Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2c4429a0951af5f8b456c/vixus--vixion-community-at-kaskus----part-1
A W A S ! Anda memasuki trit SUPER KENCANG! Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita! :army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! :army Let's begin : VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring. Siapa pun berhak bergabung asalkan
Lapor Hansip
18-08-2015 12:36

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::.

A W A S !

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
Anda memasuki trit SUPER KENCANG!
Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita!

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
emoticon-army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! emoticon-army


Quote:Let's begin :

VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring.
Siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di VIXUS

VIXUS bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.™.


RULES Thread VIXUS


Quote:
  1. Prime ID : Senin s/d Jumat

  2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon),
    Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned
    LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime) jangan ngasal lah

  3. Greeting hanya dilakukan 1 kali aja.. Ga usah banyak" n' kuot seabreg

  4. Gak ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat "

  5. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

  6. DILARANG ONELINER !

  7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude).

  8. DILARANG Posting bernuansa SARA.

  9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH !

  10. DILARANG Memancing Keributan.

  11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM).

  12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di trit VIXUS.

  13. DILARANG insult TS atau momod.

  14. DILARANG YM an di thread.

  15. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam me-reply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner.

  16. Monolog = Banned + Bata.

  17. No junks, no flame.

  18. Biasakan sebelum bertanya cek INDEX dahulu.

  19. Do not hit n run, thread ini bukan call center.

  20. Utamakan menjawab pertanyaan.

  21. Gunakan spoiler untuk post segala sesuatu berbentuk gambar (foto motor dan lain-lain).

  22. Jika ada user yang mau beriklan, mohon gunakan Spoiler untuk gambar dan link yang diberikan. Sangat dihargai jika "Nitip lapak" menggunakan kata-kata yang sopan dan tidak asal "selonong".

  23. Tidak mempost "Lapak" secara berulang-ulang (tidak lebih dari 1x post).

  24. Untuk quote postingan yang panjang, mohon untuk di EDIT.

  25. Untuk quote gambar, mohon untuk dihapus link gambarnya.

  26. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini.



Quote:Original Posted By arrrry
2. Peraturan Tentang Post

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA



Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM



Dilarang Post absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) kalau bumping di FJB aja



Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote




Untuk pelanggar, akan diberikan WARNING terlebih dahulu melalui postingan / VM / PM. Jika tidak ada respon, maka bersiap untuk menerima "Operation Bring The BATA"emoticon-Bata (S) emoticon-army

Ini adalah WARN untuk di terapkan di semua part. Sanksi di dukung 100% oleh Official Vixus

"U Know Me So Well lah hukuman nya . . . . . . . . "


Quote:
Q : "Kenapa di terapkan?"
A : "VIXUS semakin miring reputasinya, jadi ayo kita sama2 perbaiki"


VIXUS Terms and condition !

JOIN prerequisition requierements on vixus terms :


Quote:- Sehat jasmani, tidak perlu rohani
- Ada motor Vixion, ga perlu punya sendiri, lengkap, dan ada surat2
- Punya SIM C
- Hadir di trit minimum on weekly basis
- No junks
- No clones
- Ikut kopdar sesuai wilayah, kalau ada
- Waktu dan tempat kopdar akan disediakan infonya via thread, stay tune to get it
- Bersedia untuk mengikuti tata cara yg berlaku dlm dalam vixus
- Bagi yang melanggar akan di tusbol sama k.dom dan di isep supryoffset


Baca ini dulu gan! :
Quote:
  • Pertamax :
    Disclaimer
    Vixus tidak bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yg anda alami
    So, enter with ur own risk;

  • Keduax :
    28stut agreement : Dengan memasuki trit vixus, berarti anda telah mengetahui akibat nya dan setuju untuk tidak menuntut dalam bentuk apapun;

  • Ketigax :
    Kita ga maenan stiker
    We are genk MOTORHOOD not STIKERHOOD or JACKETHOOD, so be exist n gain respect;

  • Keempax :
    Kita bukan klub tapi komunitas, harap di pahami batasan2 atau perbedaan2nya;

  • Kelimax :
    Sekali lagi (yak sekali lagi) Vixus TIDAK AKAN bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yang anda alami;

  • Pasal Tambahan :
    Tidak untuk wanita hamil, lemah syahwat, penderita jantung, ejakulasi dini, vertigo, pria abnormal, psikotropika traumatis, eksema.


Vixus is providing basic human rights such as freedom of speech. By entering Vixus, you are agree to our terms and agreements.
Sekian dan terima kasih.


Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos________________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================



Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
managingme > ketua kopdar vixus jabodetabek

===========================================
Follow us :
Facebook @Vixus
Twitter @vixus_community LINK
Youtube @Vixus Community LINK
profile-picture
UmbelMan memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 242
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 13:22
Quote:Original Posted By wise01new
aliran lurus
-Castrol power1

aliran sesat
-Meditran sc
-Shell hx7

emoticon-Big Grin hanya itu yg pernah ane pake di nvl

kalo pake yang aliran sesat ngaruhnya apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane selalu pake yang aliran lurus emoticon-Hammer (S)
masih yamalube emoticon-Hammer (S)
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 13:56
met siang agan2 semua...
ane belum ikut member vixus nih...
mo ikut tanya2 boleh?

thanks before, gan emoticon-Smilie
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 14:29
Quote:Original Posted By jhokoplo
ane kek gitu juga gan
kadang di kocok dulu baru dapet rem nya
dah ganti sil, sehari balik lagi ke bengkel, trus ganti sil lagi tp masih sama
katanya sih masternya udah rusak...
kadang handle sampe nempel di karet gass


ga pnp, untuk lampu rem masih bingung pegimane narohnya
kalo mengabaikan lampu sih pnp aja


kalo masalah jatoh kanan ngerusak apa ga sih kurang paham gan
tp bisa juga kali ya gan, soalnya banyak temen2 yang ga ganti2 tuh masternya, dan ga masalah

saya ga tau perawatannya gimana emoticon-Big Grin


ada yang punya kawasan
emoticon-Ngacir


kenalan aja gan kalo mau nampang
jangan wan liner juga
format perkenalan ada di depan kok



emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)



brrti hanya di stoplamp doang yah yg diakalin. ok deh om joko. ohya, beres yg recommend daerag seputaran jakarta dmna yah?? saya dari jakut. thx
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 14:44
Met Siang suhu2 semua..

ane mau nanya, ada yang tau jual Judder spring old vixion ?
soalnya ane lg ganti kampas kopling old vixion pake punya scorpio z, tapi ternyaat judder spring ane gosong..
nah di daerah ane nggak ada yg jual ketengan..

mohon bantuannya..

ane tinggal di cibubur, Jaktim..

salam,

Bangoo2912
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 15:06
Quote:Original Posted By noez92
Permisi suhu2,
mau tanya untuk rem depan saya kok loss banget yah jaraknya, biasa diteken dkit udah keras tuasnya, sekarang jadi ngempos dia harus agak dalam ditekannya. apa harus di bleeding terus atau sudah kena master rem nya yah? pertama kali malah ngempos ga bisa rem sama sekali, ini sudah lumayan bisa rem walaupun dalam.. mungkin ada yang pernah punya pengalaman seperti saya gan?



Quote:Original Posted By soryoo
percis om kyk ane. ane dah nanya2 dibengkel. katanya mang master rem nya yg rusak, kudu ganti baru. klo tkut mahal, om jhoko punya solusi tuh







wew, setengah harga dari ktc. ori pula. pnp gk om???



Quote:Original Posted By noez92
iyah om pny saya jd diteken ngempos dalem banget baru ngegigit, bukannya ada angin ya dalamnya itu?
sy prnh jatuh di kanan sih lumayan parah, masa itu langsung ngerusak rem yah..



bantu jawab yak,
ane pernah ngalamin hal itu, yg ane lakukan y.i dibongkar master rem, 2 piston ma masternya ane bersihin, sama ganti per yg ada di handle rem depannya, trus tak tarik/lepas tuas handle rem nya, biar minyak rem nya turun, dipasang lagi 2piston di master rem nya, dicoba lagi smpe gerak piston master nya lancar, pasang lagi deh. sori kalo penjelasannya membingungkan
yang ane lakuin sih berhasil, rem nya pakem lagi
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 15:34
Quote:Original Posted By eriQcitrYaN

kalo pake yang aliran sesat ngaruhnya apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane selalu pake yang aliran lurus emoticon-Hammer (S)
masih yamalube emoticon-Hammer (S)


Ngaruhnya kalo yang sesat bisa ke tarikan lebih enak, shifting lebih alus, gak sering2 ganti oli.
Kalo pake yamalube sih dari pengalaman sih kurang enak, mending pake brand lain semacam sh*ll, m*t*l, f*str*n, dll
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 16:00
Quote:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Dear Vixus,

Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK
Hari/ Waktu : Jumat Malam, 22 Januari 2016 / jam 19.00 PM - kelar (NO DELAY)
Tempat : 7-Eleven Manggarai

Quote:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO emoticon-Wowcantik
5. Ngomongin pembuatan baju vixus 2016 emoticon-Malu
6. Ceritain kisah2 saat turing yg ga ditulis di FR emoticon-Kiss (S)
7. Jalan jalan meeeeeennnn rolling kitaaaa emoticon-Ngacir
8. Rolling kita meeeeeennnn emoticon-Ngacir
10. Ayoooo, udah lama ga ayoooo emoticon-Big Grin

Quote:
Lokasi Peta



1 jam nongol di kopdar, lebih baik daripada 1.000 jam mantengin trit dan Whats App doank



Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos__________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================

Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
brandalz24 > ketua touring vixus jabodetabek

===========================================
Follow us : @vixus_community
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 18:46
Quote:Original Posted By theREFS.A7x
Ane jg masih newbie gan emoticon-Malu (S)
Blm pernah kopdar jg emoticon-Ngakak (S)
Coba calling agan yg ada pejwan, regional bandung
Kmrn jg ane sms, tp vacuum katanya



Sama,, barkabar jg ya om ama ane. Pm dah no contact situ om hihihi

Oh ia om, mau nanya boleh ya hihihi
Adakah sedulur vixus yang berdomisili nang daerah Malang dsk?
Ane ada rencana buat ngebolang ke daerah sana om. Barangkali ada kan kita bisa ngopi bareng plus memperpanjang silaturahmi. Tapi masih dalam tahap perencanaan om emoticon-Hammer2
"Ampun"
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 21:29
Quote:Original Posted By parkuy



Sama,, barkabar jg ya om ama ane. Pm dah no contact situ om hihihi

Oh ia om, mau nanya boleh ya hihihi
Adakah sedulur vixus yang berdomisili nang daerah Malang dsk?
Ane ada rencana buat ngebolang ke daerah sana om. Barangkali ada kan kita bisa ngopi bareng plus memperpanjang silaturahmi. Tapi masih dalam tahap perencanaan om emoticon-Hammer2
"Ampun"


itu coba tengok di halaman depan gan..
adakok reg.MALANG tapi gak bnyak sih cuma seoraang..
id nya jerryling silahkan d kontak2 beliau.

emoticon-Kiss
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
19-01-2016 22:10
Quote:Original Posted By baliboy69
Om om...mau nanya masalah gulung spul dan upgrade aki OVI ya om.

Kalau sudah ganti aki OVI ke aki FU yang ampere nya lebih gede, dan pasang lampu-lampu lenong odong-odong plus klakson keong, bagusnya kawat spul di gulung ulang pakai kawat yang lebih gede gak om? Biar pemasukan listriknya juga lebih gede dan stabil. Jadi tidak terlalu bebanin aki. Apa kiprok perlu di ganti juga om?

Pencerahan ya om..terimakasih


Mo jawab tp ga ngerti emoticon-Frown

Setau ane kelistrikan OVI yg 3 phase udah mantep gan walaupun tanpa gulung ulang spul
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 04:55
Quote:Original Posted By eriQcitrYaN

kalo pake yang aliran sesat ngaruhnya apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane selalu pake yang aliran lurus emoticon-Hammer (S)
masih yamalube emoticon-Hammer (S)


jangka wkt penggunaan lebih lama, rata 2 lebih dari 3000km
ada suhu aliran sesat yg jg member vixus yg lebih kompeten jelasin
ane jg masih nubi emoticon-Big Grin
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 06:52
Quote:Original Posted By bonespear
Ngaruhnya kalo yang sesat bisa ke tarikan lebih enak, shifting lebih alus, gak sering2 ganti oli.
Kalo pake yamalube sih dari pengalaman sih kurang enak, mending pake brand lain semacam sh*ll, m*t*l, f*str*n, dll

ohh gitu ya gan, oke oke bisa ditampung emoticon-Hammer (S)
buat percobaan selanjutnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By parkuy
Sama,, barkabar jg ya om ama ane. Pm dah no contact situ om hihihi

Oh ia om, mau nanya boleh ya hihihi
Adakah sedulur vixus yang berdomisili nang daerah Malang dsk?
Ane ada rencana buat ngebolang ke daerah sana om. Barangkali ada kan kita bisa ngopi bareng plus memperpanjang silaturahmi. Tapi masih dalam tahap perencanaan om emoticon-Hammer2
"Ampun"

Saya daerah malang bos emoticon-Stick Out Tongue
Tapi bukan YVCI emoticon-Hammer (S)
komunitas mix sih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh eriQcitrYaN
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 07:43
Quote:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Dear Vixus,

Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK
Hari/ Waktu : Jumat Malam, 22 Januari 2016 / jam 19.00 PM - kelar (NO DELAY)
Tempat : 7-Eleven Manggarai

Quote:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO emoticon-Wowcantik
5. Ngomongin pembuatan baju vixus 2016 emoticon-Malu
6. Ceritain kisah2 saat turing yg ga ditulis di FR emoticon-Kiss (S)
7. Jalan jalan meeeeeennnn rolling kitaaaa emoticon-Ngacir
8. Rolling kita meeeeeennnn emoticon-Ngacir
10. Ayoooo, udah lama ga ayoooo emoticon-Big Grin

Quote:
Lokasi Peta



1 jam nongol di kopdar, lebih baik daripada 1.000 jam mantengin trit dan Whats App doank



Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos__________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================

Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
brandalz24 > ketua touring vixus jabodetabek

===========================================
Follow us : @vixus_community
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 09:35
Quote:Original Posted By suprayoffset
itu coba tengok di halaman depan gan..
adakok reg.MALANG tapi gak bnyak sih cuma seoraang..
id nya jerryling silahkan d kontak2 beliau.

emoticon-Kiss


Wew yang jawab om suprayoffsetemoticon-Malu
Siap om tar ane follow-up lagi kalo dah deket-deket hari Hemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By eriQcitrYaN

Saya daerah malang bos emoticon-Stick Out Tongue
Tapi bukan YVCI emoticon-Hammer (S)
komunitas mix sih emoticon-Hammer (S)


Nah, nah,, ada lagi yang nongol dari Malangemoticon-Selamat
Aihh,, tenang om ane juga untuk saat ini tidak tergabung dengan motor club manapun, biasa gini kalo preman mah, ehh freeman maksudnya emoticon-Ngakak
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 11:23
Quote:Original Posted By anabae









bantu jawab yak,
ane pernah ngalamin hal itu, yg ane lakukan y.i dibongkar master rem, 2 piston ma masternya ane bersihin, sama ganti per yg ada di handle rem depannya, trus tak tarik/lepas tuas handle rem nya, biar minyak rem nya turun, dipasang lagi 2piston di master rem nya, dicoba lagi smpe gerak piston master nya lancar, pasang lagi deh. sori kalo penjelasannya membingungkan
yang ane lakuin sih berhasil, rem nya pakem lagi


iyah nih gan tp sy cm ngempos aja, tp saya punya pakem.. bisa dicoba deh nanti ganti karet seal master sama kaliper nya..

Quote:Original Posted By jhokoplo

ane kek gitu juga gan
kadang di kocok dulu baru dapet rem nya
dah ganti sil, sehari balik lagi ke bengkel, trus ganti sil lagi tp masih sama
katanya sih masternya udah rusak...
kadang handle sampe nempel di karet gass


kalo masalah jatoh kanan ngerusak apa ga sih kurang paham gan
tp bisa juga kali ya gan, soalnya banyak temen2 yang ga ganti2 tuh masternya, dan ga masalah

saya ga tau perawatannya gimana emoticon-Big Grin



betul gan ngempos aja mslh nya, mgkn sy ganti seal2 nya dulu deh, ud dari jaman 2011 soalnya sih..
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
20-01-2016 14:44
Ijin gabung gan 🙌

Nama : Rio
Nopol : W 3850 ZV
Kota : Sidoarjo

Vixion

Spek
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
21-01-2016 07:36
Quote:

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Dear Vixus,

Jadwal Kopdar Rutin Vixus JABODETABEK
Hari/ Waktu : Jumat Malam, 22 Januari 2016 / jam 19.00 PM - kelar (NO DELAY)
Tempat : 7-Eleven Manggarai

Quote:
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


Agenda :

1. Silaturahmi sesama rider
2. Cari ide kreatif untuk ngebikin racun baru
3. Chitchat seputar permasalahan dan solusi Vixion
4. Hunting IGO emoticon-Wowcantik
5. Ngomongin pembuatan baju vixus 2016 emoticon-Malu
6. Ceritain kisah2 saat turing yg ga ditulis di FR emoticon-Kiss (S)
7. Jalan jalan meeeeeennnn rolling kitaaaa emoticon-Ngacir
8. Rolling kita meeeeeennnn emoticon-Ngacir
10. Ayoooo, udah lama ga ayoooo emoticon-Big Grin

Quote:
Lokasi Peta



1 jam nongol di kopdar, lebih baik daripada 1.000 jam mantengin trit dan Whats App doank



Semoga ALL VIXUSER berkenan untuk hadir
Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos__________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================

Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
brandalz24 > ketua touring vixus jabodetabek

===========================================
Follow us : @vixus_community
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
21-01-2016 09:44
Hi gaeesss... oneline
Apa kabar sama rumah baru, page nya uda banyak juga nih.. emoticon-Malu (S) twoline
Ada racun apalagi yah yang baru", nyari hibahan motor piksen nan kencang dimarih emoticon-Kiss (S) triline
fourline
Ninggalin jejak skripsian ah, kali aja ada yang kangen dimarih emoticon-Betty (S) fiveline
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
21-01-2016 12:21
Quote:Original Posted By Zenders
Hi gaeesss... oneline
Apa kabar sama rumah baru, page nya uda banyak juga nih.. emoticon-Malu (S) twoline
Ada racun apalagi yah yang baru", nyari hibahan motor piksen nan kencang dimarih emoticon-Kiss (S) triline
fourline
Ninggalin jejak skripsian ah, kali aja ada yang kangen dimarih emoticon-Betty (S) fiveline


SEKEEEEBONNNN ADIT....emoticon-Ngakak
dilarang sekripsi boleh nya klipingan.
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
21-01-2016 12:45
Quote:Original Posted By suprayoffset


SEKEEEEBONNNN ADIT....emoticon-Ngakak
dilarang sekripsi boleh nya klipingan.


Jaahhhh uyut.... emoticon-Ngakak (S)
mana jaman klipingan, dikira anak esde esempe esema apah emoticon-Hammer (S)
jaman gini mah namanya jaman mahasiswa mahasiswi yang belum ada jati diri, jadinya sekripsian nya pada gak kelar kelar emoticon-Malu (S)
udah ah, bek tu piksap aja lebi rame daripada trit emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 78 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia