Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

finfinoAvatar border
TS
finfino
NGAKAK BACA POSTINGAN ABABIL PENCINTA ANAK JALANAN
Tanpa basa basi sebelum pada basi mungkin udah pernah di post atau udah pernah liat tapi ane gak bisa berkatah katah liat postingan ababil di salah satu fanpage shitnetron a*ak jala*an nihh cekubrotttt
Spoiler for hualahh:

Entah apa yg udah ngeracunin pikiran anak2 yg doyan bgt nnton shitnetron ntu gak tau dah ini level keganasan kelabilan nya ato biasa disingkat LKK emoticon-Ngakakudah tingkat brp

Lahh iyyee naruto disebut shitnetron . Keong racun aja tau ntu naruto bukan shitnetron. Teruskanlahhh membelahhh ntu shitnetron ampe budeg , sampe2 lo ngelawak ampe segininye wahai mahluk spesies melata yg doyan poto selpi di lampu merah

Nb:TS gak membela salah satu dr genre dari dua tayangan di atas dan gak berusaha ngejatuhin salah satunya jg emoticon-Ngakak (S) ini jg bkn masalah "tayangan" tp emang masalah "kekocakan" emoticon-Ngakak (S)#apeuhh tapi iya jg sih kalo ane terpaksa harus milih mau nonton yg mana ane nonton naruto aja deh emoticon-Ngakak mnurut ane lebih menghibur dibanding nonton ninja-ninjaan emoticon-Ngakak guemah #AntiShitnetron simple like my dimple in my mouth
Salah satu penghuni ntu fanpage nongolll

Quote:


Komen ga nyambung ,kayanya ini orang abis keselek oli mesin yg ga diganti 7 tahun, minta ditampol biar giginya gingsul trus dikatain manis kya nabilah jeketi emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak
Btw ternyata ini ss udah ngetren di twitter , udah banyak di situs meme jg emoticon-Ngakak ga salah sih emang kocak parah

Buat yang tersesat dan tak tau arah jalan pulang dan blng kalo naruto itu sinetron yang diselubungi anime atao sebaliknya ato apalah itu yg sekate-kate bgt ngomongnya emoticon-Ngakak minta di tampol biar tampan
Masuk sini aja biar ikutan polling juga , yang penggemar shitnetron boleh lah ngebelain shitnetron kesayanghan nya , tapi siapin mental ngadepin bullyan dr anak2 anime disono emoticon-Ngakak emoticon-Malu info: hasil pollingnya shitnetron kalah telak tuh kyanya dikeroyok ama anak2 anime emoticon-Malu

Anime Vs Sinetron
Komeng yang bikin rahang meriang emoticon-Ngakak

Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



[U]
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Quote:



Diubah oleh finfino 13-02-2016 11:38
0
60.5K
496
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.