Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b42675de2cf2593a8b456b/mungkin-inilah-penyebab-seseorang-betah-jadi-jomblo-tingkat-akut-masuk-gan
Hmm.. bagi beberapa orang bulan februari adalah bulan yang sweet, bulan yang menggembirakan dan bikin agan girang karena tentu menurut beberapa orang ini adalah bulan yang penuh dengan kasih sayang. Di bulan februari, tepat jatuh pada tanggal 14 februari emang selalu diperingati sebagai hari kasih sayang yang istilah kerennya adalah Hari Valentine :D. Mungkin bagi agan yang udah gablek pasangan te
Lapor Hansip
05-02-2016 11:35

Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Hmm.. bagi beberapa orang bulan februari adalah bulan yang sweet, bulan yang menggembirakan dan bikin agan girang karena tentu menurut beberapa orang ini adalah bulan yang penuh dengan kasih sayang. Di bulan februari, tepat jatuh pada tanggal 14 februari emang selalu diperingati sebagai hari kasih sayang yang istilah kerennya adalah Hari Valentine emoticon-Big Grin. Mungkin bagi agan yang udah gablek pasangan tentu jadi momen seru yang sayang banget untuk terlewatkan, merayakannnya dengan serua-seruan bareng pasangan, atau mungkin sedari sekarang udah nyiapin berbagai persembahan alias Hadiah Valentine untuk orang tersayang.

Waduh, Ane Jomblo Akut, Gan!

Nah bagi agan yang statusnya masih jomblowan/jomblowati, spesial kali ini bakalan ane lebih soroti, semoga yang ane bakal paparin sesuai dengan kenyataan yang emang agan alami. Beberapa hal yang bisa ane rangkum menjadi sederet beberapa hal yang menyebabkan agan masih jadi jomblo tingkat akut, Gan! Langsung aja deh gan cekidot sodoran dari ane berikut, mungkin agan pernah ngerasaain atau sedang ngerasain emoticon-Big Grin.


Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Mungkin kamu tergolong seorang yang pemalu, hingga ini menjadi salah satu hal yang patut agan taklukan ketika sedang PeDeKaTe sama gebetan. Sifat pemalu wajib agan mulai buang dikit demi dikit, karena tentunya bakal ngehambat agan dalam dapetin pasangan emoticon-Big Grin. Tapi jangan sampe juga malu-maluin ye, Gan! emoticon-Big GrinBuang malu malu deh, mungkin agan bisa merapat main ke tempat cewek-cewek pada ngumpul di mari, belajar di sana bagaimana mengerti tentang cewek dan bagaimana itu cewek.

Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Muka ganteng atau jelek, tampak cantik atau kurang cantik terkadang bikin rasa percaya diri GanSis menurun drastis ketika bakal deketin si gebetan. makanya tampang masih di bawah SNI biasanya mempengaruhi agan untuk bisa dapetin pasangant. makanya PeDe aja GanSis! tampang nomer sekian deh, GanSis wajib berani dulu. ayo dong gan! buktiin emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Bagi yang dulunya pernah berpacaran alias menjalin sebuah hubungan dengan cewek, dan hubungan tersebut nggak berjalan mulus. Pasti bakal ninggalin jejak di hati agan ya nggak sih? sehingga ujungnya agan bakal ngerasa trauma untuk mulai kembali menjalin asmara dengan seorang cewek emoticon-Mewekyang akhirnya agan lebih memilih menjadi jomblo akut aja emoticon-Cape d...


Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Mungkin agan dibilang sudah cukup umur untuk bisa berpacaran, akan tetapi apa daya kamu emang nggak boleh pacaran dulu sama bokap nyokap sehingga mau nggak mau GanSis wajib menyandang gelar Jomblo sejati dengan sedikit makan hati emoticon-Big Grin. btw mungkin semua orang tua punya alasan terbaik mengapa bisa melarang anaknya untuk pacara dulu, lulus sekolah / kuliah dulu aja deh,.. emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Setelah beranjak lulus dar berangkat sekolah/kuliah, sampai saat ini belum dapet kerjaan alias nggangur neh bray, jadi mungkin agan putuskan untuk pending dulu soal pacaran karena blom ada modalnya buat pacaran neh emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Giliran tiba dapet kerjaan sibuknya bukan main gan, karena terpaksa harus banting tulang demi menghidupi ekonomi keluarga, belum lagi bayar tagihan, dan kreditan motor yang berasa lama banget nggak kelar-kelar!emoticon-Big Grin karena terlalu sibuknya sehingga waktu agan tersita habis untuk ngurusin kerjaan dan nggak ada waktu untuk jalan bareng gebetan emoticon-Mewek
sesibuk apapun, mungkin agan bisa atur waktu, ingat istirahat gan! jangan kerja mulu, tar bisa ada pertanyaan yang jleb lhooo.. KAPAN kimpoi?

Quote:
Quote:
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!

Quote:
Hmmm,.. untuk yang ini ane no koment dah gan! GanSis pasti pada tau gimana ceritanya bisa jadi begini .


Hueueuehhhh.. Capek juga nulis 7 paragraf, sekarang giliran agan deh! menurut agan apakah ada faktor atau alasan lain yang bikin seseorang selalu dirundung dan menyandang status jomblo terus? padahal Valentine itu lebih asyik lhoo kalau dirayain bareng pasangan emoticon-Big Grin.
Silahkan dikomen di mari deh gan! jangan lupa untuk share ke berbagai penjuru sosial media.

Thanks GanSis
Diubah oleh Edna
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:02
biasanya takut deketin cewe
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:04
No 3 ane bgt gan.. emoticon-Malu (S) tp berkat hal no 3 itu, skrg ane jd lbh bs menghargai cewe gan.. ane ga mw nyakitin perasaan cewe lain lg.. cz ane tau.. ancaman terbesar bwt orang yg plg kita sayang adalah diri kita sendiri.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:10
ujung"nya pasti orang juga bakal nikah dan berumah tangga emoticon-Malu gak usah terlalu pusing emoticon-Wakaka
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:12
blom ketemu jodohe bray
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:18
" kata bapak jangan dulu pacaran, nanti aja pas kimpoi pacarannya, puas puasin tuh mau ngapain juga, halal lagi " itu kata guru agama ane, lansung dah jadi alasan utama ane gak pacaran dulu
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:21
Quote:Original Posted By anisanurfajar
gue single karna kurang gendut aja ... haha emoticon-Ngakak (S) ... biasa nya mah banyak banget...


lah kok kurang gendut sist?
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:21
kesian yg dilarang ortu,,sebenernya bagus tujuannya tp kadang jdnya mengekang dan ngefek ke perilaku si anak
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:23
Ane pemalu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:23
ane kurang Pede gan emoticon-Malu
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:23
semua alasan bisa diterima asal jangan maho atau lesbi emoticon-Betty
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:26
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:27
Kalo ane sih takut dosa gan,,
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:38
Ane masih jomblo karena masih trauma sesuatu ganemoticon-Sorry
Diubah oleh rubah007
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:45
Ane udah gak jomblo bray
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 11:54
Pacaran malah byk maksiatnya sama ngabisin uang emoticon-Big Grin
Skrg lg fokus bisnis, maklum baru start up. Sekalian mantesin diri biar nanti bener kalo jd pemimpin rumah tangga -.-
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 12:03
mungkin pengen jadi Jomblo Elegan ?


BTW yang pertama kali populerin Jomblo sapa yak ? emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 12:05
Dopost again ,
emoticon-Matabelo
Diubah oleh vicipto
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 12:19
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 12:20
ane udah pacaran kok bertahun tahun....sama komputer emoticon-Ngacir
0 0
0
Mungkin Inilah Penyebab Seseorang Betah Jadi Jomblo TIngkat Akut? Masuk Gan!
06-02-2016 12:21
kalo ane sih mungkin masih merasa sendiri lebih menyenangkan gan.
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia