• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Terungkap 7 Fakta Persamaan Antara Memilih Pasangan dengan Memilih Hp, Cek Dulu Gan!

nextgirlAvatar border
TS
nextgirl
Terungkap 7 Fakta Persamaan Antara Memilih Pasangan dengan Memilih Hp, Cek Dulu Gan!




Dalam memilih pasangan entah itu pasangan hidup ataupun yang cuma sekedar pacar nggak bisa gitu aja mengalir, pastinya agan udah pada punya standar/kriteria tersendiri yang wajib binti harus dipenuhi sebelum melangkah ke jenjang yang lebih serius. Karena klo nggak dipenuhi, malahan bisa jadi bakal nyesel dikemudian hari yang masa iya gan,, bakal ente ditinggalin tuh pacar tanpa alasan. Agan nggak gitu, kan?

Memilih pacar emang gampang-gampang susah sih gan, hampir sama kaya mau pilih Hp. Setelah sekian lama ane perhatiin ada beberapa persamaan antara memilih pasangan dengan memilih Hp, diantaranya:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Menurut agan sendiri apakah ada persamaan yang lain, gan? Silahkan utarakan pendapat agan di mari yah. biar jadi pokok bahasan yang super menarik nan kocak emoticon-Big Grin.

Apabila Berkenan, agan bisa Cendolin or Minimal Share dan Rate Thread ane ya gans,
Terimakasih Gans,.
Diubah oleh nextgirl 02-01-2016 02:02
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
62.7K
516
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.