Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:28
Gan kalo ada box ini berarti udah ke cover ya? Ada tulisan moratelindo nya emoticon-Big Grin
buka
Diubah oleh eagleget1612
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:31
Quote:Original Posted By eagleget1612
Gan kalo ada box ini berarti udah ke cover ya? Ada tulisan moratelindo nya emoticon-Big Grin [SPOILER =buka] All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group[/SPOILER]


Untuk daerah bogor, insyaallah tahun depan (2016) gan bisa masang.... kami sedang berusaha agar bisa dipasang di FAT Moratel....
sementara FAT MR hanya seperti ini
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:33
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah


Untuk daerah bogor, insyaallah tahun depan (2016) gan bisa masang.... kami sedang berusaha agar bisa dipasang di FAT Moratel....
sementara FAT MR hanya seperti ini


Kira2 bulan apa ya gan? Mau cepet2 masang euy emoticon-Big Grin daerah karadenan, cibinong perum Acropolis
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:35
Quote:Original Posted By eagleget1612


Kira2 bulan apa ya gan? Mau cepet2 masang euy emoticon-Big Grin daerah karadenan, cibinong perum Acropolis

ane di BDB 2 RW 14 gan.....

kalo kira2 sih masih belum menentukan gan ....
kalo mau nanya-nanya dateng ke RQ Cell di BDB 2 RW 13 gan.... kita ada disana....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:38
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah

ane di BDB 2 RW 14 gan.....

kalo kira2 sih masih belum menentukan gan ....
kalo mau nanya-nanya dateng ke RQ Cell di BDB 2 RW 13 gan.... kita ada disana....


Yg deket warung ucok gan? Oke kalo ada waktu ane kesana :cheers
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:39
Quote:Original Posted By eagleget1612


Yg deket warung ucok gan? Oke kalo ada waktu ane kesana :cheers


iya gan.... Ok ddeh... ditunggu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:39
permisi,
mau tanya untuk coverage di daerah kalideres jakarta barat apakah sudah ter-cover?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:44
Absen Pagi
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:48
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah

ane pelanggan, cuma ane ngebantu bos mr nya....
ini salah satu sales ane....
081905240897 (gerry)


agan bisa masang nya emang? tadi ada orang juga contact saya diline soal mr ini.
tapi saya bingung ga ada chennel lagi ada nya cuman brosur aja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 11:49
Quote:Original Posted By fachrialhaitsam


agan bisa masang nya emang? tadi ada orang juga contact saya diline soal mr ini.
tapi saya bingung ga ada chennel lagi ada nya cuman brosur aja


ane masang via dia... enak gan... kalo ada masalah,bisa telpon dia.... dijamin dah....
ane masang di bogor kok lewat dia....
dia punya koneksi ke Bos mr... jadi enak...
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 12:09
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah


ane masang via dia... enak gan... kalo ada masalah,bisa telpon dia.... dijamin dah....
ane masang di bogor kok lewat dia....
dia punya koneksi ke Bos mr... jadi enak...
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


kaloo tlp skrg pasang skrg bisa ga gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 12:11
Quote:Original Posted By fachrialhaitsam
kaloo tlp skrg pasang skrg bisa ga gan?



paling besok atau lusa gan....
telpon aja dulu gan kesana.... nanti akan diproses
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 12:40
gan kalo di Komplek Atsiri Permai - Citayam kira-kira kapan yaa MyRepublic menjangkau ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 13:46
Quote:Original Posted By fachrialhaitsam
agan emang karyawan mr? boleh minta no/pin?



Quote:Original Posted By fachrialhaitsam
emang agan karyawan mr? boleh minta no/pinnya gan?



Quote:Original Posted By fachrialhaitsam
perumahan gan



please gan pake fitur edit post
thx

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh blackcampaign
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 14:04
tanggal 12 aktivasi, sampe detik ini TV Box belom dipasang

udah contact sales, cs, sampe kontak yg katanya pak bossnya juga belom kepasang juga tv box ane

kayaknya emang bener kata penghuni thread disini ya, after salesnya parah

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 14:09
Quote:Original Posted By blackcampaign









please gan pake fitur edit post
thx

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


ga ngerti gan maaf, baru ngekaskus nih maaf ya

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 15:41
Quote:Original Posted By breaker7
tanggal 12 aktivasi, sampe detik ini TV Box belom dipasang

udah contact sales, cs, sampe kontak yg katanya pak bossnya juga belom kepasang juga tv box ane

kayaknya emang bener kata penghuni thread disini ya, after salesnya parah



sabar gan, harusnya itu set box di pasang pas 2jam pemasangan internet, paling lama besok harinya
itu mah teknisi tv nya aja ngaret atau gmn gan, semoga cpt kelar yah,
begini lah gan pelayanan swasta apa ada nya. semoga lebih pentingin pelanggan ke depannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 15:52
ada yang udah pake di area Palembang??
----
mungkin lagi pada libur tahun baruan jadi aftersalesnya lelet? CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 16:21
Quote:Original Posted By breaker7
tanggal 12 aktivasi, sampe detik ini TV Box belom dipasang

udah contact sales, cs, sampe kontak yg katanya pak bossnya juga belom kepasang juga tv box ane

kayaknya emang bener kata penghuni thread disini ya, after salesnya parah



cabang mana gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
31-12-2015 17:46
Quote:Original Posted By jazz_31
ada yang udah pake di area Palembang??
----
mungkin lagi pada libur tahun baruan jadi aftersalesnya lelet? CMIIW emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
Area Palembang, daerah lap. Hatta udah tercover blom yah??
0 0
0
Halaman 273 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia