Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
704
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5694e06c14088d77468b4568/karya-anak-bangsa-yang-disegani-dunia
Spoiler for No Repost: Spoiler for Sambutan : Quote:Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang MERDEKA Spoiler for Pengantar: Quote: Quote:Sedikit Coretan Jelek TS:ngakaks Langsung aja gan Selamat datang di thread ane yang ngebahas seputar kehebatan indonesia dalam beberapa bidang yang membuat mata DUNIA terk
Lapor Hansip
12-01-2016 18:15

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

Past Hot Thread
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!



HT #1

HT #1

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!


No Repost

Sambutan

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!


Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

Pengantar

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!


1.SPR 3 Made In PINDAD



1.SPR 3 Made In Pindad
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

2.Yogi Ahmad Erlangga - Muslim Jenius




2.Yogi Ahmad Erlangga - Muslim Jenius

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

3.KOPASSUSPasukan Elit Terbaik Ke- 3 DIDUNIA



KOPASSUSPasukan Elit Terbaik Ke- 3 DIDUNIA

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

4.Indonesia Yang Ditakuti Amerika


Indonesia Yang Ditakuti Amerika

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!

5.Jim Geovedi - Hacker Indonesia Disegani Dunia


Jim Geovedi - Hacker Indonesia Yang Disegani Dunia
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!


Oke segitu aja gan dari ane semoga bermanfaat
CMIIW
emoticon-Shakehand2

Kalo suka silakan

Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
atau
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
atau
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
Rekomend HT
Diubah oleh agis27
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 36
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:38
Kopasus, SPR-3 .. Merinding juga kalo dnger itu..
Belom lagi latihan kopasus itu kann...
Ahh sudahlah.. Ga akan kuat ane sndiri kalo jd mreka emoticon-Hammer
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:41
Negara kite sebenernya kuat gan
cuma yang kaga kuat iman nye makanye pada korupsiemoticon-Cape d...
harusnya KPK di Indonesia dikasih hak untuk kebal hukum gan jadi kalo KPK nemu pejabat yang korupsi langsung di tembak mati di istana negara ane jamin negara kita maju
cuma masalahnya jaman sekarang dikit dikit HAM dikit dikit sensor ampun dahemoticon-Cool
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:41
sekeren itukah??? kok rada kurang percaya ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:42
Quote:Original Posted By Fatahillah22
keren gan emoticon-Jempol
kalo kaskus gimana gan?


kaskus sebentar lagi mendunia kok gan, emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:42
Kopasus keren, ga nyangka militer Indo sehebat itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:44
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:46
indonesia punya banyak anak bangsa yang berpotensi tp pemerintah tak ad yg apresiasi
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:47
ane baca nomor 4 salut gan. semoga itu benar emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:48
sebenernya dr dulu indonesia bs bersaing dg bangsa lain, cm sayangnya pemerintahan kita dl dlm kemajuan SDM dikerdilkan..
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:49
INDONESIA KEREN emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:55
hacker indo keren pisan uyy
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:57
Sayang prestasi2 itu nggak begitu gencar diberitakan. ane baru tahunya juga lewat kaskus ini.
harapan ane, prestasi prestasi tersebut dimasukkan dalam pelajaran sekolah, sehingga anak anak Indonesia akan menjadi bangga terhadap bangsanya sendiri.
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:58
Quote:Original Posted By DGusnandi


Hacker yang agan maksud mungkin seperti Anonymous? Atau hacker yang masuknya ke kategori kriminalitas dan jadi buronan. Kalo yang ini beda kategorinya gan.


Quote:Original Posted By anon009

itu namanya white hacker bro,
bukan black hacker yang macam anonymous bgtu

tau kan bedanya?



Och..... seperti itu emoticon-thumbsup


Nice inpoh thank pencerahan nya bro
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:58
ane gemeter baca yg nomor 4 gan, indonesia di takuti amerika emoticon-Mewek

sumpah ane makin bangga jadi ank Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 16:59
Merinding gan ane bacanya apalagi yang Kopassus. Kata babe ane, Kopassus emg gak main-main untuk melatih prajuritnya. Seleksinya ketat banget gan, kudu cerdas juga. Top lah dukung prajurit Indonesia emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 17:00
kebayang gak gan?? KOPASSUS pake SPR 2 sama si Hacker masuk militer (jungkir balik dah tu satelit)... wkwkwkwkwemoticon-Ngakak (S)

Do not Underestimate the power of Indonesia!!! MERDEKA!!

oya..kalo udah rapat sama hacker sedunia..berarti Jim udah ketemu sama ANONYMOUS dong??emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 17:01
hehe baca aja jadi bangga emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesia
klo bagobo tampan dsegani ga ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 17:05
keren euy
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 17:06
Quote:Original Posted By agis27


Tampang No 2 Otak no 1 brayy itu hacker


Cuma Hekel indonesia yang berani foto narsis. Heker koq narsis mau jadi buronan polisi woyy..
0 0
0
Karya Anak Bangsa Yang Disegani DUNIA !!!
13-01-2016 17:07
wah keren tulisannya,,, nice inpo gan
0 0
0
Halaman 17 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia