Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 14:31
Ada update terbaru pes 2016 ps3 ga gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 14:33
Ada update an cod black ops 2 ga?sama full dlc juga
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 14:35
Quote:Original Posted By yayes
opsi kedua mudah.
install rebug cfw, install rebug toolbox di package manager, switch debug menu ke dex di rebug toolbox, aktifkan fake save data owner di debug setting. 10mnt juga kelar



untuk rex bisaa y mastah?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 14:42
Quote:Original Posted By reidx


Tips biar aman online pake CFW apa aj gan? kebetulan ane mao coba zombie vs plant


kl menurut saya sih gak ada yang aman pake cfw , cuma mudah2an jgn di banned aja , sekarang sih pake habib 4.78 uler
baca2 diforum luar sih dia bilang kalau mau aman : (mohon diinfokan ya kalau salah)
1. panggil game pake multiman
2. trs pas udah maen gamenya , kl minta login psn baru login (jgn login psn di menu xmb)

bener apa gak, ya mohon bantuan para suhu disini yang lebih pengalaman

thank you

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 16:51
Quote:Original Posted By robot1
kl menurut saya sih gak ada yang aman pake cfw , cuma mudah2an jgn di banned aja , sekarang sih pake habib 4.78 uler
baca2 diforum luar sih dia bilang kalau mau aman : (mohon diinfokan ya kalau salah)
1. panggil game pake multiman
2. trs pas udah maen gamenya , kl minta login psn baru login (jgn login psn di menu xmb)

bener apa gak, ya mohon bantuan para suhu disini yang lebih pengalaman

thank you


ane online pake cfw 4.78 cobra habib. bener gan caranya gitu.

jadi awal pilih game dulu. baru nanti login psn. karena kalo kita login psn dulu. terus masuk multiman. nanti kebaca sama sony nya kita masuk multiman itu yg malah buat gampang ke banned.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 17:31
Quote:Original Posted By djibrani


yuuuu online ps lagi....

Ayok pes om, tanding antar myclub emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh andikajayasatri
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 17:53
Quote:Original Posted By Bugil2011


ane online pake cfw 4.78 cobra habib. bener gan caranya gitu.

jadi awal pilih game dulu. baru nanti login psn. karena kalo kita login psn dulu. terus masuk multiman. nanti kebaca sama sony nya kita masuk multiman itu yg malah buat gampang ke banned.


gan pernah nyoba game apa aja yang online (yang agan pernah coba), saya sih baru 1 game plant vs zombie garden warfare
rencana mau coba gtav + cod , share dong gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 18:14
Quote:Original Posted By azryalrangga28
Ada update an cod black ops 2 ga?sama full dlc juga



ada di psnstuff, cocokin title id game trus tinggal donlot aja lumayan gede bisa sampe 5GB lebih..udah kelar donlot tinggal berurusan ama reactpsn dah buat aktifin rap files nya... selamat bingung.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 21:50
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Ayok pes om, tanding antar myclub emoticon-Angkat Beer


add ...sekalian online ghost lagi ....

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 22:05
Quote:Original Posted By robot1


kl menurut saya sih gak ada yang aman pake cfw , cuma mudah2an jgn di banned aja , sekarang sih pake habib 4.78 uler
baca2 diforum luar sih dia bilang kalau mau aman : (mohon diinfokan ya kalau salah)
1. panggil game pake multiman
2. trs pas udah maen gamenya , kl minta login psn baru login (jgn login psn di menu xmb)

bener apa gak, ya mohon bantuan para suhu disini yang lebih pengalaman

thank you



Quote:Original Posted By Bugil2011


ane online pake cfw 4.78 cobra habib. bener gan caranya gitu.

jadi awal pilih game dulu. baru nanti login psn. karena kalo kita login psn dulu. terus masuk multiman. nanti kebaca sama sony nya kita masuk multiman itu yg malah buat gampang ke banned.


Thank you para suhu buat tips nya..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 22:07
Quote:Original Posted By azryalrangga28
Ada update terbaru pes 2016 ps3 ga gan?


ada nih gan [v2-09] PES 2016 HYPER MOD BLUS Update Pack By BlueDiskHaven sisanya googling yak emoticon-Malu (S)



Gan mau tanya kalo PES 2016 iMars di update pake [v2-09] PES 2016 HYPER MOD BLUS Update Pack By BlueDiskHaven bisa gak?
Apa harus pake BLUS juga ya?


terus kalo mau install [v2-09] PES 2016 HYPER MOD BLUS Update Pack By BlueDiskHaven apa harus install yang v1 dulu ya?


Thanks,
Diubah oleh weezulf
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
18-02-2016 22:36
dopost
Diubah oleh weezulf
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 00:56
Quote:Original Posted By azryalrangga28
Ada update terbaru pes 2016 ps3 ga gan?

Ane ada nih gan buatan evoJg siap kirim" pake Fd kalo minat ke fjb ane aja emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin haha

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 08:35
Quote:Original Posted By Albatawy
rex buat org2 awam kaya anda dan saya, drex buat org2 berkebutuhan khusus..

om Albatawy lucu emoticon-Wakaka
lama ga main ke sini baru tau ada CFW habib 4.78. .emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 09:43
gan, ada yg punya file e3 ode manager 2.0 ga??
soalnya di web resmi e3-tech udah ga bisa di download filenya
ane dapet dari situs lain, tapi pas di install tetap aja kebaca e3 manager 1.0
ada yg tau cara installnya gimana?? buat ngecek aja apa cara install ane yg salah
thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 09:55
Quote:Original Posted By Bizquitecoklat
gan, ada yg punya file e3 ode manager 2.0 ga??
soalnya di web resmi e3-tech udah ga bisa di download filenya
ane dapet dari situs lain, tapi pas di install tetap aja kebaca e3 manager 1.0
ada yg tau cara installnya gimana?? buat ngecek aja apa cara install ane yg salah
thanks



Kalau di folder e3ode_manager ada Folder PKG, PSX, VIDEO, dll...., Sudah bener itu Manager 2.0, mau diapain juga tetep tertulis manager 1.0, jadi ngga adayg salah Gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 10:18
Quote:Original Posted By Pilihanbalitaku



Kalau di folder e3ode_manager ada Folder PKG, PSX, VIDEO, dll...., Sudah bener itu Manager 2.0, mau diapain juga tetep tertulis manager 1.0, jadi ngga adayg salah Gan


oh gitu ya gan, kirain salah
oia gan, cara update firmware 4.70 ps3 yg kepasang e3 ode gimana ya??
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 11:17
recovery loop


Quote:Original Posted By donatelo27



format hdd via pc , pake easus partition magic dan instal ulang ulang CFWnya gan


sip master donatelo27, dah di jalankan. lancar jaya skr psnya.
maap blm bisa kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 12:20
Quote:Original Posted By Bizquitecoklat


oh gitu ya gan, kirain salah
oia gan, cara update firmware 4.70 ps3 yg kepasang e3 ode gimana ya??


PS3 Agan mau di update OFW nya ke 4.70 mksdnya?, Buat Apa Gan..., kalao spesial utk ODE udh palink mentok di .4.53 Super Slim, dan 4.55 Slim, utk ODE E3, Modbo, Matrix,Stone, Game palink baru mau 4.75 atau 4.78 di ODE dengan OFW 4.53 kebawahnya tetep jalan koq.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
19-02-2016 12:45
Quote:Original Posted By Pilihanbalitaku


PS3 Agan mau di update OFW nya ke 4.70 mksdnya?, Buat Apa Gan..., kalao spesial utk ODE udh palink mentok di .4.53 Super Slim, dan 4.55 Slim, utk ODE E3, Modbo, Matrix,Stone, Game palink baru mau 4.75 atau 4.78 di ODE dengan OFW 4.53 kebawahnya tetep jalan koq.


soalnya pes2016 di ps teman ane yg pake e3 ode fw 4.55 ga bisa jalan, pasti minta up ke 4.75
eh, giliran udah di edit param.sfo nya, malah error 8000017 kalau ga salah
udah nyari fixnya tetap aja ga bisa, error mulu kayak gitu
0 0
0
Halaman 171 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia