others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
05-02-2016 12:39
Adakah yang mau mlipir hari ini? Ane penasaran mau cobain wp y*ni emoticon-Traveller
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
05-02-2016 14:36
Quote:Original Posted By justwaim
Asik nih menang banyak, dapet brp kali sembur tuh emoticon-Ngakak (S) emg budhe ini termasyur akan GFEnya, nasehat dan auranya bikin selalu horny keknya.
Btw, karena ane pernah kesana, tp zonk ga ketemu ama budhe dibilangnya engga masuk. Bisa dideskripsiin ga gan wajahnya begimana? Biar ane bisa nunjuk langsung emoticon-Embarrassment




Bantu jawab ya, setahu ane deket bgt deh kalau dari jakpus. Ane dulu dari stasiun gmbr kesana naek GO*EK minta anter ke pintu masuk lokasari, dianterin kesana cuma ane jalan kaki dari lokasari ke tkpnya ga jauh2 amat kok.
Kalau pulang malem ane ga tau gan, soalnya ane balik sorean emoticon-Peace


Cari aja yang tinggi BESAR gan, asli, belom liat y*ni sih, tapi kalau dia nomer 1, runner up nya mah si budhe 😁
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-02-2016 11:35
Kalo ada yang mau barengan, PM nubie yg hina ini ya..
Baru mutasi ke Jkt
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
09-02-2016 10:47
FR hari sabtu kemaren
kemari ama temen

duduk pesen bir di temenin sama mami j*mb*l di tanyain mau naek ama siapa?

di tawain ama yang duduk di depan ane katanya maennya hot(service 9) tapi ane ga selera

ane nanya yuni ada ga mih? ada kata si mami

di panggil lah yuni,,

pas nyemperin

emang ni yuni hotmom banget (menurut ane ,selera beda2 ya gan)

temen ane di pilihin yang mukanya kaya muka timur tengah gtu (mancung abis)


langsung lah ane naek ama yuni


(cantik,toge,aga mudaaan)

score

face :7 (selera masing2)
boobs: 9 (gede kendor)
service : 8 (semua di koas, gila bener)
fk: no
hj: dikit
bj: 8.5
fj: 8
dc : 4 merah (maen 1x)


sory berantakan




0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-02-2016 15:37
Quote:Original Posted By bima152
FR hari sabtu kemaren
kemari ama temen

duduk pesen bir di temenin sama mami j*mb*l di tanyain mau naek ama siapa?

di tawain ama yang duduk di depan ane katanya maennya hot(service 9) tapi ane ga selera

ane nanya yuni ada ga mih? ada kata si mami

di panggil lah yuni,,

pas nyemperin

emang ni yuni hotmom banget (menurut ane ,selera beda2 ya gan)

temen ane di pilihin yang mukanya kaya muka timur tengah gtu (mancung abis)


langsung lah ane naek ama yuni


(cantik,toge,aga mudaaan)

score

face :7 (selera masing2)
boobs: 9 (gede kendor)
service : 8 (semua di koas, gila bener)
fk: no
hj: dikit
bj: 8.5
fj: 8
dc : 4 merah (maen 1x)


sory berantakan






Nice subes fr nya bikin merinding,.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-02-2016 17:50
Nubie ijin share suhu suhu semua.

2 minggu lalu sempat main kesini, masuk dari pintu belakang langsung disambut mami di kasir. Tanya bude i*s lagi naik katanya, eh ternyata the legend tante di*na ada yasud minta sama tante diana.

Naik ke lantai 2, ngobrol ngobrol sebentar lanjut ke bergerilya ke dada dan pantat tante yang extra. Diajak bebersih sebelum berpacu, selesai mandi tante D mijit mijit sebentar kaki nubie sambil ngobrol ngalor ngidul. sampai akhirnya mulut tante D bergerak dari kaki ke si junior. lumayan lama bermain dengan junior, tante D langsung pasang cap dan menungging menghadap kaca. Pantat tante D memang extra, cukup lama DS, akhirnya rubah posisi MOT. Berkali kali tante D mendesah dan mengaku mendapatkan O sampai akhirnya meletuslah pistol junior.
"Anumu itu harus disekolahin, ga sopan," kata tante D.

bebersih sebentar dan baringan sambil ngobrol, kaki tante D sesekali menggesek kaki nubie seperti kode untuk ronde ke 2. setelah junior terkokang. pertempuranpun dimulai lagi. MOT, DS dan akhirnya meletus untuk keduakalinya dibarengi bunyi telp tanda pertandingan berakhir.

DC 450 naik katanya untuk 2 kali pertempuran.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-02-2016 18:27
Quote:Original Posted By iniarul
Nubie ijin share suhu suhu semua.

2 minggu lalu sempat main kesini, masuk dari pintu belakang langsung disambut mami di kasir. Tanya bude i*s lagi naik katanya, eh ternyata the legend tante di*na ada yasud minta sama tante diana.

Naik ke lantai 2, ngobrol ngobrol sebentar lanjut ke bergerilya ke dada dan pantat tante yang extra. Diajak bebersih sebelum berpacu, selesai mandi tante D mijit mijit sebentar kaki nubie sambil ngobrol ngalor ngidul. sampai akhirnya mulut tante D bergerak dari kaki ke si junior. lumayan lama bermain dengan junior, tante D langsung pasang cap dan menungging menghadap kaca. Pantat tante D memang extra, cukup lama DS, akhirnya rubah posisi MOT. Berkali kali tante D mendesah dan mengaku mendapatkan O sampai akhirnya meletuslah pistol junior.
"Anumu itu harus disekolahin, ga sopan," kata tante D.

bebersih sebentar dan baringan sambil ngobrol, kaki tante D sesekali menggesek kaki nubie seperti kode untuk ronde ke 2. setelah junior terkokang. pertempuranpun dimulai lagi. MOT, DS dan akhirnya meletus untuk keduakalinya dibarengi bunyi telp tanda pertandingan berakhir.

DC 450 naik katanya untuk 2 kali pertempuran.


Mantap gan

Kayanya bunda D standar emang 4 merah 1 biru, harga legend kali
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-02-2016 20:51
Ad nope ato pin bb gtu gan....penasaran mo adu nyali ma tnte D nih
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-02-2016 21:10
Quote:Original Posted By aangtea77
Ad nope ato pin bb gtu gan....penasaran mo adu nyali ma tnte D nih


Tes nyali kesana dulu aja gan, baru adu nyali ama bunda D
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-02-2016 21:27
Selain tante D*ana, y*no Dan I*s siapa Lagi yang recommended ya hu?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-02-2016 10:13
mau tny donk.. disini buka dr jam brp sampai jam brp yah??? thx
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-02-2016 01:15
Milf lovers wajib ke marih nieh, minggu lalu sempet masuk nanya-nanya sama gro ada sapa aja sempet di unjukin beberapa wp nya. ane kira Milf umuran 30 an ga tau nya umur 45 an euy, ane tanya ada yg muda an ga ? di jawab ada tp lg naek. karena ga sreg ane alesan mau pesen phd dulu aja n langsung cuss

tp klo suhu" aliran Milf lovers patut di coba nieh, dari tampilan wp nya yg hyper n sangar siap menerkam memperkosa. emoticon-Ngakak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-02-2016 13:52

ask

Salken suhu,ane mo nanya blom ada yg fr 3some yah?
Ane hr ini mo ksana,n nyoba 3some.rekomen sapa yah yg asik bwt 3some?selain iis ama diana kl bisa soalnya ane dah pnah naek ama diana.
Thanks all
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-02-2016 07:51
Pengen banget ke sini...
semoga
dalam
waktu
dekat
bisa
direalisasikan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-02-2016 09:56
Quote:Original Posted By baphomet2012
Pengen banget ke sini...
semoga
dalam
waktu
dekat
bisa
direalisasikan


ayo bareng gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-02-2016 14:44
Quote:Original Posted By baphomet2012
Pengen banget ke sini...
semoga
dalam
waktu
dekat
bisa
direalisasikan


nb siap menemani. yuk klu brkt pm aja. emoticon-Shakehand2
profile-picture
nakal.abis memberi reputasi
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-02-2016 14:55
ada grup wa,bbm,line atau sejenis nya?
ane mau ikutan
soal nya jarang on kaskus
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-02-2016 16:00
Quote:Original Posted By epiphunny
ayo bareng gan



Quote:Original Posted By fckmf
nb siap menemani. yuk klu brkt pm aja. emoticon-Shakehand2



siap Gan...ntar ane pm yah...yg jelas ga mungkin sabtu minggu
0 0
0
Halaman 18 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia