Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b9f5ad60e24b05388b4569/fr--gathering-kaskusforum16-heart-to-heart-with-sugiya-oki---freespective--2016
Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu. Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi. Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u al
Lapor Hansip
09-02-2016 21:20

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

Past Hot Thread



Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian

Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di
Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu.
Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi.
Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u all emoticon-Kiss (S)
Beserta teman-teman dari subforum dan regional lain yang tidak bisa disebutkan satu-persatu.

Ada agan yang bahkan sudah datang ke tkp sejak sehari sebelumnya (alias salah hari) emoticon-Ngakak (S)
Ada yg jauh-jauh datang dari semarang, ada yg sudah hadir berjam-jam sebelum acara dimulai,
para sponsor dan donatur yg telah menyumbangkan materi dan waktunya.
Tak ketinggalan rekan sesama panitia yg rela berlelah-lelah ria
Mba ira a.k.a olga van java juga yang masih semangat sekali menyusun semuamuamuamuaaanya walau sedang berbadan dua, wonder women bgt emoticon-thumbsup:
Terima kasih banyak untuk semuanya emoticon-rose


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

ABSEN emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By olga van java
NYOH




SHARING SESSION with Sugiya Oki - Freespective

Part jilbab pink yang jadi trending topic emoticon-Betty




LINK DOWNLOAD MATERI YANG DIBAHAS DI GATH


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
Ss


FOTO PART 1


Foto² Part 2




FOTO PART 3


MATERI + SHARING SEASSION FULL


STAND UP COMEDY KASKUS


TANYA JAWAB WITH SUGIYA OKI


LINK FOTO2 GATH LAINNYA


Terima Kasih banyak untuk sponsor dan pihak-pihak yang telah membantu terlaksananya gathering ini emoticon-Shakehand2
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


FR PESERTA
(Ga muat jadi dibagi ke 3 post emoticon-Matabelo )
KUMPULAN TESTI PESERTA GATH # POST 2
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 3
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 4




Mohon maaf apabila masih ada kekurangan dari acara ini karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milikNya emoticon-Embarrassment
Semoga kebersamaan, kekompakan, dan kehangatan ini senantiasa tetap terjalin ditahun-tahun berikutnya

Akhir kata,
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Diubah oleh radheka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 19
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:21
pejwan? foto gw manaaaaa emoticon-Bingung
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:21
wah udah jadi FR nya
seru euy acaranya, next adain lagi yang lebih rame pasti seru brayemoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:26
thanks buat mbak yu radekha yang jauh2 bawa hadiah dari semarang dan akhirnya aku yg dapetin... seneng banget lho aku mbakk emoticon-Big Grin
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:28
eh ada dink gw nya emoticon-Big Grin , tapi nyempil2 gimana gitu emoticon-Hammer
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:32
Dapet peki 2 emoticon-norose
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:33
Quote:Original Posted By jengjamed
wah udah jadi FR nya
seru euy acaranya, next adain lagi yang lebih rame pasti seru brayemoticon-Big Grin


hehehe next year yah pakkkkkk *nunggu ada sponsor lagiiiiiiii hahaahhaha
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:34
Quote:Original Posted By azanningsih
thanks buat mbak yu radekha yang jauh2 bawa hadiah dari semarang dan akhirnya aku yg dapetin... seneng banget lho aku mbakk emoticon-Big Grin


mantepppp dpt mouseeseeeeeeee *semogajadiobatgalau
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:42
wah ga kebagian pekiwan emoticon-Nohope
btw perut gw disaingin ira emoticon-Nohope
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:46
Quote:Original Posted By olga van java


mantepppp dpt mouseeseeeeeeee *semogajadiobatgalau


hai kak olga cantikk, ketauan ya isinya? ...gimana kabar si dede kaak? hehe
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:48
Quote:Original Posted By sella91
foto2nya kak sella aku save2in yak emoticon-Kiss
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 22:54
Quote:Original Posted By sella92
foto2nya kak sella aku save2in yak emoticon-Kiss

ampe 9x berapa sell ?
Diubah oleh teinji
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:04
Quote:Original Posted By kamujahat21
sis, mohom bimbinganya ya emoticon-Betty.
ane anak baru emoticon-Betty


Edit: wah ini gathering paling ciamik.
Dah kaya KAMPRET MERAH, EH KARPET MAKSUDNYAemoticon-Betty.

Btw sista sistanya kasih nama dong emoticon-Matabelo.

Post ke 19 ane ilang emoticon-Frown, jdi gagal gembok emoticon-Frown.

Yg penting mejengFR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016



kampret merah!? emoticon-Kagets emoticon-Ngakak (S)
pejwan harus dibagi sama rata ga ada yg dobol emoticon-Cool

nama buat apaan bray ntar dipelet emoticon-Betty (S)
versi sista dolo mejeng
tar versi agan2 ganteng yg ente tunggu2 belom rilis emoticon-Betty
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:07
Quote:Original Posted By sella92
foto2nya kak sella aku save2in yak emoticon-Kiss



kayak tau aja yg mana emoticon-Nohope
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:16
Quote:Original Posted By liciousines
Pesen tempat dulu ah. emoticon-EEK!

-----

Belek mendominasi foto. emoticon-Ngakak
Khoi. emoticon-Genit emoticon-Genit



apa perlu di blur aja ya dia emoticon-Ngakak
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:19
sistany tmbh lgi dng mod emoticon-Betty (S)
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:20
Rekrut ane jadi momod aja sist emoticon-Betty
Diubah oleh circ
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
09-02-2016 23:41
wah ga dapet pejwan emoticon-Frown
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 00:14
cakep Ga dpt pekiwan emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 2 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia