Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 08:28
Quote:Original Posted By syahrezaf
Link Internasionalnya lambat kayaknya memang disengaja deh, bukan problem. Ada yg bisa kasih info?


restrat dulu. klo masih down komplain aja.. cepet kok
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 08:53
Hehehe, yg masalah bukan modem kok. modemnya baik baik aja. Internetnya juga baik baik aja, cuma link internasionalnya problem. Kalo udah begini yg problem ya myrepublic-nya. Kalo complain palingan dibilang sudah disampaikan tapi ya ga diapa apain, wong internetnya berfungsi kok.

Disengaja maksud gue disini, apa mereka sengaja link-nya di traffic shaping buat pelanggan residensial?, atau memang ada problem link internasional? Karena untuk tujuan speedtest ke myrepublic singapore aja jelek alias paling mentok di 20-30 mbps.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 09:12
Min, untuk daerah jl. agung utara I RW 08, sunter agung, jakarta Utara sudah tercover blm y min? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 09:29
Pagi gan mau curhat, ane langganan bundling nova + free tv 6 bulan, beberapa hari ini abis MT kok speed downloadnya cm 20-30kb/s tp klo cek di speedtest sekitar 5-10mb/s pengaruh di ONTnya bukan ya gan?

uda restart berkali2 tetep klo download lemot bgt, awal2 abis pasang speed download masih normal, skrg update app dr appstore/playstore aja lama bgt.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 09:40
Quote:Original Posted By fachrul461
Min, untuk daerah jl. agung utara I RW 08, sunter agung, jakarta Utara sudah tercover blm y min? emoticon-Bingung (S)


Ijin jawab gan.
Setahu ane cek, kawasan Jakarta Utara belum tercover gan.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 10:16
Pasuruan kapan bisa min
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 10:52
Quote:Original Posted By Seizhan

admin/myrep2015, kalok nama SSID wifinya MyRepublic. emoticon-Big Grin

lain dari ntu cobak
admin/vertex25 atau admin/1234

soalnya ane dengar yang paling atas ntu buat jakarta.


gan, tambahin dong login ONT dasannya. ada bedanya antara login pakek admin dan user. emoticon-Ngakak (S)

ileeerrrrrr

Thanks gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 11:27
Quote:Original Posted By logitech2007
kalo henpon????



lancar
tested di Branch Semarang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 14:25

ip public

ada yg sudah sukses nambah ip public?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 14:34
kebayoran baru jaksel down nih? ko ga dpt ip.. apa proses assign ke ip public kyk gini? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 14:39
Quote:Original Posted By k45ku5
ada yg sudah sukses nambah ip public?



Belum ,, Routing table sm trunking nya kynya msh blm rampung .. g bisa akses kluar .. ping gateway nya aj RTO ,.. tanya kenapa ,..??

emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 14:42
Quote:Original Posted By mayavin
kebayoran baru jaksel down nih? ko ga dpt ip.. apa proses assign ke ip public kyk gini? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Ente udah request subscribe ke IP Public ?? klo udah cek VID WAN Inet ente brubah apa sm kyk sblmnya ?? klo ga berubah ya ky yg gwe bilang di POST sblmnya ,, THD NOC nya males nge remote via OMCI buat setting ONT ente .

di Profile VAS ente udah drubah VID nya ,, di ONT blm brubah ?? bisa konek ga kira2 ?? tanya kenapa ...???

VID nova sm gamer utk Public IP jg beda .

bersabar aj bro ,, klo ga sabar Lem BaTa aja ONT nya.

emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 14:46
Quote:Original Posted By banox


Ente udah request subscribe ke IP Public ?? klo udah cek VID WAN Inet ente brubah apa sm kyk sblmnya ?? klo ga berubah ya ky yg gwe bilang di POST sblmnya ,, THD NOC nya males nge remote via OMCI buat setting ONT ente .

di Profile VAS ente udah drubah VID nya ,, di ONT blm brubah ?? bisa konek ga kira2 ?? tanya kenapa ...???

VID nova sm gamer utk Public IP jg beda .

bersabar aj bro ,, klo ga sabar Lem BaTa aja ONT nya.

emoticon-Big Grin


akses ke ont ane cma dikasih tingkat user emoticon-Cape d...

yg admin ga bisa login ditolak mulu

ont dasan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 15:28
mau pasang Myr hubungin salah satu marketing nya, katanya tiang terdekat 300-350meter myrep cuma cover kabel sejauh 200m , per meter dikenain rp 6000, artinya harus bayar 600rb supaya bisa dipasang, yang bener aja nih MYr? padahal daerah tebet, ga abis pikir gue
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 16:28
paket nova 100mbps
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 16:45
Quote:Original Posted By mayavin


akses ke ont ane cma dikasih tingkat user emoticon-Cape d...

yg admin ga bisa login ditolak mulu

ont dasan


selamat anda sudah ke regist IP Public Static
tp tidak ada akses internetnya nya yah ???
klo memang begitu sama dgn kaya ane emoticon-Ngakak (S)
ane udh 24jam lebih tidak ada akses internet gara" udh di setting ulang ke IP Public Static, dan real kenyataannya
internet tidak ada jaringannya, alias tidak ada akses internetnya, seperti PORT yg belum dibuka, dh komplain ke CS sampe cape
dan buat laporan cabut IP Public Static perhari ini supaya di regis ulang ke paket gamer ip dinamic yg normal" aja,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 17:03
Quote:Original Posted By aciata00
selamat anda sudah ke regist IP Public Static
tp tidak ada akses internetnya nya yah ???
klo memang begitu sama dgn kaya ane emoticon-Ngakak (S)
ane udh 24jam lebih tidak ada akses internet gara" udh di setting ulang ke IP Public Static, dan real kenyataannya
internet tidak ada jaringannya, alias tidak ada akses internetnya, seperti PORT yg belum dibuka, dh komplain ke CS sampe cape
dan buat laporan cabut IP Public Static perhari ini supaya di regis ulang ke paket gamer ip dinamic yg normal" aja,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



berarti bener gara" req ip public ya, ane blm komplain apa" sih.. entar ane coba tlp csnya dahh emoticon-Cape d...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 20:38
Quote:Original Posted By mayavin



berarti bener gara" req ip public ya, ane blm komplain apa" sih.. entar ane coba tlp csnya dahh emoticon-Cape d...


ane yg udh di datengin teknisi aja masalah blm kelar,
dan minta balik semula dan cancel permintaan ip public static malah jd bloon internet vlan gamer 1492 nya
IT NOC kaya lepas tangan lol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
disini yg jd korban adalah pelanggan, pelanggan di jadikan bahan percobaan mereka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bayar FULL, tetapi koneksi internet sudah 2hr ga bisa di akses tgl 20 dan 21 bsk 22 gak bisa jg emoticon-Ngakak (S)
padahal udh regist ulang ke vlan 1492 malah lemot kaya kejadian regist pertama kali
blm solve ke system jd browsing lemot download ama upload mau coba speedtest gak bs

hancur lah lama" pelanggan yg di rugikan, jd kambing percobaan mereka, tapi byr FULL tiap bulan,
minta kompensasi di persulit dan di buat ribet pelanggan, parah dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hanya bisa ketawa saja dalam hati, untung ada back up indihome BUMN, ga mati gaya, dan pnya akses vlan tv jg 1498 yg di open emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aciata00
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 21:01
ada yang bermasalah ketika buka youtube gak? di ane halaman web nya kebuka aja ngak :capede

tolong dong bantuannya yang ngerti, siapa tau ada tips n trik nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 23:18
Puh izin nanya nih
Pas gue lagi ngampus adik gue make inet gue nih
Katanya ga bisa connect" (mungkin gangguan)
Eh malah di factory reset ama dia
Sekarang g bisa connect nih jadinya
Ada solusi gak puh?
0 0
0
Halaman 300 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia