Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.9K Anggota • 986 Threads
Halaman 86 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 08:08
Quote:Original Posted By kangmasraden

Itu halo pake paket apa gan 50rb dapet 8gb?

halo paket khusus gan
dpt dari event

Quote:Original Posted By artofghost

gan ane mau tanya dong kartu halo 50rb 8gb beli dimana gan?
ane pake kartu halo yg hybrid + data 12Gb gan soalnya yg hybrid kurang paket datanya kalo boleh tau 50rb 8gb apa ya?
3 baris



dulu beli dari event gan
sudah hampir 1 tahun yg lalu
kalo ada lagi ane mau apply lagi kok ini
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 08:36
Dapat sms dari Telkomsel:
WOW! Khusus untuk kamu, dapatkan paket internet 2.5 gb /30 hari hanya Rp 35.000, penawaran berlaku hingga tgl 31 Jan 2016. Aktifkan di *550*905#
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 08:58
Quote:Original Posted By azkia
Dapat sms dari Telkomsel:
WOW! Khusus untuk kamu, dapatkan paket internet 2.5 gb /30 hari hanya Rp 35.000, penawaran berlaku hingga tgl 31 Jan 2016. Aktifkan di *550*905#


Kalo 35 k mending dial ini gan *550*353#
Dpt 3 Gb plus bonus tlp sesama tsel 60 menit
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 09:24
Quote:Original Posted By Mprut
Kalo 35 k mending dial ini gan *550*353#
Dpt 3 Gb plus bonus tlp sesama tsel 60 menit



punha ane kaga bisa ganemoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 10:03
Quote:Original Posted By azkia
Dapat sms dari Telkomsel:
WOW! Khusus untuk kamu, dapatkan paket internet 2.5 gb /30 hari hanya Rp 35.000, penawaran berlaku hingga tgl 31 Jan 2016. Aktifkan di *550*905#


Buset masih ada yg dapet sms cinta
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 10:08
disini yg pada tampan,
daftarnya via 550 ya? bukan 363?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 11:40
Quote:Original Posted By betton


menurut pendapat ane...
kalo nggak ditimpa dengan paketan internet lain, pasti hangus itu sisa quota.
hanya TRI yang quota internetnya berlaku mengikuti masa aktif kartu.


jadi sblm habis masa berlaku dan sisa kuota msh ada harus di isi paket lgi ya?
paketnya sama atau paket yg mana gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 11:42
Quote:Original Posted By dhimas03


jadi sblm habis masa berlaku dan sisa kuota msh ada harus di isi paket lgi ya?
paketnya sama atau paket yg mana gan?


iya, bisa paket internet apa saja.
nanti masa aktifnya mengikuti masa aktif paketan yang baru.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 11:44
Quote:Original Posted By jagadcosmic08


cs




walah pantesan kemarin malem sibuk mulu menu *999# *gangnam# *550#
rupanya memang lagi mainpenis emoticon-Wkwkwk
sekarang hari ini sudah normal kembali emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 11:57
Quote:Original Posted By betton


iya, bisa paket internet apa saja.
nanti masa aktifnya mengikuti masa aktif paketan yang baru.


dan kuotanya nambah jg ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 13:56
Menurut ane paket telkomsel saat ini yg worth pake Loop yg paket MAXI Loop gan. Di tempat ane (Bandung) 55rb dengan kuota 2GB 3G, 2GB 4G, 1GB wifi seamless
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 14:20
Quote:Original Posted By iamisvamvire
Midnight 2 GB Mahal banget 13.500, tadi pas perbaikan sistem di palak 3000 -_-"
hoo-ooh
hoooo-oooohhh


Yg mana nih ???
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 14:46
kartu loop ane dah ngak bisa lagi nih 8gb/80rb emoticon-Frown
Via *550*363#
Diganti tsel jadi 100mb/30hari/3rb emoticon-Nohope


Ada paket lain ngak yg bagus ?
Yg 550 lain dapetnya maaf2an mulu emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 15:10
Punya ane kartu as dr th06 gk ada tamvan2nya sama sekali
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 15:57
Quote:Original Posted By ioes.widi
Punya ane kartu as dr th06 gk ada tamvan2nya sama sekali


sama nih gan, ane juga dr tahun 2005/2006 g ada tamvan"nya kartu as ane,
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 16:13
Quote:Original Posted By Revoline

halo paket khusus gan
dpt dari event


dulu beli dari event gan
sudah hampir 1 tahun yg lalu
kalo ada lagi ane mau apply lagi kok ini
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)

iya gan bener gan ane juga mau gan kalo ada mah gan,
emang itu event kaya gimana gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 16:36
Quote:Original Posted By jagadcosmic08



10k


di ane bisa sih tp blm ane eksekusi. hehehe. msh ada kutang ane.
tp ane perhatiin susunan paketannya ganti kayaknya.
dulu bonus nelpon+sms ada dibelakang bukan di depan kyk skr.
mungkin ada perubahan.
btw, di ente jwbnnya emng gmn om?


Ane ga merhatiin sih susunan paketannya ganti apa kaga ...

Balasan nya sama kayak punya agan emoticon-Cool
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 16:49
Quote:Original Posted By adexb99
Ane ga merhatiin sih susunan paketannya ganti apa kaga ...

Balasan nya sama kayak punya agan emoticon-Cool



test


karena penasaran ane coba. ampe lupa tiap paket abisnya kapan. emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 17:05
Suhu" mohon bantuannya, ane habis kena musibah sama telkomsel.

Gara" ga sengaja hape kepencet" dikantong, kartu ane berubah skema tarif, dari simpati active.jd skema internetan..

Ane pelanggan internet groovy 6gb/3bln..

Tp skrg ga bs pake paket itu lagi, ud ngadu ke CS ktnya ud ga bs dibalikin..

Mohon info paket data harga 50rban, quota 2gb ud cukup sih..

Tengkyuuu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
14-01-2016 17:17
yg jualan nomor tamfan dimana yah ?
Bisa di PM linknya , thanks emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 86 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia