Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b251b1a9975597d8b4568/penginapan-murah-di-kawasan-malioboro-jogja
minta infonya donk gan tolong, buat tanggal 22 des ampe 28 des, soalnya udah nyari google tapi rata" blm pada buka harga :( thanks yaa
Lapor Hansip
12-10-2015 10:12

Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja

minta infonya donk gan tolong, buat tanggal 22 des ampe 28 des, soalnya udah nyari google tapi rata" blm pada buka harga emoticon-Frown thanks yaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
12-10-2015 10:33
ane ada gan
fapi bukan di malioboro,kalau agan nyari di malioboro,sampai lebaran tahun depan juga nggak bakalan dapet gan
kalau minat hubungi no ane aja
081391424991
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
14-10-2015 12:46
jarang gan.. murah ditgl sgitu
rata2 hrga naik 4x lipat dri pnginapan jelek 50rb jdi 200rb an emoticon-Cape d...
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
17-10-2015 12:53
mending booking dari sekarang gan,,sosrowijayan dagen...kebetulan saya jualan dimalioboro hehe..barangkali saya bisa bantu..
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
25-10-2015 10:32
Quote:Original Posted By sandysandot
mending booking dari sekarang gan,,sosrowijayan dagen...kebetulan saya jualan dimalioboro hehe..barangkali saya bisa bantu..


Emang bisa Gan booking dari sekarang? Tadi sempet nyari info katanya harus langsung di tempat emoticon-Frown
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
12-11-2015 13:40
Quote:Original Posted By ikiloooh


Emang bisa Gan booking dari sekarang? Tadi sempet nyari info katanya harus langsung di tempat emoticon-Frown


Gan gmana sdh dpt? Ane jg lg nyari buat tgl 24-27 des..
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
12-11-2015 22:02
ada yg cuma 50rb/malem daerah sosrokusuman. kalo loe masuk dari lorong sebelah mall malioboro, letak penginapannya ada di gang terakhir sosrokusuman. bentuknya rumah biasa gitu, warna hijau, yg punya ibu2. kalo mau nomer hp-nya bisa pm ane aja.
fasilitas dapet bed, kipas, kursi, kamar mandi luar tapi deket banget dengan kamar tidur, kalo beruntung bisa dapet kamar tidur yg ada tv-nya.

pokoknya enak deh, yg punya ramah banget & supel. ente jg bakalan dikasih tahu tips & trik wisata dan beli oleh2 di jogja.
mau deket tahun baru atau lebaran setahu gw harga tetep podo wae.

bukan ane maksud promosi yak, sedikit FR aja pas ke jogja kemaren ane nginep disitu soalnya....
Diubah oleh SuperAzzura
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
13-11-2015 22:13
Quote:Original Posted By SuperAzzura
ada yg cuma 50rb/malem daerah sosrokusuman. kalo loe masuk dari lorong sebelah mall malioboro, letak penginapannya ada di gang terakhir sosrokusuman. bentuknya rumah biasa gitu, warna hijau, yg punya ibu2. kalo mau nomer hp-nya bisa pm ane aja.
fasilitas dapet bed, kipas, kursi, kamar mandi luar tapi deket banget dengan kamar tidur, kalo beruntung bisa dapet kamar tidur yg ada tv-nya.

pokoknya enak deh, yg punya ramah banget & supel. ente jg bakalan dikasih tahu tips & trik wisata dan beli oleh2 di jogja.
mau deket tahun baru atau lebaran setahu gw harga tetep podo wae.

bukan ane maksud promosi yak, sedikit FR aja pas ke jogja kemaren ane nginep disitu soalnya....



Agan.... Bisa bantu ane info yg punya kosan itu? Rabu ane mau ke jogja, blm dapat penginapan nih ,,,,,
Ane pm yaa gan,,, thx
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
19-11-2015 19:37
Info nih buat yg mau ke jogja..
Recomen banget buat travelmate ..
Yang sama pacar,
Nih solusinya ...
Ane minggu kemarin nginep di hotel selekta di jalan sosrokusuman ..
Harga permalam 100rb ..
Fasilitas bed terpisah, kamar mandi dalam, sama kipas, ..
Pokoknya menjaga bgt buat yg pasangan..
Kalo ane sih gak sempet gitu2an ..
Orang sehabis jalan jalan keburu capek duluan ..
Mas masnya baik bgt lagi ..
Mantap deh ..
Ane waktu itu gak perlu.booking, langsung ke tkp ..
Yah mungkin lagi hoki aja dapet kamar yg masih kosong, ..
Tapi waspada aja klo hari libur pasti penginapan penuh semua, dan apalagi yg biaya murah ..

Saran ane .. siapin sleeping 2 biji gan..
Sedia payung sebelum hujan ..
Tidur deh di mushola/masjid, pom bensin dll..
Asalkan ijin dulu ..
Klo ane ngobrol2 Sama anak muda jogja daerah uin gan..
Jadi bisa numpang nginep di kost.an dia ..
Karena jiwa mahasiswa rantau juga merasakan hal2 Untuk irit budget ..

Itu pengalaman ane pas ke jogja ..
Hati2 Sama pedangan nakal gan ..
Yg sering nembak harga ..
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
20-11-2015 13:40
buat akhir tahun pasti pada mahal gan,semua pasti naik 4 kali lipat
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
21-11-2015 16:19

minta no telp penginapannya ada gan ?

Quote:Original Posted By SuperAzzura
ada yg cuma 50rb/malem daerah sosrokusuman. kalo loe masuk dari lorong sebelah mall malioboro, letak penginapannya ada di gang terakhir sosrokusuman. bentuknya rumah biasa gitu, warna hijau, yg punya ibu2. kalo mau nomer hp-nya bisa pm ane aja.
fasilitas dapet bed, kipas, kursi, kamar mandi luar tapi deket banget dengan kamar tidur, kalo beruntung bisa dapet kamar tidur yg ada tv-nya.

pokoknya enak deh, yg punya ramah banget & supel. ente jg bakalan dikasih tahu tips & trik wisata dan beli oleh2 di jogja.
mau deket tahun baru atau lebaran setahu gw harga tetep podo wae.

bukan ane maksud promosi yak, sedikit FR aja pas ke jogja kemaren ane nginep disitu soalnya....


0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
21-11-2015 16:37
Minta no contactnya donk gan tolong ☺
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
21-11-2015 16:40

minta no contact penginapannya donk gan tolong.. makasih

Quote:Original Posted By kakadaeng
Info nih buat yg mau ke jogja..
Recomen banget buat travelmate ..
Yang sama pacar,
Nih solusinya ...
Ane minggu kemarin nginep di hotel selekta di jalan sosrokusuman ..
Harga permalam 100rb ..
Fasilitas bed terpisah, kamar mandi dalam, sama kipas, ..
Pokoknya menjaga bgt buat yg pasangan..
Kalo ane sih gak sempet gitu2an ..
Orang sehabis jalan jalan keburu capek duluan ..
Mas masnya baik bgt lagi ..
Mantap deh ..
Ane waktu itu gak perlu.booking, langsung ke tkp ..
Yah mungkin lagi hoki aja dapet kamar yg masih kosong, ..
Tapi waspada aja klo hari libur pasti penginapan penuh semua, dan apalagi yg biaya murah ..

Saran ane .. siapin sleeping 2 biji gan..
Sedia payung sebelum hujan ..
Tidur deh di mushola/masjid, pom bensin dll..
Asalkan ijin dulu ..
Klo ane ngobrol2 Sama anak muda jogja daerah uin gan..
Jadi bisa numpang nginep di kost.an dia ..
Karena jiwa mahasiswa rantau juga merasakan hal2 Untuk irit budget ..

Itu pengalaman ane pas ke jogja ..
Hati2 Sama pedangan nakal gan ..
Yg sering nembak harga ..


0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
22-11-2015 10:06
Cari aja gan FB hotel selekta ..
Terus mas masnya namanya sigit purnomo ..
Soalnya kemarin belum sempet minta no hpnya ..
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
22-11-2015 23:48
Kalo aku & temen2 ke jogja sh sukanya nginep di Hotel Agung Rahayu gan. Daerah gedong kuning lumayan sh dari malioboro tp tempatnya enak n tenang jauh dr kebisingan gan.
75k (Bed, Kipas, TV, Lemari & Kamar mandi dalem)
150k (Bed, Ac, Lemari & Kamar mandi dalem)
Sekamar bisa ber2 loh bahkan kalo kalian jago nego sekamar bisa 3-4 org.

Moga bermanfaat ya gan,
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
19-12-2015 06:26
Minta cp.nya dongg gan. Thx
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
23-12-2015 22:42
Gan, tanggal 25 desember masih ada kamar gak kawasan malioboro ?
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
23-12-2015 23:31
Quote:Original Posted By amarmm93
Gan, tanggal 25 desember masih ada kamar gak kawasan malioboro ?


Saya udh cari hotel buat tgl 25 dari jl magelang, jl monjali, jl solo, jl mangkubumi, jl gejayan, jl bantul,, jl parangtritis, seputaran malioboro, jl tamansiswa cuma ada 4 hotel yang sisa. Dan harga paling murah 3.7jt dan paling mahal 10.5jt.

Padahal mau nyari yg 200-1jt udh ga ada sama sekali.
Udh ane telusuri 1 per 1
Diubah oleh ringgaUNDIL
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
07-02-2016 13:27
Quote:Original Posted By SuperAzzura
ada yg cuma 50rb/malem daerah sosrokusuman. kalo loe masuk dari lorong sebelah mall malioboro, letak penginapannya ada di gang terakhir sosrokusuman. bentuknya rumah biasa gitu, warna hijau, yg punya ibu2. kalo mau nomer hp-nya bisa pm ane aja.
fasilitas dapet bed, kipas, kursi, kamar mandi luar tapi deket banget dengan kamar tidur, kalo beruntung bisa dapet kamar tidur yg ada tv-nya.

pokoknya enak deh, yg punya ramah banget & supel. ente jg bakalan dikasih tahu tips & trik wisata dan beli oleh2 di jogja.
mau deket tahun baru atau lebaran setahu gw harga tetep podo wae.

bukan ane maksud promosi yak, sedikit FR aja pas ke jogja kemaren ane nginep disitu soalnya....


gan, boleh minta pm kontaknya
Terima kasih
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
09-04-2016 20:42
Gowes House Homestay
Jl Dagen Malioboro (Belakang SMP Stella Duce 1)

Harga Sewa:
- Kamar Utama ( AC, Kmr Mandi Dalam ) : IDR 250K/hari (Kapasitas 2 orang)
- Kamar Kedua ( AC, Kmr Mandi Luar ) : IDR 150K/hari (Kapasitas 3 orang)
- Full 1 Rumah : IDR 750K/hari (Kapasitas 10 orang)
- Extrabed : IDR 50K/orang

* Sarapan tambah IDR 20K/orang
* Sewa kamar hanya dapat memakai fasilitas kamar & TV di ruang tengah
* Sewa Full 1 Rumah dapat menggunakan seluruh fasilitas homestay

* Fasilitas Homestay:
1. Kamar Utama : AC, Double Bed, Kamar Mandi Dalam ( Shower & Water Heater )
2. Kamar Kedua : AC, Single Bed, Kamar Mandi Luar
3. Dapur
4. Lemari Es
5. Sepeda ( 2 unit )
6. TV
7. Setrika
8. Kamar Mandi Luar ( Shower & Water Heater )

*HARGA TIDAK BERLAKU SAAT LONG WEEKEND, LIBUR LEBARAN, LIBUR NATAL & TAHUN BARU*

Hubungi:
Mira 081226168911
0 0
0
Penginapan Murah di Kawasan Malioboro Jogja
26-04-2017 08:48
Quote:Original Posted By SuperAzzura
ada yg cuma 50rb/malem daerah sosrokusuman. kalo loe masuk dari lorong sebelah mall malioboro, letak penginapannya ada di gang terakhir sosrokusuman. bentuknya rumah biasa gitu, warna hijau, yg punya ibu2. kalo mau nomer hp-nya bisa pm ane aja.
fasilitas dapet bed, kipas, kursi, kamar mandi luar tapi deket banget dengan kamar tidur, kalo beruntung bisa dapet kamar tidur yg ada tv-nya.

pokoknya enak deh, yg punya ramah banget & supel. ente jg bakalan dikasih tahu tips & trik wisata dan beli oleh2 di jogja.
mau deket tahun baru atau lebaran setahu gw harga tetep podo wae.

bukan ane maksud promosi yak, sedikit FR aja pas ke jogja kemaren ane nginep disitu soalnya....


bisa minta nocan nya gan? kali aja bisa bantu ane pas lagi mau ke jogja.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia