Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010709140/417-lounge
Welcome to OCdG lounge RULES Lounge :army: baca dahulu grand rules forum :army: disini No junkers/spamming, dibata jangan mewek :malus Posting gambar BWK (Bandwidht Killer / Image berukuran (KB) besar) wajib di SPOILER :D DILARANG postingan oneliner :iloveindonesias DILARANG bertukar cendol/reputasi (via VM,PM ato YM aja) :batas DILARANG KERAS ngeflame/PI :kagets: DILARANG berjualan/beriklan :malu
Lapor Hansip
27-09-2011 21:58

#417 Lounge

Welcome to OCdG lounge

#417 Lounge


Quote:
RULES Lounge

emoticon-army: baca dahulu grand rules forum emoticon-army:
disini


  • No junkers/spamming, dibata jangan mewek emoticon-Malu (S)
  • Posting gambar BWK (Bandwidht Killer / Image berukuran (KB) besar) wajib di SPOILER emoticon-Big Grin
  • DILARANG postingan oneliner emoticon-I Love Indonesia (S)
  • DILARANG bertukar cendol/reputasi (via VM,PM ato YM aja) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG KERAS ngeflame/PI emoticon-Kagets
  • DILARANG berjualan/beriklan emoticon-Malu
  • Postingan DI USAHAKAN multiquote. (dari wap boleh ga multikuot) emoticon-Metal:
  • TS ganteng dan keren dan itu mutlak emoticon-Angkat Beer



Ngepost disini berarti udah membaca, mengerti, dan menyetujui rules ini. gabaca rules = derita lo

Prime ID only
Diubah oleh dwardz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 117
#417 Lounge
09-12-2015 11:58
om op cdma gsm enthusiast ada info siapa aja ya terutama id nya?
0 0
0
#417 Lounge
15-12-2015 13:33
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
om op cdma gsm enthusiast ada info siapa aja ya terutama id nya?


dulu aye enthut dimari, dah kelamaan ga aktif eh dicopot tagnya. yauda deh emoticon-Big Grin
untuk info enthut sekarang aye kurang tau tapi mungkin agan bisa muter muter di indeks
http://www.kaskus.co.id/post/55f659f...e6af8a658b4568
0 0
0
#417 Lounge
26-12-2015 11:11
misi gan
utk tlpn seharian siang malam paling murah pke kartu apa ya ??
makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
#417 Lounge
01-01-2016 09:27
gan mau tanya, paketan internet paling murah sekarang operator apa ya? dan pakai paket apa?

sebelumnya ane pakai tri, semenjak harga naik tinggi mulai berfikir buat ganti operator nih

ada saran?
0 0
0
#417 Lounge
01-01-2016 23:10
Quote:Original Posted By P.I.N
misi gan
utk tlpn seharian siang malam paling murah pke kartu apa ya ??
makasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)

yah sesama jenis flexi msh murah
kl beda provider smw mahal om

Quote:Original Posted By hapdika
gan mau tanya, paketan internet paling murah sekarang operator apa ya? dan pakai paket apa?

sebelumnya ane pakai tri, semenjak harga naik tinggi mulai berfikir buat ganti operator nih

ada saran?

wah sprtinya three plg murah soal kuota
susah jg kl mw yg lbh murah lg om
0 0
0
#417 Lounge
04-01-2016 15:02
telponan sesama operator paling murah apa yah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
#417 Lounge
08-01-2016 15:39
Mau konsultasi provider dan paketnya disini bisa gak ya?

Kebetulan di tempat ane kerja, ada fasilitas telekomunikasi sebesar 250k, tapi itu untuk pascabayar doang. Kantor posisinya di JakPus, Pecenongan.
Kalau kebutuhan saat ini sih masih sebatas nelpon paling sehari ga nyampe 5-10 menit (itu juga ga tiap hari), sms tapi jarang, dan yang penting sih paket internet.

Kalau baca2 sih ada paket pascabayar kartu dari telkomsel, Kartu Halo Fit 175, cuman rada kurang sreg sama jumlah kuotanya.
Mungkin ada saran gan, dari provider lain juga gapapa emoticon-Big Grin


Terima kasih
0 0
0
#417 Lounge
08-01-2016 20:10
mohon pencerahan,

kartu gsm yang murah untuk sms apa ya?
0 0
0
#417 Lounge
12-01-2016 17:43
mau tanya para suhu...sebelumnya saya berlangganan *L yg super ngebut tapi lama kelamaan tarifnya jadi naek banget....rencana ane mau ganti provider...nah provider yg menawarkan internet 24jam dan kecepatan akses internet cepat serta unlimited/ kuotanya internetnya besar provider apa ya?
0 0
0
#417 Lounge
18-01-2016 03:01
Quote:Original Posted By kaskusrangers
telponan sesama operator paling murah apa yah


Quote:Original Posted By billy.bong
Mau konsultasi provider dan paketnya disini bisa gak ya?

indosat ada promo paket freedom ga ada salahnya dicoba
bahkan lagi ada harga murah kalau ketemu seller yg tepat emoticon-Malu (S)

Kebetulan di tempat ane kerja, ada fasilitas telekomunikasi sebesar 250k, tapi itu untuk pascabayar doang. Kantor posisinya di JakPus, Pecenongan.
Kalau kebutuhan saat ini sih masih sebatas nelpon paling sehari ga nyampe 5-10 menit (itu juga ga tiap hari), sms tapi jarang, dan yang penting sih paket internet.

Kalau baca2 sih ada paket pascabayar kartu dari telkomsel, Kartu Halo Fit 175, cuman rada kurang sreg sama jumlah kuotanya.
Mungkin ada saran gan, dari provider lain juga gapapa emoticon-Big Grin


Terima kasih


rekomend ane ooredoo

Quote:Original Posted By godhelpJFK
mohon pencerahan,

kartu gsm yang murah untuk sms apa ya?


kalau ane pake paket sms nya si kuning

Quote:Original Posted By bendol87
mau tanya para suhu...sebelumnya saya berlangganan *L yg super ngebut tapi lama kelamaan tarifnya jadi naek banget....rencana ane mau ganti provider...nah provider yg menawarkan internet 24jam dan kecepatan akses internet cepat serta unlimited/ kuotanya internetnya besar provider apa ya?


rekomend ane ooredoo
0 0
0
#417 Lounge
18-01-2016 08:08
gan CDMA mau tamat ka?

kalo untuk telpon lokal di saranin apa ya?

diem2 esia curi pulsa dan diem2 juga bangkrut wasiu

-----------------------

kalo paket data sekarang provider yg rcommend murah meriah kuota banyak apa ya?

smartfreen mungkin ya?
kalo isat oreo ada jam tertentu yg bolong nya itu,celah sedot pulsa utama
pengalaman tiba2 cek pulsa tau2 0 rupiah
sedot pulsa utama ga info2
0 0
0
#417 Lounge
01-02-2016 11:51
Gan nanya dong,
Maaf sebelumnya kalo salah kamar.

Rekomendasi operator buat internetan
- 4G
- Kuota 4gb di bawah 100rb harganya emoticon-Big Grin
- Stabil dan jarang putus-putus

Ane sekarang lg pake 4G XL cuma sering putus-putus inetnya gan emoticon-Frown
0 0
0
#417 Lounge
05-02-2016 08:46
Quote:Original Posted By XperiLeo
Gan nanya dong,
Maaf sebelumnya kalo salah kamar.

Rekomendasi operator buat internetan
- 4G
- Kuota 4gb di bawah 100rb harganya emoticon-Big Grin
- Stabil dan jarang putus-putus

Ane sekarang lg pake 4G XL cuma sering putus-putus inetnya gan emoticon-Frown


Kalau ane sih smart pret om, apalagi paket nya unlimited
Sinyal cuma dapet 2 bar aja masih kenceng disini emoticon-Big Grin
Gk tau daerag agan
Btw lokasi di tasikmalaya ya ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
#417 Lounge
19-02-2016 11:23
om kartu yang paling bagus apa ya ya g murah dan kenceng?
0 0
0
#417 Lounge
03-03-2016 11:05
Sekarang pake merah dan ijo (mbak tri) buat internet/ data aja, si merah lebih dominan dipake buat harian. Tapi mulai jengah sama si merah yg paket internetnya, mulai dari syarat yg diubah, harga yg naek tiba2, dll.
Padahal pake 2 nomer si merah dan udah 3thn lbh.

Sekarang tolong dibantu operator apa yg cocok di jakarta buat:
1. Data saja/ paket internet
2. Pemakaian 2GB s/d 3GB per bulan dgn harga kurang dari 70rb
3. Speed internernya ga lemot tiba2
4. Tarif internet reguler ga sering berubah

Mohon bantuannya gan, ane sih lagi mau coba si kuning atau biru nih....
0 0
0
#417 Lounge
07-03-2016 18:37
Quote:Original Posted By hamtonz
Sekarang pake merah dan ijo (mbak tri) buat internet/ data aja, si merah lebih dominan dipake buat harian. Tapi mulai jengah sama si merah yg paket internetnya, mulai dari syarat yg diubah, harga yg naek tiba2, dll.
Padahal pake 2 nomer si merah dan udah 3thn lbh.

Sekarang tolong dibantu operator apa yg cocok di jakarta buat:
1. Data saja/ paket internet
2. Pemakaian 2GB s/d 3GB per bulan dgn harga kurang dari 70rb
3. Speed internernya ga lemot tiba2
4. Tarif internet reguler ga sering berubah

Mohon bantuannya gan, ane sih lagi mau coba si kuning atau biru nih....


Pilihan ane si kuning
Apalg klo agan udh pake hp yg support 4G

0 0
0
#417 Lounge
07-03-2016 23:15
Quote:Original Posted By fahrisyal


Pilihan ane si kuning
Apalg klo agan udh pake hp yg support 4G


Iya gan kemaren udah beli perdana oreo yg bonus 3GB + 3GB di 4G dan setelah ane liat tarif2nya di menu lumayan ringanlah harganya dibanding merah. Moga2 ga ada kenaikan tiba2 dan perubahan sepihak

0 0
0
#417 Lounge
08-03-2016 20:28
berhubung ESIA sudah bangkrut terpaksa musti ganti kartu ke GSM

tanya gan: operator yang telp dan sms nya ke lain operator nya murah apa ya..?? sama masa aktif nya paling lama
0 0
0
Halaman 109 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia