Kaskus

Entertainment

anandityarwAvatar border
TS
anandityarw
Mengenal Didaskaleinophobia
Bismillah, Trit pertama ane nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Cek Repost:

INTRO

Fobia (gangguan anxietas fobik) adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal atau fenomena. Fobia bisa dikatakan dapat menghambat kehidupan orang yang mengidapnya. Bagi sebagian orang, perasaan takut seorang pengidap fobia sulit dimengerti.
Nah, apa agan tau fobia yang satu ini, namanya Didaskaleniophobianamanya panjang gan emoticon-Cape d... (S) tapi kali ini ane mau ngasih info sedikit tentang fobia yang satu ini emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Quote:


PENUTUP

Tulisan diatas mungkin sepenggal opini dan beberapa info yang ane temukan, sekedar info aja, kalau ada salah kata boleh lah bantu dibenerin emoticon-Blue Guy Peaceoh iya, buat yang punya fobia ini ane harap buat bisa melawan nih fobia, karna walau bagaimanapun sekolah itu penting emoticon-Malu (S) Sekian Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalau berkenan bisa dong kasih rate atau cendolnya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh anandityarw 03-02-2016 05:53
0
4K
21
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread1Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.