Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1cd149e7404e31f8b4568/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-16
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
03-02-2016 16:49

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 14:44

enci coro

selamat siang agan2 & mastah2 di threat yg Allhamdulilah sampe sekarang lom almarhum jg..masih ngebut aj kaya bajaj online..
sebelumnya saya ucapkan bnyak terimakasih u/dev yg ud mau berbagi enci coro kpd user2 newbie(somplak loe dev)
sedikit curahan dari ane yg selalu di buat baper atas amazingnya event yg dev thai adakan..
1.sebelum encing coro ini melanda ane slalu dan slalu di bantaiii klo ketemu antena..dalam ati,,njiirr gw tebuss tuh loe pny char dev walaupun 20k ss,,penantian datang jua..ane tebus tuh char gg yg ga pernah ane bisa kalahin(baru seminggu yg lalu ane tebus..)
woowww..asoy geboyy neh char di buat maen di plat,apalagi di TP,.adem gan pake nhe char ampe ada yg auto maen ma ane..suueerr ga boong ane
2.setelah ituuuu..dtnglah malapetaka didunia per getrich an..encing coro diobrallll dng harga pendant di ss...dng pendant dan skill yg begitu gg nya dijual cuma goceng++..
di dalam pertarungan di TH..dalam 10 round ane di temukan oleh char yg kedipan matanya begitu menggoda(le*bi x antena)sebanyak 7x..tau ga gan..agan tau ga..antena ane di kedipin mulu,ampe 7x..najis gileee itu..itu..itu..(kaya ngeliat pocong gw)skillll napehhh aktif trss devvvvv..emoticon-Marah
abissss ane di triplek & lina ama tuh char goceng++
masaiya dev gw nahan2 birahi kaga pernah pake ss wat yg macem2 cuma wat antena doang..loe beginiin..emoticon-Blue Guy Bata (L)
sorry gan panjangan...baper gw..iye ge baper ma nhe game..siappp2 lah masuk FJB nhe akun..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Traveller
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 14:55
Quote:Original Posted By bramfatih
selamat siang agan2 & mastah2 di threat yg Allhamdulilah sampe sekarang lom almarhum jg..masih ngebut aj kaya bajaj online..
sebelumnya saya ucapkan bnyak terimakasih u/dev yg ud mau berbagi enci coro kpd user2 newbie(somplak loe dev)
sedikit curahan dari ane yg selalu di buat baper atas amazingnya event yg dev thai adakan..
1.sebelum encing coro ini melanda ane slalu dan slalu di bantaiii klo ketemu antena..dalam ati,,njiirr gw tebuss tuh loe pny char dev walaupun 20k ss,,penantian datang jua..ane tebus tuh char gg yg ga pernah ane bisa kalahin(baru seminggu yg lalu ane tebus..)
woowww..asoy geboyy neh char di buat maen di plat,apalagi di TP,.adem gan pake nhe char ampe ada yg auto maen ma ane..suueerr ga boong ane
2.setelah ituuuu..dtnglah malapetaka didunia per getrich an..encing coro diobrallll dng harga pendant di ss...dng pendant dan skill yg begitu gg nya dijual cuma goceng++..
di dalam pertarungan di TH..dalam 10 round ane di temukan oleh char yg kedipan matanya begitu menggoda(le*bi x antena)sebanyak 7x..tau ga gan..agan tau ga..antena ane di kedipin mulu,ampe 7x..najis gileee itu..itu..itu..(kaya ngeliat pocong gw)skillll napehhh aktif trss devvvvv..emoticon-Marah
abissss ane di triplek & lina ama tuh char goceng++
masaiya dev gw nahan2 birahi kaga pernah pake ss wat yg macem2 cuma wat antena doang..loe beginiin..emoticon-Blue Guy Bata (L)
sorry gan panjangan...baper gw..iye ge baper ma nhe game..siappp2 lah masuk FJB nhe akun..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Traveller


udah gan, ga usah baper lagi..setidaknya athena save ur SS from khong guan emoticon-Betty

masalah chihiro a.k.a galaxy young vs Athena a.k.a iphone memang sedikit miris, secara spek sama (mlh lbh tuh chihiro) tp harga beda jauh..tp dlm game, ga da char yg benar2 dewa yg menjamin kemenangan..lagian kedepannya, akan rilis char lebih yahud jg pendantnya athena&alice, jd semua char bisa top punya emoticon-Betty

athena masih punya kelas tersendiri kok gan, keep roll dice emoticon-shakehand
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 14:56
ini chihiro kemurahan harganya,jdi betebaran gila,semoga event selanjutnya pendant golden ticket dah, supaya bisa ngimbangin
Chihiro betebaran
Diubah oleh x.jr
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 14:58
Ss mending ngambil mana ya gan enaknya? Yang udah pake cihiro kasih testi dong ke ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:00
Quote:Original Posted By papazasy
udah gan, ga usah baper lagi..setidaknya athena save ur SS from khong guan emoticon-Betty

masalah chihiro a.k.a galaxy young vs Athena a.k.a iphone memang sedikit miris, secara spek sama (mlh lbh tuh chihiro) tp harga beda jauh..tp dlm game, ga da char yg benar2 dewa yg menjamin kemenangan..lagian kedepannya, akan rilis char lebih yahud jg pendantnya athena&alice, jd semua char bisa top punya emoticon-Betty

athena masih punya kelas tersendiri kok gan, keep roll dice emoticon-shakehand



iyaa sich gannn..tapi masa iya gw maen suruh ng*pil aj ama tuh dev...
caplokkk..menclok..caplokk..menclokk..caplokk..menclokk..lama2 gw gaplokk jg loe dev..emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:12
walaupun stat coro sebanding/lebih baik dari athena tapi bagi ane yang ga punya keduanya jelas athena jauh lebih punya class, kalo udah ketemu athena pendant mentok beh langsung was was karna cuma make dark lexy emoticon-Embarrassment dan pastinya terpukau dengan kepakan sayap seharga 20k SS emoticon-Embarrassment

dan faktanya yang nebus athena pake SS udah pasti suhu suhu yang pendantnya udah mentok semua + pro dice roller emoticon-Takut (S)

emang bener lah peraindaian samsung galaxy dengan iphone emoticon-Ngakak (S)

oh coro..... tunggulah aku emoticon-Embarrassment

bonus
Diubah oleh GotchaManiac
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:24
jualan kartu event chihiro laris manis, dev untung gede nih...asem...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:27
tertarik cihiro cma sebatas koleksi aja.yg ane pake ya si kenen xixixiemoticon-Bukan IGO
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:31
Quote:Original Posted By GotchaManiac
walaupun stat coro sebanding/lebih baik dari athena tapi bagi ane yang ga punya keduanya jelas athena jauh lebih punya class, kalo udah ketemu athena pendant mentok beh langsung was was karna cuma make dark lexy emoticon-Embarrassment dan pastinya terpukau dengan kepakan sayap seharga 20k SS emoticon-Embarrassment

dan faktanya yang nebus athena pake SS udah pasti suhu suhu yang pendantnya udah mentok semua + pro dice roller emoticon-Takut (S)

emang bener lah peraindaian samsung galaxy dengan iphone emoticon-Ngakak (S)

oh coro..... tunggulah aku emoticon-Embarrassment

bonus



gan nanya.. emang kalo mau jual kartu SS harus dinaikin dulu levelnya biar dapet lebih banyak...???
maaf gan... ane baru tahu ginian

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:49
Sore suhu, newbie mau nanya, yg dimaksut dormant itu apa ya hu...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:54
Quote:Original Posted By x.jr
ini chihiro kemurahan harganya,jdi betebaran gila,semoga event selanjutnya pendant golden ticket dah, supaya bisa ngimbangin
Chihiro betebaran

yg mahal itu cuma segitiga ijo gan, suram itu segitiga, puluhan peti emas kebuka kalo gak lower yah golden, btw emang murah sih enciro inih, moga ajah jarang ketemu di 4P emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ranitacheeze
gan nanya.. emang kalo mau jual kartu SS harus dinaikin dulu levelnya biar dapet lebih banyak...???
maaf gan... ane baru tahu ginian

murni hoki aja kok, kalo gue sih kumpulin dulu sampe 10 biji ss card baru jual, pasti nyelip yg 100 atau 300, selebihnya 30 sama 50 emoticon-Cool cuma rate dapet ss card yg suram kali ini, kadang buka gak nongol sama sekali itu ss card
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 15:56
Quote:Original Posted By radenmadara
Sore suhu, newbie mau nanya, yg dimaksut dormant itu apa ya hu...


Nubi bantu jawab.. Dormant itu Akun LGR yang udah 2 mingguan ngga main/login gan.. Mungkin agan pernah send gold clover? Itu yg udah jadi dormant gan contohnya.. mungkin suhu2 disini ada yg mau ngelengkapin..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:02
Baru dapet Mba Bactrix
maen perdana.. Langsung dikeroyok ma.. Athena & Nci Ciro...
mane tandem sam si alice lvl 1.. 2 turn si Alice langsung pura pura Keok Auto cyynnn...emoticon-Betty

Langsung Keok deh.....
Quote:[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
Diubah oleh ai1501
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:02
Quote:Original Posted By zalmasaraf


Nubi bantu jawab.. Dormant itu Akun LGR yang udah 2 mingguan ngga main/login gan.. Mungkin agan pernah send gold clover? Itu yg udah jadi dormant gan contohnya.. mungkin suhu2 disini ada yg mau ngelengkapin..


Oke, makasih infonya hu... Jadi kalo kita kirim gold clover, lalu yg kita kirim login kembali dapet 100 SS ya hu selama event ini.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:03
Quote:Original Posted By bramfatih



iyaa sich gannn..tapi masa iya gw maen suruh ng*pil aj ama tuh dev...
caplokkk..menclok..caplokk..menclokk..caplokk..menclokk..lama2 gw gaplokk jg loe dev..emoticon-Mad (S)


mungkin lawannya agan yg lg hoki atau ketamvanannya diatas dev kita tercinta emoticon-Ngakak .. athena ane aja klo jumpa D.kiper sering kalah, atau dewi ane lemah dilistrik,kaga kuat kesentrum dia emoticon-Betty


Quote:Original Posted By GotchaManiac
walaupun stat coro sebanding/lebih baik dari athena tapi bagi ane yang ga punya keduanya jelas athena jauh lebih punya class, kalo udah ketemu athena pendant mentok beh langsung was was karna cuma make dark lexy emoticon-Embarrassment dan pastinya terpukau dengan kepakan sayap seharga 20k SS emoticon-Embarrassment

dan faktanya yang nebus athena pake SS udah pasti suhu suhu yang pendantnya udah mentok semua + pro dice roller emoticon-Takut (S)

emang bener lah peraindaian samsung galaxy dengan iphone emoticon-Ngakak (S)

oh coro..... tunggulah aku emoticon-Embarrassment


seperti ga tau aja gan kelakuan dev kita tercinta..berkat event ini,jualan dev laris manis..secara banyak player yg kehabisan SS tp rilis char yg top dgn harga murah atau bisa dikatakan memancing hasrat emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By upilgr
tertarik cihiro cma sebatas koleksi aja.yg ane pake ya si kenen xixixiemoticon-Bukan IGO


kenen klo didandani,bisa joss di 4p gan..ane liga/2p pakai chihiro/d.kiper/athena..tp klo 3p/4p ane make kenen bawa pita lexy ua up harga sewa 13%, LO ua begal, sherif ua kompas, jam ua robek angel emoticon-shakehand
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:12
Quote:Original Posted By papazasy



kenen klo didandani,bisa joss di 4p gan..ane liga/2p pakai chihiro/d.kiper/athena..tp klo 3p/4p ane make kenen bawa pita lexy ua up harga sewa 13%, LO ua begal, sherif ua kompas, jam ua robek angel emoticon-shakehand


Setuju ama ente, nenen masih GG di 4p, ceo ua odd, jam ua narik, daging ua cashback, garpu ua robek. Enci coro khusus liga buat nguli SS ane yg tinggal 6k. Nguli lagi buat muse emoticon-Frown
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:14

jejak

jejak
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:14
Quote:Original Posted By upilgr
tertarik cihiro cma sebatas koleksi aja.yg ane pake ya si kenen xixixiemoticon-Bukan IGO


bener gan ane jg lagi demen makek itu wkwkw enak an buat gagalin orang completion klo pas Skill aktif (klo). Haha
Ane bawak uic jg biar sekalian terbang2an.. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:20
Quote:Original Posted By karonclass

yg mahal itu cuma segitiga ijo gan, suram itu segitiga, puluhan peti emas kebuka kalo gak lower yah golden, btw emang murah sih enciro inih, moga ajah jarang ketemu di 4P emoticon-Takut


Ini gan kalau mau ambil aja wkwkw

"dadu+6"


Total dapet 18 an dadu+6
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
06-02-2016 16:28
Quote:Original Posted By carivirgo
Ini gan kalau mau ambil aja wkwkw

"dadu+6"


Total dapet 18 an dadu+6

buset ente ngeborong gan, gue aja cuma nyisa 2 biji, ente sisa 10 itu, total dapet cuma 10 atau 11, salah dulu naro di mbe sama salary, mana gak pernah make tuh card, pengen nyetok 3 lagi biar aman dah
kirim sinih 3 biji gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh karonclass
0 0
0
Halaman 50 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia