Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:19
Agan2, mau nanya dong. Ane newbie baru pindahan rumah ke Bojonggede daerah kedung waringin bogor, mau masang indihome. Udah telp ke 147, ternyata perumahan ane dibilang ga kecover indihome. Mohon bantuannya gmn ya caranya biar bisa masang indihome. Apa harus dtg k telkom plasa? Thanks yaa
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:25
Quote:Original Posted By ablehkidjoe
Mau nanya.
Aku baru pasang indihome 10 mbps tgl 20januqru kemaren. Lha mulai tanggal 22 januari jaringan internet putus tp tv nya masih bisa. Sudah telp ke 147 fan page fb ga ada tindakan ampe sekarang.


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa
Makin hari latency indihome makin ancur aja ya, latency suka naik 2x lipat. Yang biasanya 22ms ke singapore sekarang jadi 40ms, packet loss juga sampe 5%. Udah kebanyakan pelanggan kualitas FIBER jadi seperti tembaga.


Kualitas koneksi tergantung kondisi jaringan di area yang bersangkutan.

Quote:Original Posted By cyberwolves
ini telkom knp ya? indihome ane gak konek gara2 LOS kedip merah dr senin tggal 11..ud buat lporan tgal 14 di plasa telkom, tgal 18 sm 21 lwat 147 tp smp saat ini blm ada penanganan sm sekali...emoticon-Cape d... (S)


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By lamasia
Agan2, mau nanya dong. Ane newbie baru pindahan rumah ke Bojonggede daerah kedung waringin bogor, mau masang indihome. Udah telp ke 147, ternyata perumahan ane dibilang ga kecover indihome. Mohon bantuannya gmn ya caranya biar bisa masang indihome. Apa harus dtg k telkom plasa? Thanks yaa


Jawabannya pasti menunggu pemerataan jaringan jadi harus sabar,

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:34
Quote:Original Posted By jimmy.k4
gan, kalo telkom speedy ini bisa tau identitas pendaftarnya seperti nama, tempat lewat ip addres gak?


setau ane sih gabisa gan, soalnya itu cuman ada di database telkom, kenapa gan mau kepoin siapa ciee ~ emoticon-Baby Boy
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:39
Quote:Original Posted By mabok09


usee tv kan ini gan? ini sama ane banget nih, kadangkala ane juga kena ini. ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)


ditinggal sibuk sistem aja bete ya gan, apalagi.............. emoticon-Ngacir Tubrukan
ahaha mlipir pm gan, kita sharing emoticon-Toast
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:43
Quote:Original Posted By indiwarrior2
ditinggal sibuk sistem aja bete ya gan, apalagi.............. emoticon-Ngacir Tubrukan
ahaha mlipir pm gan, kita sharing emoticon-Toast


malah curhat emoticon-Shutup

sip gan emoticon-shakehand:
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:52
absen siang agan...
area gang pentil tangerang masih aman sentosa

gpon-info


sepites


pake ramuan ini aja buat si indihome yg kadang suka manja minta di perhatiin emoticon-Blue Guy Peace
openwrt-dnscrypt


yutub


semoga lanjay always... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:53
Quote:Original Posted By sayurtahu
mantab, cling bener gan emoticon-thumbsup
absen siang
Quote:Original Posted By nabilracer
Absen kelas 10 setelah hujan dari semalem emoticon-Traveller
wow


Udh lama gk absen, Absen kelas 10 setelah kena hujan dr kantor emoticon-Traveller emoticon-Berduka (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:57
Quote:Original Posted By Edwin.N
Ini speedynya saya knp seharian ping ga stabil ya,
Kalo stabil pun di angka 800-1000.
Kmrn2 masih lancar saja, tiba2 hari ini amburadul.

Memang untuk skr buat upgrade speed speedy tembaga sudah tidak bs ya? Dikarenakan komplek saya blm msk fiber sedangkan komplek sebelah sudah ada fiber indihomenya.


udah dicoba speedtest belom, sesuai gak sama paket agan? coba injek dns lain gann, jangan lupa di ping dulu cari yang jodoh emoticon-Toast
bisa enggak nya tergantung support apa enggak jaringannya, kalo ODP aja emang belom ada ya belom bisa berati gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:01
Quote:Original Posted By mabok09


malah curhat emoticon-Shutup

sip gan emoticon-shakehand:


kaga curhat kok gan, pengaruh hari kali ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
okee gaan emoticon-Shakehand2 ane pulang ke pm entaran yakk, berkelana dulu ini nyari menyan, kudu impor soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:06
Quote:Original Posted By chickensoup


coba pm aja ke indiwarrior1 atau indiwarrior2.

sama sekali belum ada petugas datang atau ?
ane juga baru lampu link mati kamis, jumat pagi petugas datang
pergi lagi soalnya ga bawa tangga, alat (kerusakan di luar rumah),
sore datang lagi, 1.5 jam kemudian selesai.


udah pm agan indiwarrior2 mau bantu terawang katanya.
udah telp 147 juga, udah buat laporan katanya suruh nunggu teknisi, aye lapor hari kamis sampe hari ini blm ada teknisi yg datang, mungkin lg banyak trouble juga

Diubah oleh stinkyboy
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:06
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Emang yg bersih lbh enak diliat emoticon-Ngakak (S)
ss
ss
ss


ganteng banget itu gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:13
Quote:Original Posted By kehed321
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

ada yang ngalamain sama kaya ane? belum sebulan upgrade dari speedy ke indihome malah makin cacat bolong terus, percuma main game online patah patah emoticon-Cape d... (S)

minta solusinya dong gan, katanya kalo komplen gitu jarang diladenin hehe emoticon-Malu (S)


modem nya panas kaga gann? bisa jadi modem panas atau udah kelamaan gak mati tuh gan, flush dns gan, kalo masih dangdutan ganti dns, gugling aja, ping dulu cari yg jodoh sama koneksi agan yak.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:20
Quote:Original Posted By ronaldodsdsds

sama-sama gan ,
kalo pembayarannya sendiri prabayar atau pascabayar yah?
rencana mau pasang yg 10mbps , tiangnya sih ga ada 100m dari rmh ane
jd aktivasi itu yg 75rb yah, kalo modem sih katanya ga ada biaya sewa


ane nimbrung boleh gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
yg ane tau sih pascabayar gann, tanyaa aja gan udah kecover apa belom lokasi nya, soalnya bisa aja ada ODP di lokasi tapi belom aktif/masih ada slot.
75k itu biaya registrasi gan setau ane, nahh buat masalah modem, ane denger bisik2 sih ada biaya sewa nya sekarang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:20

Ask

Agan di sini ada yang tau plasa telkom di Bandung deket lw.panjang? Ane mau pasang indi home cuma gak tau tempat plasanya, kalo boleh minta list harga promo saat ini, trims emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:23
Quote:Original Posted By YuwdhzII


Jangan terlalu berharap gan
Saya dari tgl 8 smpe skg jg ga dpet email atau tlp
Baca aja post tmn tmn disini pasti tau


sundul dulu ini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
regis lewat mana sebelomnya gan? coba melipir pm gan, kita pdkt, bawa nomer registrasi kalo udah ada ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:25
Quote:Original Posted By Sugiyat
permisi gan kan ane mau buat ID mytelkom baru 15harian pasang speedy.
pas mau buat dan tambah produk ane masukin id telkom kan, tapi anehnya ada pesan gini
"Nomor ini sudah diklaim orang lain dengan user : faris4xx@yahoo.com"
nama email nya sih sama dengan nama pas daftar indiehome. ane nggak merasa buat itu email dan gak pernah ngasih tau nomor speedy ke orang lain kecuali teknisi yang ngasih tuh nomor speedy
itu ke hack apa gimana? Sy telpon teknisi nya katanya dia nggam buat id mytelkom.
mohon pencerahan nya


Masalah yang sama..
Pasang indihome tanggal 15 desember 2015..
Sampai sekarang belum bisa daftarin nomor internet..
Jadi ga bisa ngecek quota perintis...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:26
Quote:Original Posted By indiwarrior1


Udah gan. Saat ini fixed price nya kaya gini > 350K + 50K + 75K + Ppn 10% emoticon-Malu (S)


waduh, stengah juta tuh.

50 sama 75k itu untuk biaya apa gan?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:42
Quote:Original Posted By dhyr0m
absen siang agan...
area gang pentil tangerang masih aman sentosa

gpon-info


sepites


pake ramuan ini aja buat si indihome yg kadang suka manja minta di perhatiin emoticon-Blue Guy Peace
openwrt-dnscrypt


yutub


semoga lanjay always... emoticon-I Love Indonesia (S)


di ane kaga ngepek pake dnscrypt openwrt ngapa ya ?
ane kebiasaan ngetunnel dns pake vpn jadi kegok nyoba beginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:43
Quote:Original Posted By GEORGEOLSEN



setubuh ma ane gan kemaren hampir seminggu 3 ato 4 x gitu juga, bikin laporan ke fb, besoknya diperbaiki, tapi usetivnya yg muncul kode 1305(kalo gak salah), abis itu bener sendiri, gak tau nape, mungkin telkomnya pake ssh abis quotanya, , tunggu beberpaa menit pindah ke ssh lain baru connect lagi (kemungkinan)



gan ane terawang pake nomer agan kok mental yak emoticon-Hammer (S) baru kah nomer nya?
kalo 1305, make sure internetnya konek gan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 15:19
Quote:Original Posted By dhyr0m
absen siang agan...
area gang pentil tangerang masih aman sentosa

gpon-info


sepites


pake ramuan ini aja buat si indihome yg kadang suka manja minta di perhatiin emoticon-Blue Guy Peace
openwrt-dnscrypt


yutub


semoga lanjay always... emoticon-I Love Indonesia (S)


nanya gan, itu ipv6 bisa work apa koneksi indihome mode bridge?
0 0
0
Halaman 192 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia