Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b43fc8c3cb171c618b456d/kumpulan-foto-pra-wedding-yang-simple--lucu--keren-amp-elegan
Buat para Juragan & Sista yang dalam waktu dekat berencana untuk menikah, mungkin foto - foto pra wedding ini bisa menjadi bahan referensi Juragan dan Sista sekalian. Semoga bermanfaat :shakehand2 KESIMPULAN ternyata foto pra wedding itu ga harus di suatu tempat dengan pemandangan yang indah :kimpoidan menghabiskan biaya mahal juragan dan sista:kimpoi esensi terpenting dari foto pra wedding itu bi
Lapor Hansip
05-02-2016 13:23

Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan

Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


Quote:
Buat para Juragan & Sista yang dalam waktu dekat berencana untuk menikah, mungkin foto - foto pra wedding ini bisa menjadi bahan referensi Juragan dan Sista sekalian. Semoga bermanfaat
emoticon-Shakehand2


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16


Quote:
KESIMPULAN

ternyata foto pra wedding itu ga harus di suatu tempat dengan pemandangan yang indah
emoticon-Kimpoidan menghabiskan biaya mahal juragan dan sistaemoticon-Kimpoi
esensi terpenting dari foto pra wedding itu bisa jadi kenangan sekaligus rekam jejak bersama orang yang

kita pilih untuk jadi partner hidup kita


sumber


Quote:
emoticon-I Love KaskusSekian Thread Dari Aneemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Hargai TS dengan ngasih cendol ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)Tapi Jangan Dibata Ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 StarJangan Lupa Ratenyaemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sansa89
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 10:41
Hasilnya keren banget gan
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 10:46
Quote:Original Posted By pfapb
gue tambahin gan,pejwan ya emoticon-Toast

Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


dapat putri duyung dari mana tu Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 10:49
Quote:Original Posted By pfapb


Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


lebih greget ini emoticon-Wakaka

0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 10:50
Quote:Original Posted By initial.0


dapat putri duyung dari mana tu Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


Lah itu kan ente yang nangkep terus ane yang fotoin hasil mancing ente emoticon-Betty
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 10:51
Quote:Original Posted By ordinary.doank


lebih greget ini emoticon-Wakaka



Itu ente kan? ngaku aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:16
Keren ganz
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:39
Quote:Original Posted By pfapb


Itu ente kan? ngaku aja emoticon-Malu (S)


iye ane ngaku deh,,,ntu kan poto kite bedua neng emoticon-Malu (S)

0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:41
keren tuh fotonya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:46
Quote:Original Posted By ordinary.doank


iye ane ngaku deh,,,ntu kan poto kite bedua neng emoticon-Malu (S)



nang neng nang neng aja lu, gue gamparin lu! emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:52
di thailand ya.. keren itu simple tapi elegan gitu, di odong2 aja bisa jadi artistik gitu emoticon-Matabelo
subscribe ah bwt referensi nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:53
lucu tapi tetap dapet romantisnya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:54
Keren pake wedding dress
Tapi kalo gue sih lebih suka tampilan yg lebih formal
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:57
Quote:Original Posted By pfapb
gue tambahin gan,pejwan ya emoticon-Toast
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan

Wkakaka bikin ngakak nie emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:58
Quote:Original Posted By Gatel_banget

Wkakaka bikin ngakak nie emoticon-Ngakak


Itu foto prewed ente kan ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 11:59
😁manteb gan ini baru namanya pasangan
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 12:31
Quote:Original Posted By pfapb


nang neng nang neng aja lu, gue gamparin lu! emoticon-Betty (S)


tadi ane disuruh ngaku, udah ngaku malah mo digamparin,, emoticon-Mewek
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 16:46
Quote:Original Posted By pfapb
gue tambahin gan,pejwan ya emoticon-Toast

Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


awakaka itu cewe mau dihanyutin ke kali gan? anjir ngakak emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sarebu.3
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 17:16
Ane mau foto prewed di kamar mayat sma kuburan keramat aja, biyar greget!
emoticon-Betty
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 18:20
Quote:Original Posted By pfapb
gue tambahin gan,pejwan ya emoticon-Toast

Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan


kalo ane jadi cowo yg megangin ntu org, ane biarin tuh org anyut gan hahaha emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan FOTO Pra Wedding yang Simple + Lucu + Keren & Elegan
06-02-2016 18:28
foto"nya keren gan (y)

simple namun terkenang
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia