others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 00:14
Quote:Original Posted By sabun
Rekber indobank duit saya mau kapan dicarikan yah?

Pm tidak dibalas sms tidak dibalas

Barang sudah sampai sudah seminggu dan duit gak dicairkan?



Quote:Original Posted By sabun

Terima Kasih Indobank Dana ane cair juga



Quote:Original Posted By sibobby


ane dah tulis "TIDAK MENERIMA REKBER INDOBANK KARENA PELAYANANNYA SANGAT MENGECEWAKAN", ogahlah pake rekber indobank lagi..udah 2x kena kayak gini dana dihold sama indobank sminggu lebih..wes kapok lah..harusnya ketika ada konfirmasi transfer dari seller, indobank nanyain dulu kek seller dan buyernya, setuju nggak kalo dana dihold karena dia sibuk atau ada kerjaan lain, gak maen tiba2 hold aja..mana pengumumannya kecil banget lagi tulisannya..

wes parah lahh pokoknya ini indobank, merugikan banyak pihak..kayak gak mikir gimana nasib customernya..ada yg btuh buat kluarganya dll..


Quote:Original Posted By sibobby


alhamdulillah dana udh dtruskan ke ane..tdi pgi dpt sms konfirmasi..thanks indobank



★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 06:15
Original Posted By afif.aisha ►
Sudah transfer dari BNI a.n Eri Setiawan Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 1.000.000 ( include ongkir + Fee rekber )
• Untuk Pembelian : HTC M7
• ID Pembeli : afif.aisha No.Hp : 08886700788
• ID Penjual : gecol123 No.Hp : 08383040277
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5680a1b...634.1442117589


Mohon di infokan agar barang segera dikirim. Tq


gan,tlg dana ane segera di refund ke rek bni 0167941925 an. eri setiawan, soalnya ane sm seller sepakat pindah rekber,seller bu cepet gan. harap maklum .mksh kerjasamanya..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 08:11
Quote:Original Posted By wolfie77
• Sudah transfer dari a.n Sopian Silegar Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2.500.000 + Ongkir : Rp 220.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 2.730.000
• Untuk Pembelian : Master Replica Luke Skywalker green lightsaber force fx Return of the jedi dgn keterangan barang : second dan mulus dan lengkap
• ID Pembeli : wolfie77 No.Hp : 08561005697
• ID Penjual : omega.travel No.Hp : 087868147478
• Link thread penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5682381dd44f9fe8198b456c★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5



Gan mohon dengan sangat direfund saja dana saya yg sudah ditransfer ke rekber indobank karena saya cancel transaksi dengan penjual dan sudah berhari-hari saya minta refund tanpa ada kejelasan dari indobank. Ini no.rek bca saya a/n sopian silegar 7370171593 ID kaskus saya wolfie77 total transaksi 2.720.000 tolong dRefund ya sy sdh PM jg gan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 18:54
Quote:Original Posted By noer85
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5Sudah Transfer Ke MANDIRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 1.100.000 + Rp. 50.000 (Ongkir) + Rp. 5.000 (fee rekber) = Total. Rp.1.155.000
• Untuk Pembelian : Graphic Card Zotac GTX 560ti 1Gb 256bit Ddr5
• Keterangan & Kondisi Barang : Second
• ID Pembeli : noer85 - No.Hp : 0813 6713 6614
• ID Penjual : erwinsyah26 - No Hp: 0838 9339 9365
• Link Thread Penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5675...b-256bit-ddr5/
Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan

Quote:Original Posted By noer85
Barang Sudah diterima, mohon Dana segera diteruskan ke Seller. Terima Kasih Indobank

ditunggu bsk pencairan dana ane.di mohon dgn sangat jgn d tunda2 lgi.thanks indobank...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 19:35
Quote:Original Posted By aimisme


barang udah sampe om, meski sedikit melenceng dari thread.. tapi gpp dana boleh di teruskan ke seller.. trims om


Om tolong di cairin ya,, hk enak nih sama yg punya duit.. thanks
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 20:17
closed..
Diubah oleh TomDeLongeGNT
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 20:27
besuk tgl 4 om, ditungu kabarnya
refund dana ane 563,000 ke rek bca 5600197098
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 20:38
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 4.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : 650D
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : angelhurt66
No.Hp : +6285861737535

• fjb.m.kaskus.co.id/post/5688f8c2642eb6542d8b456d#post5688f8c2642eb6542d8b456d

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 20:39
sudah hampir tgl 4 , masih setia menunggu pencairan dana emoticon-Traveller
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 21:14
Quote:Original Posted By GracaJaqueline
Sudah transfer dari a.n G J V Morena C S ke Mandiri REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 6.650.000 (Termasuk ongkir dan rekber)
• Untuk Pembelian : Iphone 6 16Gb Keterangan barang : seperti dithread
• ID Pembeli : GracaJaqueline No.Hp : 085695002151
• ID Penjual: crazmout96 No.Hp : 083129636359
• Link thread: http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5683c...06bd863b8b4570

Mohon diinfokan ke seller agar segera diproses pengiriman barangnya. Thanks


Barang sudah diterima dan sesuai dengan kesepakatan. Harap dana diteruskan ke seller. Terimakasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 21:58
• Sudah transfer dari a.n Axxxxxx Ixxxxx S Ke [MANDIRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 3.000.000 (Harga barang + ongkir JNE YES + Fee Rekber)
• Untuk Pembelian :
- 1pcs 2.5" Hardisk External Seagate Backup Plus Slim 2Tb
- 1pcs 2.5" Hardisk External WD Elements 2TB
- 1pcs 2.5" Hardisk External WD Elements 500gb
dgn keterangan barang : Semua barang New Gress Garansi Resmi (bukan barang second)

• ID Pembeli : robby93 No.Hp : 0899 5757 459
• ID Penjual : nyaris100909 No.Hp : 0856 9700 5285

• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5684cd9...9b0978058b456e

Mohon Rekber Indobank segera mengkonfirmasi ke seller utk segera mengirim barangnya sesuai kesepakatan. Terima kasih.
Diubah oleh robby93
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 22:01
Quote:Original Posted By ismanto82
Sudah terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan dana ke penjual, terima kasih.


Barang sudah di terima dengan baik oleh buyer, dan buyer sdh konfirmasi, Mohon pencairan dananya. Thanks Rekber Indobank
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 22:11
Quote:Original Posted By nininu


Gimana mau pm gan. Inbox ente full mulu.
Dana ane belum dicairkan gan. Nih dat
anya:

Pembayaran untuk headlamp ori NVL+Lampu Projie
Barang sudah diterima pembeli. Tinggal menunggu postingan konfirmasi.
ID penjual: nininu
no. Hp: 083898899010
Rekening Mandiri a/n Nurul Fadhilah
Nomor Rekening
9000008301864

ID pembeli: kuarjuna
No. Hp: 081255564905


Om parta, tolong disegera'n ya dana seller ini, dia lg butuh duit buat bayar kos. Rincian ada di postingan n pm. Thx ya indobank.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 22:31
Quote:Original Posted By mynameiszen
Sudah Transfer dari Danny Zainaldi bank BRI tgl 26 desember 2015 - Ke BCA
REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 2.960.000 (Include Fee Rekber 10rb)
• Untuk Pembelian : 1 Unit Komputer i3
• Keterangan & Barang : sesuai thread
• ID Pembeli : mynameiszen - No.Hp : 089636075537
• ID Penjual : zieight No. Hp : 085956695777
• Link Thread Penjual :
http://fjb.kaskus.co.id/post/567a549...920.1438369431
Bukti transaksi: done via wa
Bukti TRF


Harap segera informasikan ke thread & SMS
penjual, untuk segera memproses barang sesuai


Quote:Original Posted By mynameiszen


Barang sudah sampai dan tidak ada masalah emoticon-Smilie emoticon-Smilie

mohon dana segera dicairkan ke seller thx emoticon-Smilie


Mohon segera dicairkan ya gan, kita semua sudah menanti dengan sangat sabar, thanks indomie.
'(Menanti sms dari TS bagaikan menanti sms dari gebetan. emoticon-Betty (S) )
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 22:50
Sudah transfer dari mandiri a.n gusti putu a.w. Ke mandiri REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 150.000 ( include ongkir + Fee rekber 3000 ) total transfer 153.000
• Untuk Pembelian : hardisk laptop 2.5in seagate momentus 7200rpm 80gb normal (no badsector, no warning, detect bios)
• ID Pembeli : apadanya No.Hp : 0856 6990 1326
• ID Penjual : phenomblesser No.Hp : 0896 8023 7553
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5686b7d...0881b00b8b456b

struk


Mohon di infokan seller agar barang segera dikirim. Tq
Diubah oleh apadanya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 23:05
welehhhh lha koq rekber iki podo nasib'e blackpenis emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
03-01-2016 23:21
Quote:Original Posted By ledz_zep
welehhhh lha koq rekber iki podo nasib'e blackpenis emoticon-Ngakak


emoticon-Betty (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 00:39

Batal Transaksi Harap di REFUND hari ini

Quote:Original Posted By wolfie77
• Sudah transfer dari a.n Sopian Silegar Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2.500.000 + Ongkir : Rp 220.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 2.730.000
• Untuk Pembelian : Master Replica Luke Skywalker green lightsaber force fx Return of the jedi dgn keterangan barang : second dan mulus dan lengkap
• ID Pembeli : wolfie77 No.Hp : 08561005697
• ID Penjual : omega.travel No.Hp : 087868147478
• Link thread penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5682381dd44f9fe8198b456c★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5



Gan mohon dengan sangat direfund saja dana saya yg sudah ditransfer ke rekber indobank karena saya cancel transaksi dengan penjual dan sudah berhari-hari saya minta refund tanpa ada kejelasan dari indobank. Ini no.rek bca saya a/n sopian silegar 7370171593 ID kaskus saya wolfie77 total transaksi 2.720.000 tolong dRefund ya sy sdh PM jg gan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 04:18
Quote:Original Posted By afif.aisha
Original Posted By afif.aisha ►
Sudah transfer dari BNI a.n Eri Setiawan Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 1.000.000 ( include ongkir + Fee rekber )
• Untuk Pembelian : HTC M7
• ID Pembeli : afif.aisha No.Hp : 08886700788
• ID Penjual : gecol123 No.Hp : 08383040277
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5680a1b...634.1442117589




gan,tlg dana ane segera di refund ke rek bni 0167941925 an. eri setiawan, soalnya ane sm seller sepakat pindah rekber,seller bu cepet gan. harap maklum .mksh kerjasamanya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
04-01-2016 07:39
Sudah tanggal 4 nih, masih menunggu janji rekber buat refund
0 0
0
Halaman 98 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
All About Design
apa-itu-bujo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
ayam-geprek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia