Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee461514088df94b8b456c/official-thread-football-manager-2016--wearethemanagers--please-read-page-1
1. No Junk Post! Junker silahkan di Lounge. 2. No Oneliner Post! Dilarang posting hanya sebaris. Dilarang double post dengan sengaja (waktu yang berdekatan). Gunakan Multiquote. 3. Dilarang post, share, request segala sesuatu yang mengandung pornografi! Grow up, disini bukan tempatnya. 4. Gambar SS WAJIB menggunakan tag spoiler. Compress gambar SS yang berukuran besar. 5. Hanya seller FM yang dipe
Lapor Hansip
08-09-2015 09:21

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


1. No Junk Post! Junker silahkan di Lounge.
2. No Oneliner Post! Dilarang posting hanya sebaris. Dilarang double post dengan sengaja (waktu yang berdekatan). Gunakan Multiquote.
3. Dilarang post, share, request segala sesuatu yang mengandung pornografi! Grow up, disini bukan tempatnya.
4. Gambar SS WAJIB menggunakan tag spoiler. Compress gambar SS yang berukuran besar.
5. Hanya seller FM yang diperbolehkan berjualan disini, HANYA 1 post, TIDAK BOLEH disundul (bump).
6. Dilarang membuat keributan. Flammer = BANNED.
7. Kita sama, tidak ada mastah, sepuh, newbie disini. Steam User dan Pak Tani User statusnya sama, tidak dibedakan. Merasa Mastah/Sepuh? Berikan contoh yang baik pada Newbie disini.
8. Be Nice To Others. Gunakan nama klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Mau menghina? Tempatnya di SPECTRE, bukan disini.
9. Posting = Setuju Rules Thread FM.
10. Melanggar = emoticon-Blue Guy Bata (L) . NO WARNING. emoticon-army



Polling

Poll ini sudah ditutup - 901 Suara

FM16 Original ATAU Pak Tani??? 
33.96%
FM16 Original Steam
66.04%
FM16 Pak Tani
Diubah oleh rezgie84
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 290
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 19:42
Quote:Original Posted By Akulahakula.
Gan
Cara main offline gimana ya ?
Apa emang harus log in via steam ya ?


iya sebelumnya harus udah login di pc tersebut
ntar tinggal start in offline mode
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 20:09
Quote:Original Posted By deydenta

TMnya support ato attack gan? solo apa duet? udah coba duet sama f9 or DLP gan? wingger pake cross wirpped gan jangan low or high. yang pake lari gan.. sisanya paling direct pass sih. sama coba umpan yang beresiko gan. biar sering umpan2. asal wingger or wbnya punya crossing n vision yang lumayan yah gan. sama crossing dari tengah lapngan gan. ane pake TM di fm 15 lumayan topcer gan. pake harry kane sih dulu.

Support dong karena dasar permainan tim posesion
Nggak suka direct soalnya emoticon-Ngakak (S)
Duet ma DLF
Oke, winger nya ntar gue wirp

Gelandangnya kurang mumpuni buat direct. Lebih ke ball winning/tireless daripada attacking
ada wijnaldum itu gue pasang sayap kiri/kanan
Quote:Original Posted By ballow


ente pasti itu putaran ke 2 ya ??
abis transfer winter biasa nya makin sulit nge goalin
yg biasanya banjir gol jd seret

coba pake formasi yg lebih explosive attack
kek 3-4-3


ya makanya ane jarang pake target man typical aerial duel




btw sebenarnya bisa ngadalin FB lawan lho
terutama yg jump nya jelek. jd pemain sayap kita ada yg cuman nerima crossing manis aja. dan bumbbb goooaaalll


gausa banyak goreng.ntar ke tackle

masim musim pertama kok. belum sampai pertengahan

nggak suka pakai bek 3
terlalu beresiko

Iya tipe duel banget ini mitrovic
Teamwork jelek, holding juga kalah kalau lawan tim besar
Dari tengah juga nggak ada supplier nya emoticon-Nohope

kalau manfaatin sayap buat masuk ke kotak penalty sih udah
yang gue pusingkan itu buat TM jadi nggak buang peluang dan bisa jadi tombak yang holding-nya bagus
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 20:46
Maaf gan, nubie numpang nanya. Ada referensi taktik yg direct & counter attacking gak? ane udah nyobain darren sama strikerless, tp semuanya possesion based. Berhubung ane megang Triestina di Serie C, jd formasi tadi masih belum mumpuni. Entar klo dah ke Serie A baru nyoba main posession.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:28
ini fake name benerinnya gimana dah? emoticon-Amazed
gue udah pake fix name yg daniel tapi ga permanen, bener bentar trus fake lagi...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:32
Quote:Original Posted By A.J
Maaf gan, nubie numpang nanya. Ada referensi taktik yg direct & counter attacking gak? ane udah nyobain darren sama strikerless, tp semuanya possesion based. Berhubung ane megang Triestina di Serie C, jd formasi tadi masih belum mumpuni. Entar klo dah ke Serie A baru nyoba main posession.


Quote:Original Posted By TrueBluez
ada yg punya taktik yg ngandalin pressing dan counter attack ?bagi donk bwt referensi taktik ane


coba ini gan :
http://www.fm-base.co.uk/forum/share...n-tactics.html

kalo gue pake yang V1 emoticon-Big Grin
Diubah oleh djoek.on
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:35
Quote:Original Posted By akhirdunia
pertanyaan ane ga ada yg jawab gan emoticon-Cape d... (S)

kek gini nih gan kasusnya
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

ni stats penyerang yg hattrick lawan ane gan
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1



masalah di krack gan..ane jg dulu gt..cm stlh gnt krack ad mslh baru lg spt yg anr post diatas..blm ad jawaban..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:47
Quote:Original Posted By Kakatuaz



masalah di krack gan..ane jg dulu gt..cm stlh gnt krack ad mslh baru lg spt yg anr post diatas..blm ad jawaban..


Jadi ga bisa diapa2in nih?? Sedih ane,, balik lg ke fm 2013 deh
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:47
Quote:Original Posted By djoek.on




coba ini gan :
http://www.fm-base.co.uk/forum/share...n-tactics.html

kalo gue pake yang V1 emoticon-Big Grin


yg wolfpack ya gan? atau yg fast counter beast? entar malam ane cobain deh.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:49
Quote:Original Posted By akhirdunia
Jadi ga bisa diapa2in nih?? Sedih ane,, balik lg ke fm 2013 deh



ane lg searching krack jg nih..tp blm nemu jg yg stabil..kykny smua msh ad bugny..ane malah g bs main skrg..br msk 1 menit ud jd fake name trs stlh 1 musim
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 21:50
Quote:Original Posted By A.J


yg wolfpack ya gan? atau yg fast counter beast? entar malam ane cobain deh.


bukan, yang di post #2
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 22:09
Gile nih sampah bener gan!
ane pake eMyu
kok pemain ane kalo nendang penalti 70% pasti sering gagal ya? Padahal attribute penalty takernya 15+ macem Rooney, Mata
Apa harus match preparation di set jadi attacking set piece kah?
Apa emang modelnya FM16 begini?
Kan kampret padahal peluang di depan mata tapi eksekusinya tolol
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 22:36
Gan, ane lagi maen pake editor nih. Tim ane under 20s, CA/PA 200, dan coachnya top semua.
Tapi kok setelah beberapa saat timnya udah ga pernah improve statsnya lagi dari training ya?
Dulu awal2 sering pada improve dari training, sekarang udah ga pernah lagi.
Training status mereka happy semua, meskipun workload very heavy & training intensity very high.
Ada ide gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
10-02-2016 23:52
Quote:Original Posted By odeode
Gile nih sampah bener gan!
ane pake eMyu
kok pemain ane kalo nendang penalti 70% pasti sering gagal ya? Padahal attribute penalty takernya 15+ macem Rooney, Mata
Apa harus match preparation di set jadi attacking set piece kah?
Apa emang modelnya FM16 begini?
Kan kampret padahal peluang di depan mata tapi eksekusinya tolol


pake versi bajak atau ori gan?
ane main yang ori aman2 aja kok.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 00:52
Quote:Original Posted By odeode
Gile nih sampah bener gan!
ane pake eMyu
kok pemain ane kalo nendang penalti 70% pasti sering gagal ya? Padahal attribute penalty takernya 15+ macem Rooney, Mata
Apa harus match preparation di set jadi attacking set piece kah?
Apa emang modelnya FM16 begini?
Kan kampret padahal peluang di depan mata tapi eksekusinya tolol


ane enggak tuh
ya walaupun enggak 100% masuk tp sering masuknya kok, walaupun yg ngambil stat pinaltinya gk nyampe 15


Quote:Original Posted By kiseki
Gan, ane lagi maen pake editor nih. Tim ane under 20s, CA/PA 200, dan coachnya top semua.
Tapi kok setelah beberapa saat timnya udah ga pernah improve statsnya lagi dari training ya?
Dulu awal2 sering pada improve dari training, sekarang udah ga pernah lagi.
Training status mereka happy semua, meskipun workload very heavy & training intensity very high.
Ada ide gan?


ya dilogika aja gan, kan CA udah 200, mau naik ke brp emangnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 02:05
Quote:Original Posted By djoek.on




coba ini gan :
http://www.fm-base.co.uk/forum/share...n-tactics.html

kalo gue pake yang V1 emoticon-Big Grin


pengaturan OI nya gmn gan kalo yg agan pake ?

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 02:39
Gans ada yg bisa kasih link ato jelasin soal cara make FMRTE yg 16.2 gak ?? karna ane mau pake tp mesti masukin activation code nya. make emulatornya juga gak ngarti hehe

thanks sebelumnya.
Diubah oleh ganefo11
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 06:45
Gan, ane baru install fm2016..
Gak lama setelah main tbtb crash gitu gan
Pas pengen coba main lagi malah keluar tulisan ini

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Kenapa ya? Mohon bantuannya :beer
Diubah oleh rifaldi.wahab
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 06:57
Quote:Original Posted By odeode
Gile nih sampah bener gan!
ane pake eMyu
kok pemain ane kalo nendang penalti 70% pasti sering gagal ya? Padahal attribute penalty takernya 15+ macem Rooney, Mata
Apa harus match preparation di set jadi attacking set piece kah?
Apa emang modelnya FM16 begini?
Kan kampret padahal peluang di depan mata tapi eksekusinya tolol


moralnya gmn gan?? biasanya klo dibawah fairly good rada2 asal2an nendangnya, atau bahasa tubuhnya gmn gan?? jgn dipilih yang ga anggep penting match tersebut gan bisa jadi asal2an nendangnya..

Quote:Original Posted By nyebelinajah

Support dong karena dasar permainan tim posesion
Nggak suka direct soalnya emoticon-Ngakak (S)
Duet ma DLF
Oke, winger nya ntar gue wirp

Gelandangnya kurang mumpuni buat direct. Lebih ke ball winning/tireless daripada attacking
ada wijnaldum itu gue pasang sayap kiri/kanan



wah brarti emg ga cocok maenin role TM gan, mayoritas goal ane soalnya dari set pieces sama umpan2 silang gan. klo maen possesion rada susah sih, soalnya pasti cinderung dari tengah serangannya bukan dari sayap. jadi itu tm jarang dapet bola2, klo ga TMnya jadi holding ball aja palingan, tapi jarang cetak goal, duetannya yang bakalan cetak goal gan. tapi rolenya poacher or AF buat duetannya. biar posisinya nerima bola dan TMnya support.
Diubah oleh deydenta
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 07:11
Quote:Original Posted By rifaldi.wahab
Gan, ane baru install fm2016..
Gak lama setelah main tbtb crash gitu gan
Pas pengen coba main lagi malah keluar tulisan ini

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Kenapa ya? Mohon bantuannya :beer


-kalau agan pakai steam
-masuk ke properties game via steam lalu clear chace
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
11-02-2016 10:07
Gan Ane newbe pengen tanya para master FM nich, koq fm Ane gak bisa liat live pertandingannya ya, tolong solusinya Agan2 Master??
0 0
0
Halaman 156 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia