Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 18:50
Sesuatu bangatemoticon-Betty (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Kabal FO di depan rumah sudah lebih 2 bulan lalu tapi...
Apa nomor saya kurang cantik pa...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 18:55
Quote:Original Posted By ronaldodsdsds


Ok gan thx emoticon-Cendol (S) , btw penjelasan ente lebih bagus daripada sales yg kmrn nawarin indihomeemoticon-Big Grin
Tapi kata sales kmrn ada biaya aktivasi gan? Bener ya emoticon-Bingung (S)

btw makasih cendol nya om emoticon-Malu (S)
biaya aktivasi yah biaya psb it om
75rb
kalau lebih dr 75rb komplain aja
kalo psb kena biaya 75rb selain it kgk ada, kecuali ada kelicikan dalam telkom yang menjebak, spt di tawarkan paket nelpon unli ke semua telkomsel senilai 88rb/bln.
Btw ada kabar modem gpon mau dikenakan biaya sewa yah?
kacau mah telkom kalo modem gpon kena sewa
Diubah oleh kingstone888
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 19:12
Lampu indikator loss kedap kedip merah. Sudah 36jam. Sudah lapor 147 5x tapi tetep tidak ada respon dari telkom.
1minggu sudah 2x loss.
Semakin lama Semakin parah indihome
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 19:43
Quote:Original Posted By gobipai
Lampu indikator loss kedap kedip merah. Sudah 36jam. Sudah lapor 147 5x tapi tetep tidak ada respon dari telkom.
1minggu sudah 2x loss.
Semakin lama Semakin parah indihome


coba pm agan indiwarrior 1/2, lapor jg d twitter @telkomcare dan di my indihome (smartphone)
semoga cepat kelar masalahnya emoticon-shakehand

* pulang tango dr tempat kerja eh liat ONT berdebu emoticon-Nohope
langsung bersih2

bersih kan enak diliat

setelah bersih buka yusub main di 50fps tp ngos2an emoticon-linux2 streamingnya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 19:45
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Pagi siang malam sama saja emoticon-Malu (S)
Kalo Pake SSH ke SG
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
hati-hati sama kabel fibernya jangan sampai ketekuk mate, bisa pecah bagian dalamnya beda sama tembaga yang bisa seenak jidatnya dibengkok-bengkokin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh barizki
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:01
Quote:Original Posted By mamingangak


Ane udah sebulan lebih kayak gitu gan. Posisi juga di Klender. Ga ada jawaban memuaskan sampe sekarang, yaudahlah ya emoticon-Cape d... (S)



kalem dulu gan, ane brb beli menyan dulu yak, kudu impor nih baru ane bantu jampi2, wait and see dulu. tadi juga udah bisik2 sama ane kan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:02
Quote:Original Posted By rex0na


Punya ane juga balik terus ke settingan telkom gan setiap restart, tapi cuma pada bagian LAN > DHCP Port Service,
pada LAN 4 modenya balik ke wan terus (useetv). Padahal tv jarang ane pakai sih, colokan LAN udah penuh juga, Yg lain normal.

Ane penasaran apa ada akun root yah emoticon-Bingung


iya nih gan ane juga bingung sendiri emoticon-Wakaka tapi kyaknya emang ada akun rootnya si hhe
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:11
Quote:Original Posted By vindodesign
sore gan,

sebenarnya speed indihome tuh minimal berapa sih? terus harga paket per bulan berapa?

saya kemarin daftar indihome lewat website nya untuk speed 10 mbps, katanya harga per bulan 360 rb belum PPN..aneh nya tetangga sebelah saya cuma 290 rb per bulan udh PPN lengkap sama TV nya segala..

hari ini ada yg telp sy untuk jadwal kedatangan teknisi, aneh nya lagi katanya malah sy cuma dapet speed 5 mbps?? saya komplain kalo saya daftar 10 mbps di website dengan harga 360 rb + PPN. and kata nya kalo daerah tempat saya kabel nya baru fiber optic jd speed nya nggak bisa maksimal, kalo mau maksimal harus pake optical...nah loh tambah bingung lagi....

saya skrg pake FM speed 10 mbps, cuma berhubung speed nya lg lemot banget terpaksa cari pengganti nya, nah kata tetangga pake indihome aja murah and lumayan speed nya..

tp setelah daftar malah tambah bingung koq speed cuma 5 mbps, kabel cuma fiber optic (aneh bener) dan harga beda banget sama teteangga sebelah..

giliran saya tanya kenapa lebih mahal katanya tahun ini naik, and lg nggak ada promo atau diskon...

kira2 mendingan dipasang aja atau cancel ya?? mumpung blm dtg teknisi nya...

btw alamat pemasangan di Jl Benda Raya, Kemang Selatan Jakarta Selatan.

Thanks


speed indihome tergantung wilayah sama permintaan agan sih setau ane,
masalah harga emang denger2 sih promo udah abis gan jadi emang harganya beda. kalo ane pribadi sih terserah agan soalnya agan yang mau pake, menurut ane sama aja kok cuman beda speed aja gan. kalo emang agan ok mah gasss aja pasaaang, kalo emang mau cancel konfirm aja gan bener sebelum dateng daripada nanti nya gak cocok terus setengah hati emoticon-Shakehand2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:28
gan, kalo telkom speedy ini bisa tau identitas pendaftarnya seperti nama, tempat lewat ip addres gak?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:48
Quote:Original Posted By bagazzz123
ada yang tau cara mengatasi "sistem sibuk, coba lagi nanti!(4301)" ?
terima kasih sebelumnya


usee tv kan ini gan? ini sama ane banget nih, kadangkala ane juga kena ini. ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:50
Ini speedynya saya knp seharian ping ga stabil ya,
Kalo stabil pun di angka 800-1000.
Kmrn2 masih lancar saja, tiba2 hari ini amburadul.

Memang untuk skr buat upgrade speed speedy tembaga sudah tidak bs ya? Dikarenakan komplek saya blm msk fiber sedangkan komplek sebelah sudah ada fiber indihomenya.
Diubah oleh Edwin.N
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 20:57
tes malam 3 ember lagi digangbang byk gejet

asdf




Quote:Original Posted By jimmy.k4
gan, kalo telkom speedy ini bisa tau identitas pendaftarnya seperti nama, tempat lewat ip addres gak?


bisa gan klo lewat sistem dalam telkom ngeceknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 21:04
Quote:Original Posted By sabu2tar
tes malam 3 ember lagi digangbang byk gejet

asdf






bisa gan klo lewat sistem dalam telkom ngeceknya emoticon-Big Grin


klo lewat cs telkom bisa? soalnya lagi wanti2 seseorang yg kayaknya mau nipu..

ip addresnya sih udah tau emoticon-Big Grin
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 21:28
Quote:Original Posted By sayurtahu

coba pm agan indiwarrior 1/2, lapor jg d twitter @telkomcare dan di my indihome (smartphone)
semoga cepat kelar masalahnya emoticon-shakehand * pulang tango dr tempat kerja eh liat ONT berdebu emoticon-Nohope
langsung bersih2
bersih kan enak diliat
setelah bersih buka yusub main di 50fps tp ngos2an emoticon-linux2streamingnya
ss


Emang yg bersih lbh enak diliat emoticon-Ngakak (S)
ss
ss
ss
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 22:06

KECEWA SAMA INDIHOME

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

ada yang ngalamain sama kaya ane? belum sebulan upgrade dari speedy ke indihome malah makin cacat bolong terus, percuma main game online patah patah emoticon-Cape d... (S)

minta solusinya dong gan, katanya kalo komplen gitu jarang diladenin hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 22:43
Absen malam, indomie 10ember emoticon-Malu (S)
Quote:
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


striming twitch.tv juga lancar emoticon-Malu (S)
bwk
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 22:53
dah 2 hari ini torrent kok lambat ya ? kayak yang dilimit, maksimal kisaran 500 KB/s-an, donlot torrent apa aja sama segitu, donlot satu file sama segitu, lebih dari satu juga sama segitu speed totalnya, padahal sebelumnya bisa maksimal speed nya. Strimingan, donlot IDM, tetep maksimal padahal. Ada yang ngalamin gak ?
Diubah oleh OeMpaK
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 23:04
Quote:Original Posted By indiwarrior2


kalem dulu gan, ane brb beli menyan dulu yak, kudu impor nih baru ane bantu jampi2, wait and see dulu. tadi juga udah bisik2 sama ane kan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


Eh ketauan ama agan indiwarrior ane curhat disini emoticon-Ngakak (S) ditunggu ya gan beras kencurnya. Pokoknya harus berkasiat gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
22-01-2016 23:31
Quote:Original Posted By kingstone888

btw makasih cendol nya om emoticon-Malu (S)
biaya aktivasi yah biaya psb it om
75rb
kalau lebih dr 75rb komplain aja
kalo psb kena biaya 75rb selain it kgk ada, kecuali ada kelicikan dalam telkom yang menjebak, spt di tawarkan paket nelpon unli ke semua telkomsel senilai 88rb/bln.
Btw ada kabar modem gpon mau dikenakan biaya sewa yah?
kacau mah telkom kalo modem gpon kena sewa

sama-sama gan ,
kalo pembayarannya sendiri prabayar atau pascabayar yah?
rencana mau pasang yg 10mbps , tiangnya sih ga ada 100m dari rmh ane
jd aktivasi itu yg 75rb yah, kalo modem sih katanya ga ada biaya sewa
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 00:42
Quote:Original Posted By garudamd
Alo, mau tanya.. Brapa lama sih normalnya pemasangan indihome? Tgl 13 kemarin ke gerainya indihome yg diponorogo buat ndaftar. Sampai saat ini blum kepasang jg.


Jangan terlalu berharap gan
Saya dari tgl 8 smpe skg jg ga dpet email atau tlp
Baca aja post tmn tmn disini pasti tau
0 0
0
Halaman 188 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia