Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bc7d9d925233fb308b456e/ini-nih-model-rambut-cewe-kesukaan-cowo-amp-tempat-agan-bisa-nemuinnya-hasil-survei
:selamat SELAMAT MALAM AGAN AGAN :selamat Cek repost Spoiler for cek repost: Quote:Dari berbagai model rambut cewek pasti ada deh, dari sekian model rambut cewek yang jadi primadona cowo cowo. Disini ane mau bagi bagi model model mana sih yang jadi favorit para cowok cowok? yang udah ane survei dari semua temen temen ane. Walaupun surveinya cuma temen temen ane aja, tapi dari semua yang udah
Lapor Hansip
11-02-2016 19:25

Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)

Past Hot Thread
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)


Alhamdulilah rejeki anak soleh pulang jumatan dapet HT
emoticon-Kiss (S) makasih agan agan dan momod mimin emoticon-Kiss (S)

HT ke 2 ane


Cek repost
cek repost


Quote:Dari berbagai model rambut cewek pasti ada deh, dari sekian model rambut cewek yang jadi primadona cowo cowo. Disini ane mau bagi bagi model model mana sih yang jadi favorit para cowok cowok? yang udah ane survei dari semua temen temen ane. Walaupun surveinya cuma temen temen ane aja, tapi dari semua yang udah ane tanyain, mereka rata rata menjawab model rambut ini nih gan. Monggo dibaca.



Quote:
Model Rambut Polytail





Gaya rambut ponytail atau kuncir kuda ini sangat digemari oleh para cowok karena cewek kalo model rambut kaya gini, bisa dibilang cewe yang sederhana dan apa adanya. Karena dia gak perlu lagi nyalon, cuma butuh karet untuk mengikat rambut belakangnya dan jadilah sesosok bidadari dengan model rambut yang bikin srrrr srrran.

Cewek model rambut kaya gini biasanya di temuin dimana sih :

1. Di depan gang rumah agan.
Kalo agan punya gebetan di depan rumah. Pasti deh, doi kalo keluar rumah cuma dengan model rambut begini. Karena gak perlu ribet, cuma modal karet, doi udah bisa keliatan cantik dimata agan.

2. Stasiun Bekasi
Coba agan main main ke St. Bekasi saat jam kerja, jam 6pagi – 7 pagi. Di depan peron sudah ada cewek cantik dengan model rambut kuncir kuda gini. Biasanya, anak anak Mahasiswi yang mau kuliah sih.

3. Universitas Indonesia.
Abis dari St. Bekasi coba agan naik kereta ke St. UI, Nah disitu agan bakal dapet pemandangan yang sangat memanjakan mata. Cewek berambut ponytail sedang nunggu atau turun dari kereta kesukaan agan. Banyak. Mahasiswi UI emang deu udah pinter, cakep, kurang apa lagi coba. Cocok buat agan yang mau cari pendamping hidup disana.

4. Warteg.
Selain ke tiga tempat tadi, di warteg juga ada lho cewek berambut ponytail, karena tuntutan pekerjaan, katanya sih biar rambutnya gak rontok/jatuh ke makanan, makannya rambutnya diikat. Nah, dia adalah mbak mbak warteg. Tapi, tergantung wartegnya juga sih. Kalo mau cari rambut ponytail di warteg, agan harus survei dulu, warteg mana aja yang penjualnya mbak mbak cakep berambut ponytail, jangan sampai agan udah masuk warteg tau taunya yang jual wanita paruh baya.



Quote:
Rambut panjang lurus di gerai






Gak usah capek capek lagi nyari karet, cukup disisir aja, gaya rambut ini cukup membuat para cowok terpana. Apalagi cewek yang rajin merawat rambutnya, seminggu sekali kesalon misalnya. Wah, dijamin deh rambut lurus yang digerai itu akan tampak lebih cantik. Mau rambut panjang lurusnya dibelah tengahin atau di agak belah tengah atau belah pinggir tapi kalo rambut yang panjang itu di gerai, tambah cantik. Cewek dengan rambut seperti ini, kastanya lebih diatas lv sederhana. Biasanya, ditunjang dengan pakaian dan sepatu yang menunjang dirinya. Coba liat aja artis artis seperti Pevita Pearce, dengan rambut panjang lurus yang digerai itu dia padukan dengan pakaian yang mewah/sederhana dengan sepatu high heels tinggi ataupun tidak ada haknya.

Cewek model rambut kaya gini biasanya di temuin dimana sih :

1. Mall.
Iya cewe model rambut begini juga banyak ketemunya di mall, gak jarang deh agan pasti liat cewek dengan model rambut seperti ini. Gak jarang juga agan liat Ibu Ibu modis dan Ibu Ibu muda yang seperti ini di Mall. Karena kesannya yang glamour dan sederhana, model rambut ini sering dipakai para kaum hedon di berbagai tempat, gak cuma di Mall aja. Nanti ada lagi tempat selanjutnya.

2. Televisi
Banyak artis yang suka dengan model rambut seperti ini, selain Pevita Pearce. Coba aja agan liat model model iklan shampoo. Rambut panjang tergerai cantik yang selalu menghiasi televisi agan.


Quote:
Model rambut Bop/bondol






Model rambut bop atau bondol kayak gini, bukan disukain sama Dora atau Yuni Sara aja, tapi ada lho jaman sekarang cewek yang suka dengan rambut model ini. Walau keliatan tomboy, tapi gak kok. Sisi feminimnya masih sangat ada. Apalagi kalo pake kacamata, cakepnya namba 30% deh.

Cewek model rambut kaya gini biasanya di temuin dimana sih :

1. Tempat pameran seni.
Coba agan mampir ke tempat pameran seni. Cewek artsy artsy gitu. Wah, bakalan nemuin deh cewek kembar model rambutnya sama semua kayak gini. Gak percaya? Coba aja. Ane masih belum tau alasan kenapa tempat pameran seni banyak cewek rambut bondol begini. Entahlah, tapi itu cukup kok buat nambah memanjakan mata agan selain melihat karya karya seni yang lagi dipamerkan.

Quote:Original Posted By bayu.kristian
biasanya cewek rambut bondol ato bob itu karena mereka suka fokus sama hobynya (biasanya berhubungan sama art) karena saking fokusnya mereka gak mau susah sama rambutnya (cuek akhirnya kepnjangan efeknya gerah) (dikuncir "banyk cingcong" capek nguncir berkli kali) alhasil dipotong pendek biar legaan .. ane punya temen artist .. kebisaanya begadang sampe malem buat bikin art dan katanya gak terlalu peduli sama rambutnya emoticon-Ngakak (S)


2. Tempat konser Band
Disini ane kecualiin dulu ya band bandnya. Gak semua tempat konser musik ada cewek berambut bondol. Biasanya mereka akan muncul di tempat musik musik tahun 80an 70an, misal band yang terkenal White shoes and the couple company atau tribute untuk the beatles.

3. Kantor Polisi
Siapa lagi pemilik rambut bondol di kantor polisi kalo bukan Ibu Polwan. Tapi kebanyakan polwannya tomboy gan. Ane gak saranin sih kalo mau ngeliatin cewek rambut bondol disana, kecuali agan suka cewek tomboy.

Quote:
Rambut sebahu





Cewe rambut begini simpel dan sederhana sekali. Liatnya juga enak. Apalagi kalo dia rajin ngerawat rambut, akan jadi nilai tambah pastinya.

Cewek model rambut kaya gini biasanya di temuin dimana sih :

1. Mall
Mall jadi destinasi buat para cewek cewek berambut sebahu. Biasanya sih, mau nyalon di Mall sekalian tebar pesona ke para cowo cowo metropolis.

2. Kantor
Gak usah ke kantornya dulu, coba agan main ke stasiun bekasi lagi dan agan pasti banyak bertemu dengan cewek pekerja kantoran dengan rambut sebahu.

2. Kelas
Di kelas atau sekolah banyak cewek dengan model rambut seperti ini. Karena modelnya yang bikin gak gerah itu yg ngebuat para pelajar bisa tetap fokus untuk menghadapi mata pelajaran.



Quote:
Rambut di cepol





Cepol adalah model rambut yang paling ane suka dari semua model rambut diatas. Recommend banget buat agan agan nih. Buat cewek cewek yang mau jadi Istri nantinya, ane saranin kalo dirumah rambutnya dicepol aja. Bakalan betah di rumah deh dijamin para suami.
Bukan pas hasil rambut cepolannya aja yang disukain, tapi prosesnya juga. Momen yang paling disuka itu ketika cewek nyepol rambutnya, dari mulai tangan yang mulai ngutak ngatik rambut sampai ada sehelai dua helai rambut yang terurai, itu buat para cowok semakin srrr serrrran deh.
Makannya ane anjurin buat para cewek, nanti kalo nyepol rambut, test aja di depan muka para cowok. Pasti deh dijamin tuh cowok kelepek kelepek terus mimisan.

Cewek model rambut kaya gini biasanya di temuin dimana sih

1. Di Universitas Indonesia
Balik lagi ke UI nih, bukan cuma model ponytail aja yang banyak, tapi rata rata mahasiswi UI itu rambutnya di cepol. Emang rata rata mahasiswi model rambutnya seperti itu kali ya. Sekali lagi buat agan yang masih belum punya pendamping, bisa ke UI atau mundur sedikit kalo belum dapet yang pas ke Stasiun UI, kalo belum dapet lagi mundur lagi ke Stasiun pondok cina. Kalo belum dapet dapet juga berarti emang belum jodoh kali gan.

2. Di Bank
Perhatiin deh gan, teller bank itu udah cakep terus rambutnya di cepol lagi (oh ya teller bank itu di cepol bukan sih namanya, pokonya yang di mbuletin ke belakang deh). Apalagi teller bank BC*, wah bikin semangat nabung deh kalo begini.

3. Di Kelas
Dulu pas ane masih menimba ilmu di kelas, salah satu alasan buat masuk kelas ada ngeliatin doi nyepol rambut gan emoticon-Malu (S) Kalo di kelas agan gak ada temen agan yang rambutnya di cepol, suruh aja rambutnya dicepol. Paksa aja kalo gak mau.


Quote:Kalo agan punya model rambut kesukaan sendiri, beserta alasannya ya gan. Monggo nanti ane pejeng dipejwan. Suwun emoticon-I Love Indonesia (S)


Sumber : Tulisan sendiri
sumber gambar


UPDATE


TAMBAHAN DARI KASKUSER

Tambahan


Tambahan lagi, tapi bikin emoticon-Ngakak (S)

Tambahan absurd



MATUR SUWUN AGAN AGAN

emoticon-Mewek Kulkas ane masih kosong ijo ijo gan emoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star



Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
Polling
1,560 Suara
Model rambut cewe kesukaan agan 
Diubah oleh langitsayu
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 49
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 08:29
pake kerudung lebih simple, ane gak masuk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 08:34
rambut polytail sama cepol favorite ane banget emoticon-Wowcantik
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 08:53
rambut gaya cepol mmg bikin cewek jd makin cantik gan.. setubuh ane dgn TS. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 08:58
kalau cewek bening sih sah2 aja. gimana pun model rambut ny pasti enak di liat ny..
lain cerita nya kalau, cewek jelek..emoticon-Traveller
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:05
Ponytail dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:06
apalah ane yg cuma rambut sebahu 😂
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:17
dapetin cewe nya dulu baru belai rambutnya emoticon-Malu (S):
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:18
cantik2 gun mulusnya emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-raining
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:21
asal jangan botak aja bray emoticon-Betty (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:36
Kalo menurut ane kalo cweknya udah manis, gaya rambut apa aja tetep menarik gan emoticon-Toast
Diubah oleh wellbee
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:46
Ponytail lah emoticon-Kiss (S) apalagi pas lagi ngiketnya itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:55
Ilustrasinya ga ada IGO ya kok Korea semua.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 09:57
paling simple memang ponytail sih ha ha..

cuma modal karet aja dan sret.. jadi deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:28
ane suka yang pertama gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:33
cewek berkuncrit lebih bergairah emoticon-Betty (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:35
Waww.. Rambut dikuncir gan.. emoticon-Genit keliatan sporty dan casual , cewek kyk gini gak ribet ama rambutnya..wkwkwk kyk ts bilang cuma modal karet nasi bungkus uda kliatan cantik..
Apalagi waktu olahraga ..kringetan trus kliatan rambut tipis2 yg di leher.. emoticon-Genit
Rambut bondol juga kyk gitu biasanya kalo cewek mau ngerjain sesuatu yg agak sulit trus ramvitnya diginiin.. Tambah tampang serius.. Waaw.. Subhanallah.. emoticon-Genit
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:35
Quote:Original Posted By ihsanpaturusi



emoticon-Ngakak,tpi ane gk fokus ke cewe dlu gan,ane mau fokus masa depan ane dlu gan,klo mslh cewe mah blkangan gan,yg terpnting adalah tujuan hidup didlm diri kita sendiri dlu ganemoticon-Malu itu yg pling susah untuk kita capai emoticon-Cool,mka'a ane gk fokus kecewe dlu gan,takut terganggu tujuan ane ntr gan,mka'a ane dri dlu smpe skrng jones mluemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak


Wkwkwk. Iye ada benernya juga si gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:44
Pokoknyaaaa, ane suka kalo yang rambutnya panjang, mau diponytail di urai semua mantep hehehe
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:50
Ponytail gan emoticon-Peluk
0 0
0
Ini nih model rambut cewe kesukaan cowo & tempat agan bisa nemuinnya (Hasil Survei)
13-02-2016 10:51
Ponytail gan emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 33 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia