhole = enak bgt gan! Lanjut di BJ lumayan lama trus ampe kejang-kejang dannnn kluarin juga tuh tai macan dan CIM gan! udah CIM disedot2 trus ampe joni teriak-teriak emoticon-Malu (S) dan kayaknya doi emg doyan sedot emoticon-Ngakak (S). Mau masuk ke R2 namun ane mutusin utk udahan krna ane ga gt napsu liat muka nya. Tapi overall ane puas sih, walaupun gak FJ tapi CIM nya dasyattttttt!!!

Next TO mgkin miss D, I and Y (sesuai rekomen agan2 disini) emoticon-Ngakak (S)

Kapan2 yang maw melipir bareng boleh gan, PM ane aja!



boleh nih hu buat bj lover ane emoticon-Toast
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 16:34
Quote:Original Posted By jabluegcourtez


Ga bisa hu.. Ane kerja balik malam, btw TO ente siapa? Jgn bentrok kalo mau barengan.. emoticon-DP


wah ga bs bareng hu kita secara ane bisanya hari biasa .. ane TO nya mau y atau i, kalau bunda D dah pernah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 17:00
Quote:Original Posted By lem.kertas
wah ga bs bareng hu kita secara ane bisanya hari biasa .. ane TO nya mau y atau i, kalau bunda D dah pernah emoticon-Ngakak (S)


Ente orang ciledug juga ya?
Pm pin bb donk
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-02-2016 17:21
Quote:Original Posted By pitcher723
Rabu atau kamis mau ga hu?


Sabtu palingan hu..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
23-02-2016 07:24
Quote:Original Posted By nungginggajah
Ijin FR gan..
Kemarin ane melipir kesini kira2 jam 9 malam, langsung ktemu papi GRO, dan ane tanya ada miss D,I, and Y (favorit review disini) tapi gak ada smua gan.
Lanjut ngobrol2 sama nih GRO n akhirnya dipilihin sama si papi yg mnurut dia paling OK servicenya, namanya Miss Y*nt*.

Berikut penilaian utk Miss Y*nt* :
Face : 5 (kurang sreg ane)
Body : 7
BJ : 8 (doyan sedot gan)
FK : 7
GFE : 8
MK : 8
FJ : No
RO : No, mau mencoba yg lain dlu
DC : 4 merah

Masuk room, dimandiin trus langsung ditawarin 2R n ane mau. Doi MK + sunhole = enak bgt gan! Lanjut di BJ lumayan lama trus ampe kejang-kejang dannnn kluarin juga tuh tai macan dan CIM gan! udah CIM disedot2 trus ampe joni teriak-teriak emoticon-Malu (S) dan kayaknya doi emg doyan sedot emoticon-Ngakak (S). Mau masuk ke R2 namun ane mutusin utk udahan krna ane ga gt napsu liat muka nya. Tapi overall ane puas sih, walaupun gak FJ tapi CIM nya dasyattttttt!!!

Next TO mgkin miss D, I and Y (sesuai rekomen agan2 disini) emoticon-Ngakak (S)

Kapan2 yang maw melipir bareng boleh gan, PM ane aja!




Nice fr gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
23-02-2016 08:33
Quote:Original Posted By jabluegcourtez


Ente orang ciledug juga ya?
Pm pin bb donk


Cek pm hu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
23-02-2016 11:28
maafkan newbie yang buluk ini bertanya suhuu..
di h*lom*as MILF nya yang bisa CIM siapa yaa huu ?? maoo bangeettt CIM ama MILFFFF...
*milflovers*
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
24-02-2016 19:45
Quote:Original Posted By gurihmecin

vip 600k 1 1/2jm
biasa 500k 1jm
beda cepe doang sih


Kalo yang pada bilang 4 lembar merah itu yg mana? 500 atau 600 itu udah all in kan ya pokoknya, ga perlu nambah tips atau apa ngga papa kan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
24-02-2016 21:32
Quote:Original Posted By nungginggajah
Ijin FR gan..
Kemarin ane melipir kesini kira2 jam 9 malam, langsung ktemu papi GRO, dan ane tanya ada miss D,I, and Y (favorit review disini) tapi gak ada smua gan.
Lanjut ngobrol2 sama nih GRO n akhirnya dipilihin sama si papi yg mnurut dia paling OK servicenya, namanya Miss Y*nt*.

Berikut penilaian utk Miss Y*nt* :
Face : 5 (kurang sreg ane)
Body : 7
BJ : 8 (doyan sedot gan)
FK : 7
GFE : 8
MK : 8
FJ : No
RO : No, mau mencoba yg lain dlu
DC : 4 merah

Masuk room, dimandiin trus langsung ditawarin 2R n ane mau. Doi MK + sunhole = enak bgt gan! Lanjut di BJ lumayan lama trus ampe kejang-kejang dannnn kluarin juga tuh tai macan dan CIM gan! udah CIM disedot2 trus ampe joni teriak-teriak emoticon-Malu (S) dan kayaknya doi emg doyan sedot emoticon-Ngakak (S). Mau masuk ke R2 namun ane mutusin utk udahan krna ane ga gt napsu liat muka nya. Tapi overall ane puas sih, walaupun gak FJ tapi CIM nya dasyattttttt!!!

Next TO mgkin miss D, I and Y (sesuai rekomen agan2 disini) emoticon-Ngakak (S)

Kapan2 yang maw melipir bareng boleh gan, PM ane aja!

fr yang mantaps jadi kasih pencerahan buat nubitolemoticon-Malu (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-02-2016 01:24
Kalo di halomas kita milih sendiri apa gimana?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-02-2016 02:14
Quote:Original Posted By rahmanhkm
Kalo di halomas kita milih sendiri apa gimana?


nb bantu jawab. pilih sendiri gan. ada penampakan di lounge + ada mami nya jg. semoga membantu. emoticon-Shakehand2
profile-picture
nakal.abis memberi reputasi
1 0
1
Halaman 20 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia