Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e6bdb5a5163e46a8b4569/waiting-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design
New Redmi is Coming.... with new design, good spec & affordable price....... 12.01.2016 Under Construction courtesy GSMarena.com
Lapor Hansip
07-01-2016 20:44

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

New Redmi is Coming....
with new design, good spec & affordable price.......


12.01.2016

(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design



Under Construction
courtesy GSMarena.com
Diubah oleh pyra.hunter
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 114
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 17:11
Share dikit hasil jepretan R3..
posisi rom msh distro (abal2)
R3
Diubah oleh otispermana
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 18:21
maaf gan nanya, buat yg warna gold ini saya liat di youtube tu bezel nya warna putih ya? yg gold cm back cassing..
terus pas saya liat di BL itu kl ga salah semua nya malah gold, back cassing sama bezel depan yg layar itu jg gold..
yg bener mana ya?hehe
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 18:35
Quote:Original Posted By jo.john
maaf gan nanya, buat yg warna gold ini saya liat di youtube tu bezel nya warna putih ya? yg gold cm back cassing..
terus pas saya liat di BL itu kl ga salah semua nya malah gold, back cassing sama bezel depan yg layar itu jg gold..
yg bener mana ya?hehe


depan sama belakang sama gan, kalau gold ya depan + belakang warna emas, semoga membantu
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 18:47
ninggalin jejak, sekalian nunggu flashsale nya
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 19:06
Charging 5% sampe full brp lama om.. ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Klw kyk inote2 boljug nih.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 21:29

Quote:Original Posted By jo.john
maaf gan nanya, buat yg warna gold ini saya liat di youtube tu bezel nya warna putih ya? yg gold cm back cassing..
terus pas saya liat di BL itu kl ga salah semua nya malah gold, back cassing sama bezel depan yg layar itu jg gold..
yg bener mana ya?hehe



gold smua gan.. depan,samping,blakang..
Diubah oleh trikomlabs
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
07-02-2016 23:33
Quote:Original Posted By pyra.hunter
Xiaomi Redmi 3 Specification:


(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design


credit to: GSMArena.com

Gan.. Di spesifikasi dikatakan bisa CDMA/EVDO ya? Mungkin sdh ada yg coba pake smarpreet disini - tadi di grup Facebook ertiga dah ada testi nya..
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 12:32
Quote:Original Posted By trikomlabs


hp xiaomi kluaran baru smua di lock bootloader nya gan.. kan sudah mendunia.. jadi kudu manut aturan
google .. emoticon-Smilie



katanya ada yang bisa ada yang ga bisa masuk recorvery ya
punya ente bisa masuk recorvery ga?
apa kudu unlock bootloader dulu baru bisa emoticon-Thinking
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 12:38
Quote:Original Posted By iyok.infinity
katanya ada yang bisa ada yang ga bisa masuk recorvery ya
punya ente bisa masuk recorvery ga?
apa kudu unlock bootloader dulu baru bisa emoticon-Thinking



ane blm nyoba gan, msh menikmati fitur batere nya dulu... sambil nunggu rom global...
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 12:57
Quote:Original Posted By trikomlabs



ane blm nyoba gan, msh menikmati fitur batere nya dulu... sambil nunggu rom global...


kalo rom global rilis
kalo ga bisa masuk recorvery atau fastboot
ngeflash nya gimana emoticon-Hammer (S)
btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 13:57
Masih belum ada tanda-tanda flashsale :emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 18:18
ane habis HO nih gan..
kalo ada yg minat ada yang jual tuh di roxy.. di lantai 2 kalau gak salah deket2 eskalator..

overall pakek ni HH wahh batrenya gila banget dari full sampe abis itu kalau cuma skedar pakai sosmed kayak instagram, bbm,whatsapp, line,browsing dll itu tahan sampe satu setengah hari gan!! emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) baru skali punya hape btrenya gila berasa pake nokia jadul batrenya gak abis2 hahaha emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

kalo di pakai main game sih lancar hehehe.. tapi yaa namanya main game bakalan nguras banget batre.. tp ya gak separah itu kalau bener2 jor joran main gamenya yaaa masih cukup lama lah batrenya sampai batrenya habis *main game online ya..

kalo masalah panas atau enggak nya ni hh gak panas.. kalau panas pun mentok baru sampe hangat , kalo di istirahatin langsung cepet ademnya lagi..

kalau dari segi camera nya juga jos!! cakep banget emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S)

permasalahan nya sih cuman satu aja.. di os nya doang nih yang masih abal2

tolong dong agan2 suhu2 yang tau cara root nya ajarin saya hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

oia r3 ni dah suppoert gyro jd bisa dah lu main game yg pake kacamata renang hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh medistran22
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 18:45
Quote:Original Posted By medistran22
ane habis HO nih gan..
kalo ada yg minat ada yang jual tuh di roxy.. di lantai 2 kalau gak salah deket2 eskalator..

overall pakek ni HH wahh batrenya gila banget dari full sampe abis itu kalau cuma skedar pakai sosmed kayak instagram, bbm,whatsapp, line,browsing dll itu tahan sampe satu setengah hari gan!! emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) baru skali punya hape btrenya gila berasa pake nokia jadul batrenya gak abis2 hahaha emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

kalo di pakai main game sih lancar hehehe.. tapi yaa namanya main game bakalan nguras banget batre.. tp ya gak separah itu kalau bener2 jor joran main gamenya yaaa masih cukup lama lah batrenya sampai batrenya habis *main game online ya..

kalo masalah panas atau enggak nya ni hh gak panas.. kalau panas pun mentok baru sampe hangat , kalo di istirahatin langsung cepet ademnya lagi..

kalau dari segi camera nya juga jos!! cakep banget emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S)

permasalahan nya sih cuman satu aja.. di os nya doang nih yang masih abal2

tolong dong agan2 suhu2 yang tau cara root nya ajarin saya hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

oia r3 ni dah suppoert gyro jd bisa dah lu main game yg pake kacamata renang hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Brp harga ny gan ?
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 18:52
Kalo rilis di angka 1,6 a. pasti gua angkut nih tapi kalo cuma beda gope ama renotri kalo udah rilis nya mending angkut renotri sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 19:26
Quote:Original Posted By pyra.hunter
Xiaomi Redmi 3 group,chat, discuss

Join Us :


(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Kok ane gak bisa join ya?

0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 20:49
Quote:Original Posted By Netherdrakez
Charging 5% sampe full brp lama om.. ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Klw kyk inote2 boljug nih.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kondisi hp off, dr 10-100% cukup 2 jam saja gan...

Quote:Original Posted By medistran22

......
tolong dong agan2 suhu2 yang tau cara root nya ajarin saya hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
......


coba buka page 22 gan.. atau #401..
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 20:58
Quote:Original Posted By medistran22
ane habis HO nih gan..
kalo ada yg minat ada yang jual tuh di roxy.. di lantai 2 kalau gak salah deket2 eskalator..

kalo di pakai main game sih lancar hehehe.. tapi yaa namanya main game bakalan nguras banget batre.. tp ya gak separah itu kalau bener2 jor joran main gamenya yaaa masih cukup lama lah batrenya sampai batrenya habis *main game online ya..

kalo masalah panas atau enggak nya ni hh gak panas.. kalau panas pun mentok baru sampe hangat , kalo di istirahatin langsung cepet ademnya lagi..

kalau dari segi camera nya juga jos!! cakep banget emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S)

permasalahan nya sih cuman satu aja.. di os nya doang nih yang masih abal2

tolong dong agan2 suhu2 yang tau cara root nya ajarin saya hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

oia r3 ni dah suppoert gyro jd bisa dah lu main game yg pake kacamata renang hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


gan kalo dibuat maen game yg berat kerasa ngelag ga?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 21:47
Quote:Original Posted By medistran22
ane habis HO nih gan..
kalo ada yg minat ada yang jual tuh di roxy.. di lantai 2 kalau gak salah deket2 eskalator..

overall pakek ni HH wahh batrenya gila banget dari full sampe abis itu kalau cuma skedar pakai sosmed kayak instagram, bbm,whatsapp, line,browsing dll itu tahan sampe satu setengah hari gan!! emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) baru skali punya hape btrenya gila berasa pake nokia jadul batrenya gak abis2 hahaha emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

kalo di pakai main game sih lancar hehehe.. tapi yaa namanya main game bakalan nguras banget batre.. tp ya gak separah itu kalau bener2 jor joran main gamenya yaaa masih cukup lama lah batrenya sampai batrenya habis *main game online ya..

kalo masalah panas atau enggak nya ni hh gak panas.. kalau panas pun mentok baru sampe hangat , kalo di istirahatin langsung cepet ademnya lagi..

kalau dari segi camera nya juga jos!! cakep banget emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S)

permasalahan nya sih cuman satu aja.. di os nya doang nih yang masih abal2

tolong dong agan2 suhu2 yang tau cara root nya ajarin saya hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

oia r3 ni dah suppoert gyro jd bisa dah lu main game yg pake kacamata renang hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Gan bisa rekam video slowmotionnya gga sih kemaren tanya sama agan sebelah blom di jawab juga emoticon-Mad (S)

Di cba maen Asphalt 8 dongg gan pke setting rata kanan ngelagg gga emoticon-Big Grin
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
08-02-2016 23:47
Quote:Original Posted By MyReghalia


Gan bisa rekam video slowmotionnya gga sih kemaren tanya sama agan sebelah blom di jawab juga emoticon-Mad (S)

Di cba maen Asphalt 8 dongg gan pke setting rata kanan ngelagg gga emoticon-Big Grin


slow motion kyk nya gak bs gan.

yang agan tanya in udh di jawab di video review ini

YUTUB
0 0
0
(waiting lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
09-02-2016 02:55
Quote:Original Posted By blackduck90


slow motion kyk nya gak bs gan.

yang agan tanya in udh di jawab di video review ini

YUTUB


Yah sayang banget padahal di reno 2 aja ada video slowmotion

Cek reviewnya dlo dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 24 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia