Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53074bbbbdcb176a378b470f/all-about-smadav-antivirus
Welcome to SMADΔV Thread Smadav adalah antivirus buatan Indonesia yang sering digunakan untuk antivirus sekunder. Selain gratis, SMADAV juga mempunyai fitur Pro atau yang biasa disebut SMADAV PRO, yang hanya bisa diaktifkan jika user memiliki key Pro Smadav 2014 Rev. 9.6 dirilis ! Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses
Lapor Hansip
21-02-2014 19:51

All About SMADΔV Antivirus

Welcome to SMADΔV Thread

All About SMADAV Antivirus


Quote:All About SMADAV Antivirus

Smadav adalah antivirus buatan Indonesia yang sering digunakan untuk antivirus sekunder. Selain gratis, SMADAV juga mempunyai fitur Pro atau yang biasa disebut SMADAV PRO, yang hanya bisa diaktifkan jika user memiliki key Pro

Smadav 2014 Rev. 9.6 dirilis !

Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.5 : Penambahan database 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi, (9.5.3) Penyempurnaan pembersihan virus MyPicutre dan perbaikan beberapa Bug.

Smadav 2013 Rev. 9.4 : Penambahan database 121 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi (heuristik) dan pembersihan virus, (9.4.2) Penyempurnaan pembersihan virus VBS dan registry, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.3 : Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

Smadav saat ini fokus pada 4 fungsi utama sebagai berikut :
1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.

2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut

3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.

4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus
Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)
Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit.

Sumber: Website SMADAV


Quote:Sejarah SMADAV

sejarah


All About SMADAV Antivirus

Info lain SMADAV: CLICK HERE

Quote:All About SMADAV Antivirus
harap dibaca sebelum posting atau request ramuan SMADAV PRO
emoticon-shakehand

  • Dilarang rusuh
  • Dilarang DOPOST
  • Jangan berebut
  • Dilarang post dengan FONT dan SIZE huruf besar
  • Dilarang post dengan FONT warna merah
  • Biasakan multiquote
  • Bagi yg sudah ISO bisa memberikan GRP/BRP kepada yang membantu yang belum ISO bisa rate thread
  • Dilarang OOT
  • Dilarang share sumber ramuan
  • Dilarang Junk, Junk=emoticon-Bata (S)
  • Yg posting disini dianggap telah sanggup memenuhi rules yang berlaku
  • Silahkan konsultasikan SMADAV disini, officer akan menjawabnya jika bisa


Quote:
FORMAT REQUEST RAMUAN SMADAV PRO:
Nama (untuk update SmadAV PRO) :
Tipe : [Personal/Warnet/Perusahaan]
Diubah oleh Cawlee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 157
All About SMADAV Antivirus
16-02-2016 23:06
Saya sudah cinta mati dengan Windows Defender gan, ngak mau pindah ke lain hati.
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
18-02-2016 06:13
nama : jadira
type : personal
versi : 10.5
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
19-02-2016 09:57
Sebelumnya ane dah punya key dengan nama : bayuwh di versi sebelum 10.5,
tapi setelah update ke versi 10.5 ID ane gak bisa dipake lagi kenapa ya kira2 ?

kalupun perlu minta lagi ijinin ane minta lg ya gan,

nama : bayuwh (kl masih boleh sama, kalo enggak : bayuwhat)
type : perusahaan
versi : 10.5

matur suwun
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
19-02-2016 19:40
Quote:Original Posted By mwahaha
mohon dibantu untuk key nya, gan trims
nama: mwahaha
type: personal
versi: 10.5

Key : 081300986459

Quote:Original Posted By rickydarmansyah
mau key nya, gan trims emoticon-Cendol (S)

nama: rickydarmansyah
type: personal
versi: 10.5

Key : 085200400505

Quote:Original Posted By JONΕSU
minta key nya juragan...

nama: masdo
type: personal
versi: 10.5

terima kasih sebelumnya...

Key : 081200252015

Quote:Original Posted By pasek1

Name : pasek1
personal
ane pake smadav 10.5

Key : 081900944092

Quote:Original Posted By 00.01
name : 00.01
personal
smadav 10.5

minta key nya yah gan... terima kasih.

Key : 083800889292

Quote:Original Posted By rezalevy
Ikutan dong gan...

nama: rezalevy
type: personal
versi: 10.5

Key : 081200647272

Quote:Original Posted By dhinluvers
nama : kamil
type : personal
versi : 10.5

Key : 081200400585

Quote:Original Posted By antena
nama : jadira
type : personal
versi : 10.5

Key : 085800828298

Quote:Original Posted By bwh
Sebelumnya ane dah punya key dengan nama : bayuwh di versi sebelum 10.5,
tapi setelah update ke versi 10.5 ID ane gak bisa dipake lagi kenapa ya kira2 ?

kalupun perlu minta lagi ijinin ane minta lg ya gan,

nama : bayuwh (kl masih boleh sama, kalo enggak : bayuwhat)
type : perusahaan
versi : 10.5

matur suwun

Key bayuwh : 995299061266
Key bayuwhat : 999999288888


Semoga semua sukses emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
20-02-2016 00:38
mintol gan hehe
nama : IOCR5
type : perusahaan
versi : 10.5

terima kasih banyak gans
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
20-02-2016 10:41
Quote:Original Posted By rontox_exe
mintol gan hehe
nama : IOCR5
type : perusahaan
versi : 10.5

terima kasih banyak gans


995299756035
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
21-02-2016 10:22
gan mintol juga emoticon-Big Grin
name : tokmiyah
type : personal
versi : 10.5
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
21-02-2016 16:21
Quote:Original Posted By tokmiyah
gan mintol juga emoticon-Big Grin
name : tokmiyah
type : personal
versi : 10.5


081200089212
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
21-02-2016 18:58
gan, saya juga minta dong.

Nama: Rifky
Kegunaan: Personal

Terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
21-02-2016 21:38
mohon bantuannya gan

name: arepsanusi
type: personal
versi 10.5

terimakasih sebelumnya
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
21-02-2016 22:45
Quote:Original Posted By rifkihasya
gan, saya juga minta dong.

Nama: Rifky
Kegunaan: Personal

Terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)

SN : 085700851050

Quote:Original Posted By arepsan
mohon bantuannya gan

name: arepsanusi
type: personal
versi 10.5

terimakasih sebelumnya

SN : 081900600070

0 0
0
All About SMADAV Antivirus
24-02-2016 18:09
Quote:Original Posted By m4rdi3

Key : 081300986459


Key : 085200400505


Key : 081200252015


Key : 081900944092


Key : 083800889292


Key : 081200647272


Key : 081200400585


Key : 085800828298


Key bayuwh : 995299061266
Key bayuwhat : 999999288888


Semoga semua sukses emoticon-Ngakak (S)

terima kasih banyak gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
26-02-2016 12:18
gan minta keynya dong

name : Derikz
type : Personal
versi : 10.5

thanks gan
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
28-02-2016 07:36
Quote:Original Posted By fenjipan
gan minta keynya dong

name : Derikz
type : Personal
versi : 10.5

thanks gan


semoga work puh emoticon-Cendol (S)
Key: 088800466432
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
28-02-2016 15:10
Mohon bantuannya gan untuk key pro

name : Mugi
type : Personal
versi : 10.5

terima kasih bantuannya
Diubah oleh no_f3ar
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
28-02-2016 19:58
Quote:Original Posted By no_f3ar
Mohon bantuannya gan untuk key pro

name : Mugi
type : Personal
versi : 10.5

terima kasih bantuannya


silahkan puh,
semoga work emoticon-Cendol (S)
Key: 085700004084
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
28-02-2016 21:34
gan minta keynya dong kalo boleh

name : antontoni
type : Personal
versi : 10.5

thanks gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
01-03-2016 07:45
Om saya ikutan minta pro yaa

Nama : Junaidi
Type : Perusahaan

Makasihh sebelumnyaaa
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
01-03-2016 09:12
mohon dibantu untuk key nya, gan trims
nama: komodojay
type: personal
versi: 10.5
0 0
0
All About SMADAV Antivirus
01-03-2016 14:35
minta key gan
nama: DeoWallcot
type: Personal
versi: 10.5

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 98 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia