pephAvatar border
TS
peph
Agan Kena PHK? Coba Lakukan Hal ini! [WAJIB BACA]





Bismillahirahmanirahim
Dengan Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang


Aloha gan! Ketemu lagi ama gue emoticon-Malu (S)gimana kabar agan sekalian? semoga sehat selalu, rezekinya banyak aminemoticon-Big Grin Seperti biasa gan setiap sabtu minggu gue ingin menyampaikan sesuatu yang insyaallah bermanfaat.
Baru sempet buat trit lagi nih gans hehe
Okey langsung ajah yahh, oiya sebelum gue pengen ingetin. Bacanya yang seksama yah gansssss

oiya dalam trit ini gue ga bilang mudah, gue ga bilang senang di phk atau apapun itu. Dan jujur gue tau banget rasanya kalo emang di phk seperti nabrak tembok, tapi dari pada sedih meratapi coba baca trit ini. Bagi kalian yg memiliki sikap yg sangat kritis terhadap trit ini silahkan ga usah di baca. Silahkan bagi kalian yg berfikiran " Ah ga segampang yg ts omongin" terserah semua punya hak ko. Ga masalah gue di olok2 di trit ini, tapi harus gue katakan sekali lagi yg bermasalah itu di masing masing individu gimana cara mereka memandangnya


emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:





Nah kali ini gue ingin memberikan sedikit hasil pemikiran gue ini. Pada kali ini membahas yang mungkin lagi hangat di media, yaitu permasalahan Pemecatan Hubungan Kerja (PHK) udah tau dong, 10 tahun terkahir ini perusahaan raksasa terpaksa hengkang dari Indonesia karena beberapa factor, karena kebijakan ekonomi yang sudah berubah, lalu perkembangan teknologi yang begitu pesat, dan lain lain gans! Oke langsung aja yak, dalam trit ini gue ingin ngasih tau ke agan semua yang baru saja terkena PHK atau bahkan yang lebih parahnya lagi belum kerja atau berstatus pengangguran untuk sekedar mencoba beberapa hal, yang semoga saja dapat membantu agan semua emoticon-Big Grin




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penulisan sesungguhnya gue hanya manusia tempat dimana kesalahan beradaemoticon-Malu (S)Jangan Lupa Merekomendasi Thread Supaya Jadi HT dgn mengkilk gamar dibawah. Kalo Thread Ini Di rasa bermanfaat tolong kasih ane cendol gan!! Oiya Jangan lupa Tetap patuhi peraturan
Keep Posting Gan!!

emoticon-Travelleremoticon-TravellerSekian dan Terima Kasihemoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:

Diubah oleh peph 08-02-2016 01:58
wahid30
wahid30 memberi reputasi
1
52.5K
333
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.