Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild
PAKET INTERNETAN AXIS Basic Information Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini http://net.axisworld.co.id/ http://www.axisworld.co.id/coverage Ingat! Hanya berlaku untuk jaringan AXIS non AXIS+ Dial : *99# APN : AXIS Username : axis Password : axis Contributors + Security dkk thanks to : wiramaswara as old TS :shakehand
Lapor Hansip
22-03-2012 07:48

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX




[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
Diubah oleh skycreeper
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 523
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 07:10
ajis lemot ,murah tapi lemot untuk apa juga ? speed cmn pagi / menjelang pagi yg lumayan, selebihnya lemot.
Diubah oleh adrianomyman
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 10:55
Rabu rawit hari ini cuma ada promo nelfon gratis emoticon-Wkwkwk
gk muncul paket2 special lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 11:00
Quote:Original Posted By devilckoklucu
Rabu rawit hari ini cuma ada promo nelfon gratis emoticon-Wkwkwk
gk muncul paket2 special lagi emoticon-Cape d...


Sudah ga pake axis..
Sakit ati sama lemot nya..
padahal kuota..
tapi kok di limit speed nya..
udah gitu masa aktif ga begitu lama..
#huft
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 15:26
kenapa axis lemot di windows 10 gan, tolong respon dong. makasih banyak
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 16:07
emoticon-Bingung emoticon-Mad:
pas tahun baru kemarin, ketika ane daftar ngelanjutin yang paket langganan inet Axispro
biasanya sih lancar aja jaringan inetnya emoticon-Thinking, tapi koq udah 3 hari ini sulit banget buat masuk koneksi inetnya emoticon-Nohope
padahal lokasi ane di kota besar (SBY)
kira" ada apa dengan jaringan Axis emoticon-Bingung (S)
padahal untuk telepon dan SMS, g ada gangguan sama sekali emoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 16:21
Quote:Original Posted By DeadEye
Sudah ga pake axis..
Sakit ati sama lemot nya..
padahal kuota..
tapi kok di limit speed nya..
udah gitu masa aktif ga begitu lama..
#huft


sip bro emoticon-thumbsup

gk ada yg nanya sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 16:38
gan mau tanya kode buat aktifin karet 24 jam apa ya?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
06-01-2016 17:12
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
emoticon-Bingung emoticon-Mad:
pas tahun baru kemarin, ketika ane daftar ngelanjutin yang paket langganan inet Axispro
biasanya sih lancar aja jaringan inetnya emoticon-Thinking, tapi koq udah 3 hari ini sulit banget buat masuk koneksi inetnya emoticon-Nohope
padahal lokasi ane di kota besar (SBY)
kira" ada apa dengan jaringan Axis emoticon-Bingung (S)
padahal untuk telepon dan SMS, g ada gangguan sama sekali emoticon-linux2


#1 Karena di kota2 lain juga seperti itu, berarti memang "Normal" gan emoticon-Big Grin
Konsumen hanya ada 2 pilihan dari :
a.Murah
atau
b.Cepat
atau
c.Stabil ?? :P

Quote:Original Posted By devilckoklucu


sip bro emoticon-thumbsup

gk ada yg nanya sih emoticon-Ngakak (S)

Hahahaha
Maap OOT kk emoticon-Ngakak (S)
Kurang Asyemmmmm emoticon-Bata (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 00:50
Menu RAWIT mendadak hilang dari 123888
apa ini pertanda rawit dihapus karena blunder rawit minggu ini? emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 07:39
disini ada yg minggu lalu daftar rawit karet 5gb 24jam 3bulan?
harganya berapa gitu, 20-30ribuan kalo ga salah inget.
kualitasnya gimana, gans?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 10:38
Quote:Original Posted By daisukeasakura
disini ada yg minggu lalu daftar rawit karet 5gb 24jam 3bulan?
harganya berapa gitu, 20-30ribuan kalo ga salah inget.
kualitasnya gimana, gans?


ane beli gan pas itu,.harganya 39ribu
kualitasnya tergantung daerah agan.,.klo daerah ane cepet,.tpi 5 hri ini speedny lemot
klo skrng dah normal lagi,.
buktinya skrng hnya tersisa 200 MB emoticon-Ngakak (S)
pdhal belm ada 3 bln,.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 12:46
Quote:Original Posted By oichibu


ane beli gan pas itu,.harganya 39ribu
kualitasnya tergantung daerah agan.,.klo daerah ane cepet,.tpi 5 hri ini speedny lemot
klo skrng dah normal lagi,.
buktinya skrng hnya tersisa 200 MB emoticon-Ngakak (S)
pdhal belm ada 3 bln,.


terakhir itu superinternet 8gb 2bulan pas mei-juni-juli lalu cepet upto 42mbps
tadi liat2 di fbnya axis, banyak keluhan kuota tiba tiba jadi 0. agak ngeri jg.
btw, karet itu bisa diakumulasi ga gan?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 13:48
Gan Kalo punya 2 kuota aktif bisa gak?

1. Bronet
2. Obor (kuota malam)

Thanks
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 14:09
Quote:Original Posted By ricsdualcore
Gan Kalo punya 2 kuota aktif bisa gak?

1. Bronet
2. Obor (kuota malam)

Thanks


bs gan,pernah beli bronet 1GB + obor 10GB,pas jam 12 malam disko modem biar pake kuota oboremoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 14:14
Quote:Original Posted By daisukeasakura
disini ada yg minggu lalu daftar rawit karet 5gb 24jam 3bulan?
harganya berapa gitu, 20-30ribuan kalo ga salah inget.
kualitasnya gimana, gans?


tergantung posisi

mau pake paket axis yg paling mahal pun kalo emang lokasinya gk mendukung ya percuma

ane pake paket yg itu, sejauh ini lancar, kebetulan di rumah ada WiFi, jd cuma make pas lg di luar rumah
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 14:50
gan, apa cuma ane gak bisa login my.xl, pdahal pass m no udah bner tp sistem error ktanya d sruh tunggu bbrpa saat lagi, d coba berulang lagi masih gak bisa uy, ada yg tau knpa?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 16:14
Quote:Original Posted By takokak28
gan, apa cuma ane gak bisa login my.xl, pdahal pass m no udah bner tp sistem error ktanya d sruh tunggu bbrpa saat lagi, d coba berulang lagi masih gak bisa uy, ada yg tau knpa?


emang lagi errot gan
via dial aja paling
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 17:25
Quote:Original Posted By TheLongName
kenapa axis lemot di windows 10 gan, tolong respon dong. makasih banyak


Penyakit lama itu gan, baik pake modem ato tether. Solusi di PC install Linux aja emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 17:38
Quote:Original Posted By berita...kaskus
emang lagi errot gan
via dial aja paling


oh pntesan kirain sc nya ane erroremoticon-Big Grin
paket obor, speed buat dnlod knceng gak om?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
07-01-2016 17:42
Quote:Original Posted By NaaiiL
gan mau tanya kode buat aktifin karet 24 jam apa ya?


Kl cari lwt dial *123# ga ada kyknya
Kl beli lwt app axisnet ada gan setahu ane

Quote:Original Posted By takokak28
gan, apa cuma ane gak bisa login my.xl, pdahal pass m no udah bner tp sistem error ktanya d sruh tunggu bbrpa saat lagi, d coba berulang lagi masih gak bisa uy, ada yg tau knpa?


Kl pake axis, pake app axisnet aja gan


Kmren pake rabu rawit nya kocak dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 332 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia