others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:21
Saran. Klo memang mau tutup itu page one apus aja lah isi nya, backup aja isi nya.
Lah tulisan sekecil itu mungkin gk ada yang liat.
dan ushain untuk pencairan lah... kasian tu para seller
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:23
Quote:Original Posted By tukukomputer
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 4.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : 650D
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : angelhurt66
No.Hp : +6285861737535

• fjb.m.kaskus.co.id/post/5688f8c2642eb6542d8b456d#post5688f8c2642eb6542d8b456d

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.


Quote:Original Posted By tukukomputer
barang sudah diterima
silahkan dana diteruskan ke seller makasi


Gan indobank bisa ck pm kan dan saya udah sms juga please banget urgent ini butuh pencairan dana emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh angelhurt66
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:27
bisa gan tadi pagi, kata dia sih dia lagi kena musibah, rumahnya abis kemalingan. jadi dia masih ngurusin masalahnya dulu. ane tanyain kapan bisa transfer katanya kalo masalahnya dia udah selese secepetnya di transfer. itu aja sih info yang ane dapet. masalah bener ato engga nya y cuma Tuhan sma dia aja dah yang tau. ane juga masih nunggu transferanya ini. mdh"an aj cepet selese , ane dh frustasi dsni duit cust nyantol begini huft
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:29
Quote:Original Posted By faithworker


masih bisa di telpon gan? dia bilang apa gan?



bisa gan tadi pagi, kata dia sih dia lagi kena musibah, rumahnya abis kemalingan. jadi dia masih ngurusin masalahnya dulu. ane tanyain kapan bisa transfer katanya kalo masalahnya dia udah selese secepetnya di transfer. itu aja sih info yang ane dapet. masalah bener ato engga nya y cuma Tuhan sma dia aja dah yang tau. ane juga masih nunggu transferanya ini. mdh"an aj cepet selese , ane dh frustasi dsni duit cust nyantol begini huft
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:35
Quote:Original Posted By rockbiz
• Sudah transfer dari [ BCA ] a.n Irwan Boedhi Soesatijo Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 675.000 [ sdh termasuk ongkir & fee rekber ]
• Untuk Pembelian : Motherboard Gigabyte GA-EP45T-UD3LR LGA775 DDR3 dgn keterangan barang (unit+backpanel) normal 100%
• ID Pembeli : rockbiz No.Hp : 0877 4572 6014
• ID Penjual : oncts No.Hp : 0888 606 0869
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...r-lga775-ddr3/

ane cancel pembelian
samapai kapan nih refund ke rekening ane
refund dana KE REKENING BCA 0244082307 an irwan boedhi soesatijo
sejumlah Rp. 675.000
ane udah lama kirim pm dan sms, tapi NO RESPON
tolong terima kasih



Diubah oleh rockbiz
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 10:56
Quote:Original Posted By etercomp


bisa gan tadi pagi, kata dia sih dia lagi kena musibah, rumahnya abis kemalingan. jadi dia masih ngurusin masalahnya dulu. ane tanyain kapan bisa transfer katanya kalo masalahnya dia udah selese secepetnya di transfer. itu aja sih info yang ane dapet. masalah bener ato engga nya y cuma Tuhan sma dia aja dah yang tau. ane juga masih nunggu transferanya ini. mdh"an aj cepet selese , ane dh frustasi dsni duit cust nyantol begini huft

Rumah kemalingan ane rasa ga repot2 amat, mang apa aja yg ilang? Lagian duitnya masih di rekening kan,, kecuali agan jaka abis ngeruk duit terus duitnya dibawa kabur maling gt ya?

*padahal ni rekber jd andalan ane dulu

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 11:17
Quote:Original Posted By joebusaw



sama gan ane juga padahal mikirnya bisa teratasi ternyata indobank kena masalah juga.. apa jangan2 ada hubungan ya sama panda hitam ya?


Bahaya nih klo sampe ky Blackpanda. Ane jg kena dlu itu. Tolong gan Indobank selesaikan masalahnya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 11:25
Quote:Original Posted By Taulinkers


barang sudah diterima dengan baik mohon dana dicairkan


ikut gelar tenda gan, sambil nunggu cair duit ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jhonssana
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 11:32
Ada yang tau rumahnya Om Jaka G? Samperin aja? Tanya ke Pak RTnya Bener g kemalingan? Jangan jangan berkelit Lagi nih Om Jaka

*Sebelumnya Bilang BCA terblokir, ternyata masih bisa dana Masuk

Quote:Original Posted By faithworker
• Sudah transfer dari a.n Yonathan Iman S. Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1190000 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 1195000
• Untuk Pembelian : tsel1.4
• ID Pembeli : faithworker No.Hp : 087824895824
• ID Penjual : recca_super No.Hp : 081381352140
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5581...murah-meriah/1

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
lupa nyantumin keterangan di transferannya


Quote:Original Posted By owen10578
Sudah transfer Rp 2,010,000 dari a.n Juwita Lumanta Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2,000,000 Fee Rp 10,000
• Untuk Pembelian : Asus GTX 750 Ti Strix dgn keterangan barang : Baru pemakaian bentar dan bergaransi
• ID Pembeli : owen10578 No.Hp : 081286130857
• ID Penjual : hydesmansa No.Hp : 085249414656
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5688cb5...247.1449572621

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 11:43
Mohon Kaskuser yang Mengetahui Alamat Lengkapnya Om Jaka tolong Posting Disini, Mari Kita Samperin Rame Rame
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 11:50
Quote:Original Posted By rongsokmania

Gan transaksi di batalkan ane udah post, di post sebelum nya.
Tolong dana di refund ke ane lg secepat nya karna mau ngambil barang lain,
No rek ane sma dengan no rek waktu ane transfer ke agan kemaren.
BRI
A.N Rio Muslimi
412601013874539
Makasih..

Gan duit ane kapan refund nya dr tgl 26 ? Dr kemaren di bbm kata nya waiit, ini blm masuk2, tolong gan duit nya buat beli barang lain lg. Makasih

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:08
Quote:Original Posted By tukukomputer


transaksi batal karena pindah ke rekber lain uang di refund ke rekening ane dipotong fee rekber makasi


masih menunggu uang cair , di sms di telp di wa ngak ada balasan apa sih susahnya ngebales
Diubah oleh tukukomputer
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:13
Quote:Original Posted By angelhurt66




Gan indobank bisa ck pm kan dan saya udah sms juga please banget urgent ini butuh pencairan dana emoticon-Mewekdd


tolong transaksi ini di cairkan seller butuh duir urgent
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:17
• Sudah transfer dari a.n MAKMUR SUSANTO Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.790.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 4.800.000
• Untuk Pembelian : Samsung note 4 BU fullset garansi dgn keterangan barang : Fullset Garansi
• ID Pembeli : siantar168 No.Hp : 089 78 890 890
• ID Penjual : tazkiageulis No.Hp : 0813 2060 8976
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568c91f...423.1451610631

TRANSAKSI DIBATALKAN KARENA TS ( REKBER INDOBANK ) LAGI TIDAK MENERIMA TRANSAKSI. TOLONG DANA DI REFUND KE ANE KEMBALI. TQ
Diubah oleh siantar168
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:28
Duhhh, masih aja ada yg transfer ke indobank. Setau ane klo rekenning sudah di blok, buat masuk atau keluar gak akan bisa. Agak2 menjurus kaya blackpanda ini mah. Ane sih gak begitu gede untungnya dana yg belum cair, kasian yang baru transaksi sama yg belum cair yg nominalnya lumayan. Apalagi urgent butuh dana nya cepat. Harus segera di action nih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:34
Quote:Original Posted By kecoairak
Duhhh, masih aja ada yg transfer ke indobank. Setau ane klo rekenning sudah di blok, buat masuk atau keluar gak akan bisa. Agak2 menjurus kaya blackpanda ini mah. Ane sih gak begitu gede untungnya dana yg belum cair, kasian yang baru transaksi sama yg belum cair yg nominalnya lumayan. Apalagi urgent butuh dana nya cepat. Harus segera di action nih

Duit ane ke hold dr tgl 26 gan... 3,7 jta.. :'( :'( emoticon-Mewek

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:37
Quote:Original Posted By siantar168
• Sudah transfer dari a.n MAKMUR SUSANTO Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.790.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 4.800.000
• Untuk Pembelian : Samsung note 4 BU fullset garansi dgn keterangan barang : Fullset Garansi
• ID Pembeli : siantar168 No.Hp : 089 78 890 890
• ID Penjual : tazkiageulis No.Hp : 0813 2060 8976
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568c91f...423.1451610631


TRANSAKSI DIBATALKAN, TOLONG DANA DI REFUND KE SAYA. NO REK SUDAH di PM
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:40
Quote:Original Posted By rongsokmania

Duit ane ke hold dr tgl 26 gan... 3,7 jta.. :'( :'( emoticon-Mewek


Lumayan bgt duit segitu gan, bisa puter sana sini. Ini sebenarnya kenapa ya? Rekening di blok? Tp kok masih ada yg bisa trf dan sukses. Kemalingan? Lah,kan uangnya di rekening. Klo maling duit orang di rekening mungkin iya. Ada yg punya informasi lainnya agan2 disini? Biar cepet selesai aja nih masalahnya

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:47
Quote:Original Posted By sanisquare
Sudah transfer dari MANDIRI a.n LISA TIRTHA Ke [MANDIRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 595,000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 600,000
• Untuk Pembelian : Casing Cooler Master Elite 130
dgn keterangan barang : FULLSET mulus sesuai keterangan trit.
Minus : debu tipis.
• ID Pembeli : sanisquare No.Hp : 081239888719
• ID Penjual : faizal.rahmann No.Hp : 081555905595
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5679e8a...254.1450195827
bukti


barang sudah diterima buyer. silakan dananya diteruskan. terima kasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:54
Quote:Original Posted By kecoairak

Lumayan bgt duit segitu gan, bisa puter sana sini. Ini sebenarnya kenapa ya? Rekening di blok? Tp kok masih ada yg bisa trf dan sukses. Kemalingan? Lah,kan uangnya di rekening. Klo maling duit orang di rekening mungkin iya. Ada yg punya informasi lainnya agan2 disini? Biar cepet selesai aja nih masalahnya


Ga lumayan lg gan, th duit bisa bayar wisuda ane, ane jualan untung nya ga seberapa malah nyantol kaya gini.. emoticon-Mewek
Ane kurang tau gan, ya semoga aja cepet terselesaikan kasihan seller2 yg lain... Ane pas tgl 5 pihak indobank respond via bbm, bilang wait, ehh sampe skarang duit ga masuk2.. Php. emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Halaman 106 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia