alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a0a38b507410a67a8b4570/dengan-modal-minimal-buat--rekaman--agan-quotsebeningquot--studio--mudahmurahmeriah
Lapor Hansip
21-01-2016 16:23
Dengan Modal Minimal, Buat Rekaman agan '"SEBENING" Studio ! #mudahmurahmeriah
Past Hot Thread
dengan modal minimal, buat Rekaman agan '"SEBENING" studio ! #mudahmurahmeriah

dengan modal minimal, buat Rekaman agan '"SEBENING" studio ! #mudahmurahmeriah
Makasih banyak apresiasinya gan, semoga agan sekalian selalu diberi ketampanan dan kemudahan. Amin

buka gan

dengan modal minimal, buat Rekaman agan '"SEBENING" studio ! #mudahmurahmeriah
Quote:Agan-agan punya hobi nyanyi? Pengen ngerekam suara agan buat diupload di soundcloud/youtube, tapi masih bingung gimana buat kualitas rekaman yang memuaskan layaknya rekaman penyanyi pro yang handal ? Oke TS punya tips buat agan,agan gak bisa maenin alamat musik dengan mahir? Gak masalah karena tips ini begitu sederhana dan bisa dipahami dengan mudah oleh siapapun, gak perlu alat mahal-mahal, gak perlu soundcard berjuta-berjuta, ataupun studio rekaman yang canggihagan hanya perlu menyiapkan :

dengan modal minimal, buat Rekaman agan '"SEBENING" studio ! #mudahmurahmeriah
Yang Perlu Disiapkan
Dengan alat-alat tadi, agan gak perlu lagi pusing
mikirin alat recording yang buat jebol kantong , Hasilnya?
Silahkan dinilai sendiri dari coveran ane dan istri dibawah ini gan, check this out:

Hasil Recordingnya gan

Quote:Sekian dulu dari Ane, semoga bermanfaat, kalo agan-agan pengen tahu lebih jauh tentang teknis yang lebih detail, [B]Nama Aplikasi yang ane rekomendasikan serta cara menggunakannya, pengen tahu merek perangkat keras yang ane pake seperti mic,laptop ,serta kisaran harganya atau mungkin butuh Instrument/ Minus-one untuk agan gunakan dalam rekaman yang akan agan buat, atau apapun silahkan :
1. Karena membludaknya permintaan PM, adanya limit inbox/outbox,dan interval,ane minta maaaf kalo pmnya lama nyampe, tapi ane usahain terus ngebalesin satu-satu, kalo belum nerima pmnya juga, silahkan agan komen aja langsung dithread , ntar ane respon, ane juga udah nyiapin FAQ buat ngebantu agan.
2. Mention/DM di twitter : @irwandiferry

Buat agan-agan yang udah nyoba buat recordingnya silahkan share dimari yak gan, bakal ane pajang di page one yang kavlingnya udah ane siapin buat agan emoticon-Big Grin

Buat semua Lapisan masyarakat kaskus, mimin,momod, good guy, bad guy,junker, silence rider, pokoknya semua golongan makluk yang beredar disini, ane ucapkan terimakasih telah menyempatkan waktu mampir ke thread ane yang sederhana ini,teriring doa untuk agan semua semoga selalu diberi yang terbaik dalam hidup yang kadang gak selalu baik ini , itu aja dari TS sampai jumpa di thread #mudahmurahmeriah berikutnya! assalamualaikum wr wb

Quote:
6 tahun Berjuang akhirnya HOT Thread, thanks min,mod dan segenap warga kaskuser


JAWABAN PERTANYAAN KASKUSER, CHECK DISINI GAN!


Video tutorialnya gan
Diubah oleh kodols
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 48
23-01-2016 13:16
keren gan..
ane suka banget lagu dewa19 nya..emoticon-Malu (S)

bagi tips dong gan..#pmgan
0
23-01-2016 13:17
ane mau gan!!
#pmgan Ane ada niat buat bikin Vlog kecil2an di utub ampe lepi dah bener lgi.. jadi ane need banget dah yg kaya gini! xD
0
23-01-2016 13:19
#pmgan ane penasaran
0
23-01-2016 13:23
btw kenapa g harus di share langsung di mari sih #pmgan ehehe
0
23-01-2016 13:23
#pmgan tp maaf ane gk punya twitter, facebook atau instagramnya dah klo ada, bisikin hardware ma aplikasinya gan klo blh
0
23-01-2016 13:24
nyimak gan :lemoticon-Sundul Up
0
23-01-2016 13:24
keren emoticon-Rate 5 Star #pmgan
0
23-01-2016 13:25
waah ajiiibbb,, sharing donk #pmgan
0
23-01-2016 13:29
widih , keren banget gan emoticon-Wow
0
23-01-2016 13:29
aplikasi recording dan soundcard pc yang bagus + kreatifitas jadi deh home recording,
di smartphone juga sekarang bisa bikin musik, ane pake caustic
0
23-01-2016 13:29
naro jejak dulu... Ntar lanjut PM ajahh
0
23-01-2016 13:29
ouo banyak yg mau dah.. kwalahan pasti tsnya.xD
0
23-01-2016 13:30
ane butuh semuanya tolong materi Dan ilmu Dari agan#pmgan
0
23-01-2016 13:33
Wah rekaman kaki lima rasa Bintang Lima
Coba ah
0
23-01-2016 13:34
Bagi tutorialnya #pmgan
Diubah oleh dolfi27
0
23-01-2016 13:34
wah boleh juga tuh :v
0
23-01-2016 13:35
bisikin dong gan
#pmgan
0
23-01-2016 13:36
Meninggalkan jejak untuk mencoba ....
0
23-01-2016 13:37
#pmgan #pmgan #pmgan kasih tau ane semuanya gan emoticon-Big Grin
0
23-01-2016 13:38
Sial, ane ketinggalan info #mudahmurahmeriah-nya.

Kebetulan ane dan temen ane mau rekaman, Gan. Biaya rekaman di kota ane sekitar 300rb per lagu. Sedangkan kami punya 7 single yang pengen dirilis. Mau nanya dulu, Gan, hasil formatnya nanti dalam bentuk soft copy n hard copy berformat mp.3, ya? Apakah itu boleh dijadikan standar untuk ngirim rekaman kita ke radio*?

Ane mau banget dong dibisikin rincian harga n aplikasinya, hehehe #pmgan

Thanks ya, Gan

Sori gak bisa mention cz Ane dah lama gak mainin si burung Emprit emoticon-Big Grin

Sukses terus, Gan!
0
Halaman 27 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.