Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

KASKUS.HQAvatar border
TS
KASKUS.HQ
Editorial Notes - Selamat Datang Bulan Kasih Sayang!
Editorial Notes - Selamat Datang Bulan Kasih Sayang!

Selamat datang bulan kasih sayang!

Asikk.. akhirnya bulan Februari ini datang juga. Apakah disini masih ada Kaskuser yang butuh kasih sayang? sini bersandar dulu di bahu TS emoticon-Kiss (S)puk..puk..

Tapi bener gak sih kalo di setiap bulan Februari itu hidup kita selalu dihubungkan dengan persoalan cinta? Hmm.. menurut TS gak juga ah! Bukan karena TS jomblo ya, tapi yang namanya cinta itu akan selalu menyelimuti hidup kita setiap harinya (ngeles emoticon-Hammer (S))

Bener Gan, gak cuma cinta kok yang bisa kita bahas di bulan Februari ini! Ada banyak hal yang bisa Agan-Agan jomblo lakukan, contohnya Agan bisa liat barongsai dan ikut merayakan hari raya Imlek, Agan bisa belanja online murah karena banyaknya promo Imlek dan Valentine, terus kalo masih desperate juga Agan bisa ikutan speed dating yang tersebar dimana-mana!

Satu yang tidak pernah lepas,pantengin terus KASKUS Gan! Karena di bulan Februari ini akan ada segudang activity dari KASKUS yang sudah disiapkan buat nemenin Agan dan Aganwati yang selalu setia. Penasaran dong ada apa sih di KASKUS bulan Februari?



Activity KASKUS di Bulan Februari
emoticon-Toast


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Editorial Notes - Selamat Datang Bulan Kasih Sayang!

Gak sabar nungguin aktivitas KASKUS di bulan Februari? Makanya Keep Ngaskus Gan!
Diubah oleh KASKUS.HQ 04-02-2016 05:52
0
20.8K
234
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.