alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4
Lapor Hansip
17-01-2016 20:51
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent


Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie

Tentang PS4


Quote:Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn

PlayStation 4 Indonesia Facebook Grup
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 501
20-02-2016 10:22
ane update fifa 16 kok stuck di 70mb melulu ya ?
abis itu langsung corrupt emoticon-Cape d... (S)
ane pake spidi biasa, dan kemaren dah nyoba jg pake psx download helper tetep sama stuck di 70mb jg pas di transfer ke ps emoticon-Cape d... (S)

mau rebuilt database males mau download updatetan game yg bergiga2 emoticon-Cape d... (S)

update game lain lancar2 aja
Diubah oleh guy.ritchie
0
20-02-2016 10:25
Quote:Original Posted By guy.ritchie
ane update fifa 16 kok stuck di 70mb melulu ya ?
abis itu langsung corrupt emoticon-Cape d... (S)
ane pake spidi biasa, dan kemaren dah nyoba jg pake psx download helper tetep sama stuck di 70mb jg pas di transfer ke ps emoticon-Cape d... (S)

mau rebuilt database males mau download updatetan game yg bergiga2 emoticon-Cape d... (S)

update game lain lancar2 aja



di hapus baru download ulang gan, kalo gk bisa juga ganti router and dulu juga pernah masalah kayak gitu , langsung download pake wifi teman nya and lancar jaya ,emoticon-Salam Kenal
0
20-02-2016 10:27
buat menyambut far cry primal .. actual stone


[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
0
20-02-2016 10:34
Quote:Original Posted By gibble



di hapus baru download ulang gan, kalo gk bisa juga ganti router and dulu juga pernah masalah kayak gitu , langsung download pake wifi teman nya and lancar jaya ,emoticon-Salam Kenal


udah gan, dah diapus berkali2 tetep kagak bisa emoticon-Cape d... (S)

tadinya sih mau coba tether hape, tapi takut sama stuck juga
mana simpati kaga ada yg murah paketnya emoticon-Cape d... (S)
kalo gitu mau ke tempat sodara ane aja dah nyoba disana
siapa tau routernya bener emoticon-Big Grin
tapi doi indihomo emoticon-Cape d... (S)
coba dulu dah nanti

0
20-02-2016 10:55
ada yang maen starwars battlefront gak ?
add psn gw dong emirjaaa hehehe
seru abis,grafiknya gila
0
20-02-2016 10:55
Bantu jawab gan, yg dicentang itu fungsiny biar game/app youtube dll tetap jalan pas ps4 nya diturn on lagi. Ane kmren coba buka youtube ntn cut scene MGS TPP, trs tekan tombol ps trs direstmode ud gt di on lagi bs masuj youtube dan tetap sesuai vid nya nyampe brp menit. Itu ditranslate kan ketauan.
Ga ad sangkutan ma hard turn off,ps mati pas restmode,tekan tombol power ampe 7dtk/2x beep. Mgkn bs jadi masalah diups nya or ps nya. Secara hard turn off itu pasti nyalanya dpt peringatan,sama jg dgn mati lampu. Semoga membantu gan

Nb
sorry ga bs quote error akses lwt hp.
Bantu jwb buat agan yg masalah restmode
Diubah oleh nero_dante
0
20-02-2016 11:10
confirm Seagate Expansion 2TB USB 3.0

isinya Samsung Momentus Spinpoint ST2000LM003
old and new

XD

+recomended by df and reddit
+2.5" 2tb internal notebook susah ditemuin(malah gw cari2 ga ada yg jual kayanya)
+case bisa lw pake buat old hdd
-void garansi, di oprek buka si lecet2 XD
gw beli dienterK 1,265,000, kirain dapet yg old 2014, taunya keluaran baru 2015(sales ga tau brg mana). ~ (yg old lebih gampang dipry open drpd yg baru)
edt:
Quote:Original Posted By nero_dante

iyah gw orang yg samaemoticon-Big Grin, gw beli online, gambling (*di enterk jualan ala iklan baris), takutnya dpt type yg susah dipry open (*ternyata benerremoticon-Betty (S)), td aja gw 15 menit, ga rapi lecet2...
----------------------
The new trailer for ADR1FT

(NA & Digital) Uncharted Collection for $22.49 (they've restocked) (gamedealdaily.com)
http://gamedealdaily.com/playstation...game-download/
edit:
Sold out
Diubah oleh zatoechii
0
20-02-2016 11:12
Halo gan,
Ane mau nanya donk, ada yg pake bolt home router huawei untuk ps4 ngga? Dan kl ada dapetnya Nat type brp? Thank you gan
0
20-02-2016 11:32
Quote:Original Posted By richardk89
sedih nih masalah PS4 ane masih sama.. selalu mati sendiri pas di resmode (sedang mendownload game), padahal udah ganti settingan di restmode ;
Supply power to USB power : sudah di ganti jadi always..
Keep Application Suspended : sudah di tidak di centang..
tetap aja pas dinyalain selalu muncul pesan bahwa PS4 was shut down improperly... hikz... total udah sampai 8x kayak begini,takutnya HDD internalnya bisa jebol kena bad sector lagi,

*PS4 500GB
*UPS ICA 1200va (masih bagus sdh ganti batre)


Bantu jawab gan
keep aplication suspended itu biar selama rest mode aplikasi dan game tetap jalan klo ud di on, jadi tdk diclose.
menurut ane ad masalah di ps4 nya, karna ps4 normal ga bakal turn off sendiri.
pas agan nyalahin lagi psti selalu impropely turn off ya? Artinya bs jd ad masalah dips4 ny ato upsnya, coba aj ga us pake ups gan. Cmiiw

0
20-02-2016 11:38
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic
Iya gan mual, suka aneh klo maen fps klo ga mual pusing baru 5menit jg,, dlu jaman farcry 3 sih masih kuat skrg dah oe wkwkwkk tp dlu jg pake teh pait ngelanjutinnya biar ga mual hehehe



ko sama gan kita..
ane kalau main fps jg gitu psti pusing kepala..
dari dulu smpai sekarang tetap gitu..
aneh jg..emoticon-Bingung
0
20-02-2016 11:39
Quote:Original Posted By zatoechii
confirm Seagate Expansion 2TB USB 3.0

isinya Samsung Momentus Spinpoint ST2000LM003
old and new

restore selambat backup-nya
XD

+recomended by df and reddit
+2.5" 2tb internal notebook susah ditemuin(malah gw cari2 ga ada yg jual kayanya)
+case bisa lw pake buat old hdd
-void garansi, di oprek buka si lecet2 XD
gw beli dienterK 1,265,000, kirain dapet yg old 2014, taunya keluaran baru 2015(sales ga tau brg mana). ~ (yg old lebih gampang dipry open drpd yg baru)
--------------------
The new trailer for ADR1FT



Wah ane jg upgarde ke 2TB tp pake yg seagate back up slim dpt 2nd, speed masi 5400rpm susah nyari yg 2TB speed up 7200rpm.
samsung momentus jg 5400 ya gan?
lama diback up trus restore aj,overall gampang bt upgarde nya.

Nb sorry ga bs multi quote, pke hp
0
20-02-2016 11:52
Quote:Original Posted By vidi333
ko sama gan kita..
ane kalau main fps jg gitu psti pusing kepala..
dari dulu smpai sekarang tetap gitu..
aneh jg..emoticon-Bingung


Mungkin kita cocok yg orgnya keliatan gan hehehe,,
Btw gan klo the division itu khusus multiplayer yah???
0
20-02-2016 12:01
agan2 PS4 nya pada pake cooling fan tambahan ga? perlu ga sih kira2?
0
20-02-2016 12:22
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

Iya gan mual, suka aneh klo maen fps klo ga mual pusing baru 5menit jg,, dlu jaman farcry 3 sih masih kuat skrg dah oe wkwkwkk tp dlu jg pake teh pait ngelanjutinnya biar ga mual hehehe


wah mabok darat hahaha mgkn belum terbiasa aja gan emoticon-Big Grin
0
20-02-2016 12:55
Quote:Original Posted By rahardian88
wah mabok darat hahaha mgkn belum terbiasa aja gan emoticon-Big Grin


Udh dr jaman countr strike gan wkwkwk udh dibiasain eh malah muntah wkwkk
0
20-02-2016 13:58
Quote:Original Posted By zatoechii
sekilas nanya, ada yg uda update hdd2tb ?
(enterkom)
Seagate Expansion 2TB USB 3.0
Seagate Backup Plus SLIM Edition 2TB USB 3.0
keduanya isi sama kan Samsung Momentus Spinpoint ST2000LM003, rated at 5400rpm and featuring 32MB of cache
lebih gampang dibongkar yg old yah (Seagate Expansion 2TB USB 3.0)
merujuk dr sini http://www.eurogamer.net/articles/di...our-ps4-to-2tb
iyes dipry open (void warranty) dptin yg lepasan 2tb 2.5" susa+harga lebih tinggi


Baru bbrp hari update gan pake seagate back up slim 2TB, ambil yg 2nd aj secara dibongkar dan meminimalisir budget.
secara puas bgt skr mau download semua free/demo game ga prlu mikirin space.
0
20-02-2016 14:29

Quote:Original Posted By GenesisXM5800


1. Tergantung orang yang makenya juga sih menurut gw. Gw PS4 versi 1000 dan ampe sekarang udah jalan 3 taun oke2 aja emoticon-Big Grin
2. Tergantung juga. Kalau main di tempat AC sih biasa2 aja lagian kalau panasnya gak gimana normal sih ketimbang dinyalain dingin terus berarti ada sesuatu tuh hahaha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By babangkodok


Bantu jawab bro ,,
1. IMHO,Masalah rawan BLOD sebenernya balik lg ke cara perawatan. Pemakaian yg terlalu lama(diforsir),mesin panas,aliran listrik yg g stabil(contoh krn sering mati lampu),kabel HDMI yg g compatible,hardware yg bermasalah itu jg bsa bikin BLOD.PS4 yg ane itu tipe 1106 alhamdulillah blm bermasalah(jgn sampe knp2 deh).
2.klo rentan panas apa ngga,itu tergantung bro maen brp jam sehari sm suhu ruangan nya.klo bro maen di ruanan ber AC dan AC nya deket sm consol,Insya Allah adem2 aja.klo pun ngga diruangan AC,bro bisa pasang fan tambahan biar lebih adem..

CMIIW ..emoticon-Shakehand2

Makasi infonya gan,nunggu ff xv realesae dikota ane baru beli ps4

0
20-02-2016 14:45
Gan, cara main multiplayer fifa 16 (offline) - 2 stick bagaimana yaa..

emoticon-Mewek
0
20-02-2016 15:13
Quote:Original Posted By sogodamncute
agan2 PS4 nya pada pake cooling fan tambahan ga? perlu ga sih kira2?



ga perlu gan,
kipas angin aja klo punya,
tinggal d arahin ke ps4nya,
so far adem sih,
0
20-02-2016 15:23
permisi

dari chanel mecha gaikotsu
di psn kok ga ada ya ?
0
Halaman 97 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.