others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566b825498e31bdc738b456a/harbolnas-abadikan-moment-serumu-dgn-kogan-action-camera
Hei hei Agan n Sista pecinta traveling & selfie :D Dalam rangka HARBOLNAS ada informasi n promo seru nih buat kalian semua yg hobby travelling n selfie! Kogan Action Camera 1080p - 12MP - Putih Cakep kan Gan/Sis! :D Berikut perbandingan harga dari tiga e-commerce yg cukup terkenal di Indonesia :thumbup LAZADA BUKALAPAK MATAHARI So... tunggu apalagi jgn sampai ketinggalan mempunyai product ini agar
Lapor Hansip
12-12-2015 09:11

[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!

Hei hei Agan n Sista pecinta traveling & selfie emoticon-Big Grin
Dalam rangka HARBOLNAS ada informasi n promo seru nih buat kalian semua yg hobby travelling n selfie!


Kogan Action Camera 1080p - 12MP - Putih

[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!


Cakep kan Gan/Sis! emoticon-Big Grin
Berikut perbandingan harga dari tiga e-commerce yg cukup terkenal di Indonesia emoticon-thumbsup


LAZADA
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!


BUKALAPAK
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!


MATAHARI
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!


So... tunggu apalagi jgn sampai ketinggalan mempunyai product ini agar moment seru kalian tidak terlewatkan begitu saja emoticon-Traveller
0
Masuk untuk memberikan balasan
deals
Deals
325 Anggota • 3.7K Threads
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
17-12-2015 19:31
Gan mau nanya nih,ane beli kogan action cam, cara koneksi wifi agar nyambung ke android gimana ya? apa emang gabisa gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
26-12-2015 03:45
Yg dah gandeng Kogan 4K 16MP ayo donk review nya....
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
26-12-2015 07:12
kok bisa murah banget ya, beda ama x***mi y* sama g* pr* apa ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
23-01-2016 14:15
gan numpang tanya
cara ngilangin time & date stamp di hasil foto nya itu gimana?
ane udah setting off di pengaturan tapi tetep aja muncul
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
28-01-2016 22:23
Ane udah punya kogan 4k 16 mp, ko konek ke wifi smartphone ane gak bisa2 ya?
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
09-02-2016 09:12
Quote:Original Posted By cyberzombie
Gan mau nanya nih,ane beli kogan action cam, cara koneksi wifi agar nyambung ke android gimana ya? apa emang gabisa gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



dibuku panduannya ada kok gan, tapi hapenya di instal dulu aplikasi ismart dv
0 0
0
[HARBOLNAS] Abadikan Moment Serumu dgn Kogan Action Camera!
11-02-2016 06:06
gan numpang tanya
cara ngilangin time & date stamp di hasil foto nya itu gimana?
ane udah setting off di pengaturan tapi tetep aja muncul

#bantuBertanya
#senasib
Diubah oleh 4nd1imr4n
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia