Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56887355902cfece308b4578/selamat-ulangtahun-om-dj-kuahh
Maaf agan - agan sekalian, ane membuat tread yang tidak terlalu penting dan terimakasih kepada yang telah membacanya...:shakehand2 Ane hanya ingin mengucapkan Selamat Ulangtahun dan mengungkapkan kebahagiaan ane kepada Om Dj Kuahh yang sekarang telah menjadi suami ane..:ultah Usia baru mu yang indah, semoga selalu diberikan kekuatan, keberhasilan dalam segala hal, menjadi suami yang terbaik, semog
Lapor Hansip
03-01-2016 08:03

Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh

Maaf agan - agan sekalian, ane membuat tread yang tidak terlalu penting dan terimakasih kepada yang telah membacanya...emoticon-Shakehand2

Ane hanya ingin mengucapkan Selamat Ulangtahun dan mengungkapkan kebahagiaan ane kepada Om Dj Kuahh yang sekarang telah menjadi suami ane..emoticon-Ultah

Usia baru mu yang indah, semoga selalu diberikan kekuatan, keberhasilan dalam segala hal, menjadi suami yang terbaik, semoga selalu bahagia untuk mu dan keluarga kita, selalu Allah limpahkan rahmat dan taufiqnNYA untuk kita, dan aku akan habiskan seluruh hidupku bersama mu...

Selamat ulangtahun suamiku, semoga aku menjadi istri yang terbaik untuk mu dan keluarga kita selalu dalam lindungan Allah...

Selamat ulangtahun suamiku, kamu adalah melodi terindah yang menyatu dengan kisah hidupku...

Selamat ulangtahun suamiku, suami yang baik, yang membuat duniaku jadi lebih hidup dan suami sepertimu membuat hidupku sangat berarti...

Tidak ada lagi tempat favoritku selain berada di pundakmu dan dirimu dan berharap ini akan berjalan selamanya...

Selamat ulangtahun suamiku, terimakasih telah memilihku menjadi calon ibu buat anak - anak mu kelak...emoticon-Peluk

Thank's to : Heart to Heart, melalui media sosial ini ane mengenal suami and Thank's untuk sella91 telah menjadi teman terbaik di heart to heart selama 5th ini, and Thank's to Joker yang telah banyak meluangkan waktunya buat ane (Kalian teman terbaik yang tak pernah aku lupakan)...Semoga segala harapan dan impian kalian di tahun ini tercapai...emoticon-Peluk

Selamat ulangtahun suami ku...I love u more...emoticon-rose
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 08:19
ngeri gan dj kuah haha
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 09:47
emoticon-Ultahemoticon-Selamat
but
i love who love me
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 09:56
wah udah nikah ya emoticon-Malu selamat jadi pengenten baru emoticon-Selamat
eh, Happy Birthday om Kuahh emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 09:57
slamat ulang taun,langgeng slalu...


nunggu bagi bagi plus+ sama bata fullbarnya emoticon-linux2
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 10:08
ngikut ucapin bree selamat ulangtahun dj kuah bree emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 10:12
selamat ulang tahun ya om emoticon-Ultah
udah gak jadi ketua himaho lagi dong
emoticon-Ngakak
smoga segera n semakin terbuka rezekinya emoticon-Angel

kembali kasih juga buat rina emoticon-Peluk
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 10:38
wah selamaat ya buat dj kuaha
Diubah oleh javaborn99
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 10:46
HBD bang DJ....
di tunggu kadonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 11:43
buset beneran dibikinin threadnya.. emoticon-Matabelo

terima kasih sayangku.. awas pas ultah besok ya.. emoticon-Kiss terima kasih juga buat yang sudah mampir.. emoticon-Malu (S)

makin tua emoticon-No Hope
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 12:02
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 12:27
cieeeee hbd om wyatb
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 16:46
no pic emoticon-Hoax
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 18:59
Quote:Original Posted By saiya.reid
no pic emoticon-Hoax


Lah...ngaco...emoticon-DP
Gak baca rules om...emoticon-DP
Diubah oleh pelacurtuhan
0 0
0
Selamat Ulangtahun Om Dj Kuahh
03-01-2016 19:14
oh begitu yah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia