alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca2166529a45ab0f8b456c/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2015---part-1
Lapor Hansip
11-08-2015 23:23
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2015
Semua macam pertanyaan boleh ditanyakan di thread ini.

Tidak semua pertanyaan akan dijawab.

Thread memakai sistem buka tutup, kapan buka dan kapan tutup tidak pasti karena tidak ada yang pasti selain ketidakpastian itu sendiri.


Thread2x sebelumnya :

Thread2 sebelumnya :
(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab
(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab - Part 2
Archive (ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013---part-1
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 2
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 3

================
By Leehongkyun :
1. Jodoh dan Takdir
2. Kisah Kakek, Cucu, dan Kuda (Tidak semua yang kamu kira buruk itu benar2 buruk)
3. Menyerah dan "merelakan" (Melakukan hal sama dan mengharap hasil berbeda adalah kegilaan)
4. Contoh bijak tentang nasib dan takdir (serta menyikapi ramalan)
5. cara menjadi bijak ala Berwin.
6. Materi dan Kekayaan.
7. Menyerah bukan pilihan.
8. Cara Mendidik Anak
9. Katakanlah kejujuran walaupun pahit?

==============
by Unnatural11
1. menyikapi dendam

by Beuted

1. Ini pun akan berlalu.


*Catatan : Saya sering kali menjawab pertanyaan dgn kata WANDA.

Maksud dari kata WANDA adalah "Wah Ndak Tau".

Waktu paruh dari pengetahuan : 50 % dari semua pengetahuan yang tertulis disini kemungkinan besar (80%) akan menjadi tidak lagi valid dalam waktu 10 thn setelah periode penulisan dan/atau periode dimana pengetahuan itu menjadi sebuah hal yg diterima umum sebagai bernilai benar.
Diubah oleh berwin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 504
22-01-2016 15:42
mod udah tau iron man asal indonesia gak, tawan? menurut ente itu hoax gak mod? bisa dijelasin mod tentang sinyal otak yg bisa menggerakkan robot? dan minta pendapat ente mod tentang kasus si tawan
0
22-01-2016 15:50
1. But it just makes me more confused mod.
>we (humans) have expectations
>some expectations comes true, some expectations could come true or couldn't come true (which means we're not figure it out yet), some are proven unreachable/ can't come true whatever we try
>if not all our expectation can come true, then why nature gives us the power of expectation?

2. a.Then, what's the highest form of all human's expectations (in my opinion, it must be POWER, the dream of becoming GOD and FREE, etc)?
b. What's the limit of our expectation, of which we can reach and we cannot reach no matter what?

3. What's the point of all this (expectation), seriously? emoticon-Gila

4. Mod, lu kan kerja di bank. Pasti udah biasa dengan analisis eknomi kan?
Pernah gak suatu kali analisis lu ternyata salah total/ it turns out all of that was totally wrong?
Misalnya lu sama teman lu sudah analisis ekonomi panjang lebar nih, sampe lu udah yakin banget kalau orang yang lu analisis itu bakal mengambil keputusan ini, tapi setelah hari h ternyata si orang ini (pengusaha/ investor/ bank/ atau apalah) mengambil keputusan yang berbeda 180 derajat/ yang gak pernah elu bayangkan sebelumnya/ yang lu sampe ga nyangka banget kalau tu orang bakal nekat ngambil keputusan itu?


Diubah oleh tomi.kuncoro
0
22-01-2016 15:56
Quote:Original Posted By ooohhhh
mod udah tau iron man asal indonesia gak, tawan? menurut ente itu hoax gak mod? bisa dijelasin mod tentang sinyal otak yg bisa menggerakkan robot? dan minta pendapat ente mod tentang kasus si tawan


orangnya emg ada
dan ga ada gunanya juga sih bikin hoax beginian, jadi imo mungkin emg beneran emoticon-Ngacir

0
22-01-2016 16:05
Quote:Original Posted By tomi.kuncoro


orangnya emg ada
dan ga ada gunanya juga sih bikin hoax beginian, jadi imo mungkin emg beneran emoticon-Ngacir



beneran hoax atau beneran dia bisa ngendaliin tangan robotnya dengan sinyal otak pake barang bekas gan? di trit sebelah lagi dibahas gan cuma ane mau tau aja jawabannya momod berwin emoticon-Big Grin

m.kaskus.co.id/thread/56a0ccb25a5163c1258b4567/netizen-pastikan-tangan-robot-iron-man-dari-bali-adalah-hoax/21
0
22-01-2016 16:09
Quote:Original Posted By ooohhhh


beneran hoax atau beneran dia bisa ngendaliin tangan robotnya dengan sinyal otak pake barang bekas gan? di trit sebelah lagi dibahas gan cuma ane mau tau aja jawabannya momod berwin emoticon-Big Grin

m.kaskus.co.id/thread/56a0ccb25a5163c1258b4567/netizen-pastikan-tangan-robot-iron-man-dari-bali-adalah-hoax/21


wah belum baca tritnya
entar deh gue baca2 dulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
22-01-2016 16:49
Quote:Original Posted By tomi.kuncoro


wah belum baca tritnya
entar deh gue baca2 dulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


silahkan gan,, nanti bales quote an ane yaa emoticon-Smilie
0
22-01-2016 17:28
Quote:Original Posted By ooohhhh


silahkan gan,, nanti bales quote an ane yaa emoticon-Smilie


Orgnya mah bukan hoax emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tapi kalo masalah lengannya
Entahlah, gk terlalu ngikutin jg, cuma liat sekilas di Net dan denger desas desus org doang emoticon-Stick Out Tongue
Tunggu berwin aja ato anak tek elektro berbicara emoticon-Stick Out Tongue


Diubah oleh tomi.kuncoro
0
22-01-2016 20:20
Quote:Original Posted By ooohhhh
mod udah tau iron man asal indonesia gak, tawan? menurut ente itu hoax gak mod? bisa dijelasin mod tentang sinyal otak yg bisa menggerakkan robot? dan minta pendapat ente mod tentang kasus si tawan


hoax itu gan
kan ud byk di google tentang berita hoax itu
0
22-01-2016 23:32
malem gan.. ane mu tanya soal obat.
ane udh lama gak sakit, dan skrg sdg dlm pengobatan jd mesti minum obat.
krna udh lama gak mnum rasanya agak aneh aja dari segi bentuk.
ane minum dr yg terkecil its ok lancar..
nah yg besar dan kapsul yg bingung.
ane taro obatnya ddlm mulut trus mnum, pas ditelen dianya koq jadi berontak gtu. harusnya obat yg bntuknya panjang itu turun vertikal kebawah, tp dia malah sperti posisi horizontal gtu di tenggorokan. kn aneh ya, kaya gak sengaja nelen permen yg masih gede. rasanya itu *ukh nyangkut.
nah pertanyaan pertamanya,
kenapa obat yg ukurannya agak besar bntuknya tuh selalu memanjang lonjong, gak bulat utuh ?
klo alasannya untuk memudahkan proses penelanan emg dia udh yakin bgt tu obat pas turun ditenggorokan posisinya udh vertikal bkan sprti yg ane alamin ?
0
23-01-2016 02:42
Quote:Original Posted By tomi.kuncoro
1. Bagaimana cara membuat superhuman project/ God? Banyak aspek tapi yg terpenting

>immortal
>can control everything in the cosmos (mind and matter) (it had been proven we could control mind and matter with our will/ imagination right?)
>tidak perlu tidur. On 24 jam emoticon-Cool
>tidak ada penyakit/ virus/ yg bisa menyerang
>happy terus (no depression, sad, madness) (sama kayak drugs namun di sini kita tetep punya self-control)

Sejauh ini udah punya beberapa teori. (Teori sub space lu udah gue masukin). Mungkin elu punya teori yg lebih bagus?

Saya ingin mencari perfection sama seperti org ini mod

Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2015 - Part 1





2. Morgan Freeman yg punya basic entertaiment kenapa bisa berakhir jadi host di acara Discovery Science ya mod? emoticon-Belo

ronaldo emang perfect tp dia pendukung perkimpoian sejenis di negaranya. Knp banyak org terkenal di Eropa dukung kimpoi gay dinegaranya Win? Apa biar terliat tidak kolot konservatif y?
0
23-01-2016 02:52
Win apakah peradaban barat yg termaju saat ini krn telah melalui test of time misalnya masa2 kerajaan ,masa2 dogma agama, masa2 komunis, tirani militer.

Win mn lebih penting ritual atau esensi?
Diubah oleh mahendrahasan69
0
23-01-2016 03:25
Quote:Original Posted By wondermac


kk tanya dong logat dari adele ini drmn ya ??


bantu jawab kk. itu logat british emoticon-Malu (S)

cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
0
23-01-2016 03:47
mod ip ane alhamdulillah gak jelek2x amat mod :matsbelo

minta aadvice kedepannya dong mister berwin
0
23-01-2016 07:51
Mod bisa dijelaskan apa itu
-management support system
-decision support system
0
23-01-2016 15:59
Mod
Apa sih yg membuat amerika bisa seperti sekarang ini
Bisa ceritain koq mereka bisa sekompak ini
padahal kan sejarahnya secara awam* yg ane tau mereka dari eropa aka inggris trus yg menjajah mereka inggris(tolong dikoreksi klo salah*& bisa senasionalis itu bwt merdeka/mengusir penjajah padahalkan mereka asli nya dari eropa & bukan penduduk asli,
Apakah wakil rakyatnya disana bner bner mengabdi sama rakyatnya atau sama juga kotornya dgn wakil rakyat indonesia, klo bner untuk rakyat apayg mmbuat mereka bisa sperti itu, sistemnya kah ato....?
Apabla dibandingkn dgn indonesia harusnyakn wakil rakyat indonesia yg lebih mewaklin rakyatnya yg notabene mewakili tiap suku .....
Diubah oleh dolfi27
0
23-01-2016 19:25
Quote:Original Posted By berwin


Ngurus tax treaty ? itu mah urusan kementrian kali, saya jg ga tahu urusannya gimana.


maksud ane sebagai wni ngurus tax treaty tuh gimana?
biar gak kena pajak double maksudnya emoticon-Big Grin
0
23-01-2016 19:40
mod kampus2 di SG butuh GRE sama IELTS minimal berapa ya?
ane cek SMU, NUS sama NTU gak ada minimum requirement tuh?
0
23-01-2016 21:15
Kenapa kuku bisa pecah pecah. Apa penyebabnya dan solusiny
0
24-01-2016 00:49
Quote:Original Posted By dolfi27
Mod
Apa sih yg membuat amerika bisa seperti sekarang ini
Bisa ceritain koq mereka bisa sekompak ini
padahal kan sejarahnya secara awam* yg ane tau mereka dari eropa aka inggris trus yg menjajah mereka inggris(tolong dikoreksi klo salah*& bisa senasionalis itu bwt merdeka/mengusir penjajah padahalkan mereka asli nya dari eropa & bukan penduduk asli,
Apakah wakil rakyatnya disana bner bner mengabdi sama rakyatnya atau sama juga kotornya dgn wakil rakyat indonesia, klo bner untuk rakyat apayg mmbuat mereka bisa sperti itu, sistemnya kah ato....?
Apabla dibandingkn dgn indonesia harusnyakn wakil rakyat indonesia yg lebih mewaklin rakyatnya yg notabene mewakili tiap suku .....


Sptnya krn mrk lebih percya ilmu pengetahuan yg berakal sehat ketimbang dogma yg kurang akal sehat. Hanya itu yg membuat perbedaan peradaban antar nation
0
24-01-2016 01:16
Nanya istilah di Computer Science yah om.
1. Zero Cost Abstraction
2. Move Semantic
3. Pattern Matching
4. Trait-based generics

DataFlow programming simplenya itu gimana om?

Di negara bagian mana yg common sama ruang bawah tanah?

saya bisanya temui kalimat yg pake gini. is/are/am+ v2, nah apakah bisa dipake v2 setelah to be tsb?

om tau nggak orang2 kaya yg nggak pake bodyguard for most of their activity?

federalist itu apaan yah om? Orang yang condong ke negara federal?
Diubah oleh royalhunter
0
Halaman 266 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.