Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012112372/diskusi-all-about-biznet-networks
Maaf sudah ga seperti dulu lagi
Lapor Hansip
21-12-2011 18:17

sudah beda

Maaf sudah ga seperti dulu lagi
Diubah oleh bebek loncat
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 287
[Diskusi] All About Biznet Networks
25-12-2015 12:31
Admin,Ane mau komplain.
Kok Ane ga bisa akses https://store.playstation.com/#!/en-id/
Katanya Site not available,tp teman2 Ane yg lain pada bisa akses.

Terus Ane juga gak bisa sign in server sony.
Akses online ps4 selalu failedemoticon-Berduka (S)

Diubah oleh Macho45
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
25-12-2015 21:37
pembayarannya lewat apa aja gan??
Diubah oleh satud173
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
25-12-2015 22:27
halo biznet mau tanya nih,

Saya lihat di coverage area daerah joglo, kembangan, kode pos 11640 udah masuk. Berarti taman alfa indah udah bisa belum?
Selain itu Biznet Home yang 200rb itu unlimited sepuasnya tanpa kuota dan FUP, apa gimana? dan cuma ada kuota di biznet wifi aja kan ya?

Tolong penjelasan saya serius mau masang.
Diubah oleh berpikirlogis
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
25-12-2015 22:33
Quote:Original Posted By Macho45
Admin,Ane mau komplain.
Kok Ane ga bisa akses https://store.playstation.com/#!/en-id/
Katanya Site not available,tp teman2 Ane yg lain pada bisa akses.

Terus Ane juga gak bisa sign in server sony.
Akses online ps4 selalu failedemoticon-Berduka (S)



Ane ga pernah ada masalah main online di PS4 atau xbox pakai biznet home.. Mungkin router agan yang setting-nya bermasalah.
Diubah oleh joshgr
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
25-12-2015 23:04
Gan modernland Tangerang 15117 di Jalan Taman Bunga 1 kapan tercover nihh??

uda muak sama FIRSTMEDIA !
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
26-12-2015 10:50
Quote:Original Posted By 12punch
Gan modernland Tangerang 15117 di Jalan Taman Bunga 1 kapan tercover nihh??

uda muak sama FIRSTMEDIA !


wah saya di pulau dewa uda bisa...senin atau selasa instalasi... pengen buru2 cabut firstmedia kampret..
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
26-12-2015 16:15
Quote:Original Posted By joshgr


Ane ga pernah ada masalah main online di PS4 atau xbox pakai biznet home.. Mungkin router agan yang setting-nya bermasalah.


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane gak pake router coy,modem bawaan dari biznet itu doang ga pena ane apa2inemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 14:22
halo mau tanya apa biznethome ada quota nya? (unlimited tp klo dah sampe angka tertentu nnti kecepatan turun?)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 14:30
Quote:Original Posted By deodeye
halo mau tanya apa biznethome ada quota nya? (unlimited tp klo dah sampe angka tertentu nnti kecepatan turun?)


Nggak.

Anyway denpasar hari ini down... emoticon-norose
[Diskusi] All About Biznet Networks
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 15:33
Quote:Original Posted By satud173
pembayarannya lewat apa aja gan??


sore gan, dari kartu kredit, klikbca, transfer by virtual account permata dan BCA juga
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 15:35
Quote:Original Posted By WhiteBall


Nggak.

Anyway denpasar hari ini down... emoticon-norose
[Diskusi] All About Biznet Networks


sore gan, mohon maaf untuk saat ini jalur kami mengalami degradasi performansi sudah ditangani tim engineer kami namun akan kami upayakan secepatnya bisa selesai kendala koneksinya gan
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 16:04
klo belum tercakup di web biznet ttp masih bisa pasang ? ane tinggal di cawan 3 jakarta timur, kodepos : 13630
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 20:32
Min bedanya biznet metro sama dedicated apa ya? Kok harganya beda?

Buat agan2 yang complain upto, maaf nih sebelumnya, klo menurut saya itu wajar khan karna dari kata2nya kecepatan "hingga" jd agan yang gak bisa dpt speed yang sesuai harusnya ya terima. Lagipula dari segi harganya aja udah beda gan. Di kantor saya aja ya biznet dedicated 5mb itu sebulan 3,5 jt lho nah klo misal yg paket home kualitasnya disamain sama yang dedicated, la trs rugi dong yang bayar dedicated. Intinya ada kualitas ada harga gan.

Gt aja sih menurut saya. Maaf oot
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 23:01
Admin biznet mau nanya ni.. Klo utk kodepos 15146 di daerah griya Kenanga, cipondoh... Apakah sudah masuk coverage biznet? Mohon pencerahannya... Thanks
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 23:16
Admin biznet,ane akses playstation apps melalui hape & gadget uda bisa kebuka tapi sign ini melaui ps3/ps4 selalu timed outemoticon-Berduka (S)
waduh ane ga bisa main gem online nihemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 23:43
Quote:Original Posted By agusheru
klo belum tercakup di web biznet ttp masih bisa pasang ? ane tinggal di cawan 3 jakarta timur, kodepos : 13630


Mohon maaf, sayang sekali ya gan, saat ini lokasi agan belum tercakup jaringan Biznet. Jadi untuk sekrang belum bisa berlangganan gan. Buat info lebih lanjut cakupan jaringan Biznet, silahkan bisa kunjungi website kami ya gan, http://www.biznetnetworks.com/id/coverage-area/
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 23:48
Quote:Original Posted By phorbias
Min bedanya biznet metro sama dedicated apa ya? Kok harganya beda?

Buat agan2 yang complain upto, maaf nih sebelumnya, klo menurut saya itu wajar khan karna dari kata2nya kecepatan "hingga" jd agan yang gak bisa dpt speed yang sesuai harusnya ya terima. Lagipula dari segi harganya aja udah beda gan. Di kantor saya aja ya biznet dedicated 5mb itu sebulan 3,5 jt lho nah klo misal yg paket home kualitasnya disamain sama yang dedicated, la trs rugi dong yang bayar dedicated. Intinya ada kualitas ada harga gan.

Gt aja sih menurut saya. Maaf oot


Untuk layanan Dedicated Line punya jalur sendiri gan, alokasi IP nya menggunakan IP static,tapi kalau untuk Layanan Metronet untuk jalurnya share dan bandwidth yang didapat adalah upto.
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] All About Biznet Networks
27-12-2015 23:51
Quote:Original Posted By groovybuddy
Admin biznet mau nanya ni.. Klo utk kodepos 15146 di daerah griya Kenanga, cipondoh... Apakah sudah masuk coverage biznet? Mohon pencerahannya... Thanks


Mohon maaf, untuk lokasi tersebut belum tercakup jaringan Biznet gan. Silakan agan bisa mengunjungi website kami untuk pengecekan lebih detail cakupan jaringan Biznet, http://www.biznetnetworks.com/id/coverage-area/
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] All About Biznet Networks
28-12-2015 01:26
Quote:Original Posted By ramaliberu


wah saya di pulau dewa uda bisa...senin atau selasa instalasi... pengen buru2 cabut firstmedia kampret..


wah asik bgt si agan ini sudah tercover
iya firstmedia uda bener2 hina
menunggu biznet bgt untuk segera pasang nih
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
28-12-2015 08:16
Min, kodepos 12790 daerah tegal parang, mampang prapatan udah ke cover belum? Thanks
0 0
0
Halaman 286 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia