Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4fe8b1cbfaa9c408b456d/thread-kolektor-baju-bola---part-6
Tempat berkumpul pecinta jersey original Tempat menjemur koleksi jersey original & berdiskusi mengenai jersey original CINTAILAH PRODUK ORIGINAL :iloveindonesia Soccer Room Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang
Lapor Hansip
24-01-2016 23:40

Thread Kolektor Baju Bola - Part 6

Tempat berkumpul pecinta jersey original
Tempat menjemur koleksi jersey original & berdiskusi mengenai jersey original
CINTAILAH PRODUK ORIGINAL

emoticon-I Love Indonesia


Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6




Soccer Room Rules
SRR



TKBB Rules
TKBBR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 14
Post ini telah dihapus oleh vguser
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
31-01-2016 21:42
Quote:Original Posted By wisnubuanas
ninggal jejak gan ane cuma punya jersey ori klub kota ane yang musim kemarin degradasi ke divisi 1 emoticon-Ngakak (S) btw ane lagi nyari jersey arsenal final paris yang murah di mana gan?


itu coba cek di twitter/fb/kaskus dll, pantengin aja gan tar jg nongol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lookijo22


iy ni om ricky,kasihan juga 2 kain bagus ga ditempelin patchnya.remake hk-nya ada gak sih?


kayanya ga ada jg gan, emg sulit dah emoticon-Cape d... (S)



btw sori ya komeng2 sebelum nya di apus dulu, biar lebih enak dikit ini trid emoticon-Peace emoticon-Big Grin

Quote:Nameset Original Real Madrid
Diubah oleh rickyumara39
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
01-02-2016 16:51
mejeng di pejwan buat koleksi yg baru ditato nama mantan emoticon-Ngakak (S)

chelsea
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
01-02-2016 19:57
wah page baru. maju terus TKBB emoticon-rainbow

jemur dikit di page one emoticon-Malu
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6




Diubah oleh richie youth
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
02-02-2016 15:03
numpang mejeng di page one emoticon-Ngacir

jemur
Diubah oleh Ballack.13
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
02-02-2016 15:05
Quote:Thread Kolektor Baju Bola - Part 6


AC PARMA ~ PARMA FC ~ PARMA CALCIO 1913
Diubah oleh tiatiatia
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
02-02-2016 22:21
Quote:Original Posted By tiatiatia
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6

AC PARMA ~ PARMA FC ~ PARMA CALCIO 1913

wah punya agan kebanyakan tuh mendingan kasih ke ane satu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
03-02-2016 15:45
Quote:Original Posted By wisnubuanas

wah punya agan kebanyakan tuh mendingan kasih ke ane satu gan emoticon-Ngakak


belum komplit gan emoticon-Embarrassment
biar gak OOT izin gelar yang ini emoticon-Smilie

Quote:Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
Diubah oleh tiatiatia
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
03-02-2016 21:40
hmm mencoba menjebur kembali emoticon-Embarrassment

PERSIRAJA BANDA ACEH FANTASY KIT "10 TAHUN TSUNAMI ACEH" by ADIDAS LENO
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
04-02-2016 09:49
Numpang Mejeng di Page 2 ternyata emoticon-Cape d... (S)
Keluarga Besar
Diubah oleh izfield
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
04-02-2016 10:15
numpang majang brajil mejisian gan emoticon-Embarrassment
jangan dibata ya emoticon-Embarrassment

Quote:
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
04-02-2016 19:29
kakak....
cara benerin gmn ya...
lemnya gk bs lengket...
seri a
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
05-02-2016 01:10
Quote:Original Posted By dwik46
kakak....
cara benerin gmn ya...
lemnya gk bs lengket...
seri a


di pres lagi pake strikaan gan, jgn lupa di lapekin atau klo ga mau jg olesin lem dgn rata di bagian kebuka itu secukup nya saja trus di pres pake setrikaan lg. lem nya uhu atau sejenis.CMIIW
semoga membantu emoticon-Toast:
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
06-02-2016 22:52
Waahh Rumah baru neeh hehe emoticon-Big Grin

Maaf belum bisa jemur, bisanya cuma tilaps yaa emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Napoli Home 13-14 Nameset Hamsik Original dan Away 13-14 Thanks agan2 emoticon-Angkat Beer

http://fjb.kaskus.co.id/product/56b5...amsik-original

Inter Home 11-12 LS PI

http://fjb.kaskus.co.id/product/56b6...ongsleeve-bnwt
Diubah oleh Acal Francis
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
08-02-2016 10:16
numpang jemur ya puh

gerrard


sekalian titip lapak
Lampard full patch all ori
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
09-02-2016 22:27

WTA

WANT TO ASK Puh
mau nanya di fjb ada nyang jual "MU Away 11/12 (very rare)"
emang beneran "very rare" yak?
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
10-02-2016 00:36
Quote:Original Posted By skipr23
WANT TO ASK Puh
mau nanya di fjb ada nyang jual "MU Away 11/12 (very rare)"
emang beneran "very rare" yak?


ga begitu rare sepertinya gan, yg rare itu duit nya emoticon-Ngakak
pernah liat baru2 ini ada yg lelang itu kaen trus jg pernah muncul di grup FJB FB.
bahkan di safe store atau wurfel store ada jual yg PI nya gan , harga jg diskon emoticon-Big Grin
*(link nya liat di pek wan)

==
mencoba kembali eksis emoticon-Betty (S)
ISCO DISCO
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
11-02-2016 08:00
Quote:Original Posted By rickyumara39


ga begitu rare sepertinya gan, yg rare itu duit nya emoticon-Ngakak
pernah liat baru2 ini ada yg lelang itu kaen trus jg pernah muncul di grup FJB FB.
bahkan di safe store atau wurfel store ada jual yg PI nya gan , harga jg diskon emoticon-Big Grin
*(link nya liat di pek wan)

==
mencoba kembali eksis emoticon-Betty (S)
ISCO DISCO


safe store itu FO nya nike ya om?
safe store mana nyang jual PI nya hehe
0 0
0
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
11-02-2016 23:27
Quote:Original Posted By skipr23


safe store itu FO nya nike ya om?
safe store mana nyang jual PI nya hehe


bukan gan, coba liat aja disini trus tanya telpon aja.
atau di wurfel kayanya masi ada emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia