Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26.1K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 353 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:36
Wuih anget.
waktu liat udah naik aja.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:36
Semakin memanas bung huahaha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:37
welehhh game ToD emang kampret bener emoticon-Nohope
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:40
Oh oh oh oh... serasa naik roller coaster dag dig dug nyah....
Gan plis ane harus cpet update lagi selonggarnya waktu mu oh mas bagus...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:41
Mantap bener mas bagus kalo bikin cerita, walaupun ngentangnnya nggak nahan...
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
1 0
1
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:41
weleh,pas bener buka ni trit langsung ada apdetan emoticon-Big Grin
seru nih, pertanyaan skakmat dari candra ke gan bagus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:44
kentang goreng ini mah om namanya -_-
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:44
wah makin seru aja nih...
lanjut bang gus...
moga aja ada bagian berantemnya... :g
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:44
Quote:Original Posted By leader124
Ini yang nulis Dita atau Sinta ya?? Mmmmh....

siapa gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By fat.joker


Akhirnya ada 1 comment ni anak alay yg bisa bikin turun gunung, g rela sampai cerita sekeren ini kacau gara2 kelakuan seekor alay model begini, kalo gak suka ya out saja bang, g perlu ngerusuh d sini,

Buat bang setya keep update ya, makin kesini ceritanya makin nampol n bikin gregetan, jangan sampe ngambek cm gara2 kelakuan ni alay, buat neng dita jangan tersinggung sama comment reader ya, kita cm nyayangin aja kalo orang sebaek bang bagus di begituin, tp yg terpenting kan akhirnya bang bagus sekarang bahagia sama neng dita

Sekali lg buat ni alay STOP RUSUH, OUT OR BULLY

sip gan emoticon-shakehand
hehe iya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bluekutut
yang sabar aja gan, pasti update kok si TS.. TS nya aja sabar ngadepin Dita masa kita ga sabar nungguin updatenya.. katanya Bagus lovers.. hayoooo emoticon-Cendol (S)

haha ada lover ane ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By aditya.dhani
ka eke en te ata eng

udah direbus gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ammadwahyu
Langsung hajar aja bang bagus
Dulu aja sekali tendang bisa matahin kaki orang

waduhhhh jangan sampai kejadian lagi lah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By heyhoheyho



emoticon-Ngakak gile bener dah komennya,


brobro klo ane sih ya, mu tamat atau ngga, ane tetep appeciate sama TS, yg rela mengorbankan waktu buat share pengalaman hidupnya di sfth.

klo ane sih ngambil sisi positif nya aja dari ceritanya TS,

ane berdoa aja semoga TS diberi waktu, kesehatan, dan dijauhkan dari problematika kehidupan #ceyyiilleehhh biar tetep bisa lanjutin ceritanya..

amin emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bomber.man


comment seperti inilah yang membuat page semakin menipis karena para SR turun gunung.

kalo gak suka cukup cari cerita laen buat ane geram aja ente. RL TS lebih diutamakan dari pada ngocehan kau...emoticon-Mad (S)

kalem gan emoticon-Smilie
para sesepuh SR byk yg turun gunung emoticon-Belo

Quote:Original Posted By freetalkk
Ninggalin jejak dulu ganemoticon-Traveller

monggo gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By maizsa
Candra oh candra
Sungguh kau sombong,kasar, dan perusak hubungan orang
Kau hanyalah org asing di dunia mereka emoticon-Big Grin

semoga aja orangnya ga baca emoticon-Malu

Quote:Original Posted By abuleke


emmm..gimana y gan..gak pas saja kelakuannya..lha yg berbuat ceweknya, lha kok yg diwarning orang lain..

bau-baunya konflik ma sincan lebih tajem daripada ma dewi waktu sma ni kayaknya..ato akan sukses diredam ma mas bagus dengan jurus andalannya.."PENAK SABAR"..

hehe kebalik ya gan emoticon-Big Grin
emang serba aneh dulu itu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sepona


lagu yang menggambarkan suasana hatinya si candra
lagu


emoticon-Ngakak (S)

hahaha agan ini ono2 wae emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By shalmen
si candra emang nyebelin tu.. Harusnya lo hajar dia gus bogem dia gus ah lo mah cemen gus.. Klo gw tuh candra gw santet tuh org emoticon-Ngakak

kasihan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By henscyber
wow ada komen gaje, seperti lapak sebelah yang akhirnya tutup krena dituding hoax dllemoticon-Cape d... (S)

kalian pada gk tau kan , yang nyuruh trit ini di lock sebenarnya adalah......emoticon-Bingung (S)

adalah


semangat buat tsemoticon-Kiss (S)

mungkin juga ya emoticon-Shutup
emoticon-Peace mas

Quote:Original Posted By ndonando
Update dong bang, tiap hari ane nengokin trit ini blm ada update juga

udah kok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucalucilucul
Udah dikasih cerita, tinggal duduk baca aja ada yang masih ribut. Kalo ga suka nunggu apdet lama ya ga usah ditungguin, baca cerita lain yang udah kelar. Kalo tetep ga nemu, bikin cerita sendiri aja sana trus di apdet setiap hari. Nulis cerita masa lalu itu ga gampang juga, mesti inget inget kejadiannya n dapetin feelnya. Kan ga enak kalo pas udah ditulis ternyata banyak kejadian penting yang klewat dan baru inget setelah ditulis, apalagi kalo feelnya ga dapet cuman tulisan datar gt.

Inget TS punya tanggung jawab di RL

emoticon-Cape d... (S)

terima kasih atas penertiannya ya gan, ane jadi tersanjung emoticon-Malu

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:46
kayanya bakal ada perang dunia 3 ni antara agan bagus sama chandra emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:47
TS tega gantungin cerita kayak begini,
kenapa gak sampe slesai game sihh?

ini kentang terdahsyat emoticon-Frown
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:47
kira kira ada adegan action nya gak yah wkwkwk
kek nya candra udah panas gitu
ditunggu update selanjut nya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:50
beuh... super duper kentang bgt ini mah euy
ah... jd nanggung nih baca'y wkkwkwkkkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:51
Quote:Original Posted By Darpox
Yee update....

iya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ibnu5tey
Wuih anget.
waktu liat udah naik aja.

masih baru keluar dari air gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yehovanna
Semakin memanas bung huahaha

ntar sampai kebakaran malah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kadal.arisan
welehhh game ToD emang kampret bener emoticon-Nohope

banget gan emoticon-Nohope
ane aja nyesel dulu main kayak gitu emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By avroost
Oh oh oh oh... serasa naik roller coaster dag dig dug nyah....
Gan plis ane harus cpet update lagi selonggarnya waktu mu oh mas bagus...

dag dig dug emoticon-Big Grin
insya allah gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jokokembarloro
Mantap bener mas bagus kalo bikin cerita, walaupun ngentangnnya nggak nahan...

kentang rebus loh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gun507
weleh,pas bener buka ni trit langsung ada apdetan emoticon-Big Grin
seru nih, pertanyaan skakmat dari candra ke gan bagus emoticon-Ngakak (S)

hehe tapi walaupun skak belum mat kok gan emoticon-Big Grin
raja ane masih bisa bergerak waktu itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By emoo17
kentang goreng ini mah om namanya -_-

kentang rebus aja ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sayangi.aku
wah makin seru aja nih...
lanjut bang gus...
moga aja ada bagian berantemnya... :g

hehe lihat aja ntar gan emoticon-Big Grin

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:54
om bagus itu pas si chandra nanya gtu jwb nya yg jjur yah. iya.pacaran ama dita gtu. biar rame
dasar tuir sis sincan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:55
dag dig dug nunggu apdet mas bagus berikutny. jangan lama2 ya mas haha emoticon-Shakehand2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:55
bang bagus , kenapa kalo update harus ngengantung gitu?
gak sabar nih emoticon-Big Grin bakal ada perang kah? atau nanti malah jadi hal hal yang gak kita inginkan( dibaca: candra pacaran sama bagus ). emoticon-Big Grin

apa kabarnya mbak dita? baik kan dia sama si calon dede? emoticon-Big Grin

keep update gan emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:56
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 81



Pertanyaan dari mbak niken ini bener-bener membuat gw dalam posisi yg serba salah, kalo gw bilang dita yg paling cantik gimana ntar perasaan rika, sinta, dan mbak niken coba, belum lagi ntar kalo algojo disamping dita ngamuk emoticon-Nohope


Sumpah waktu itu gw bener-bener udah malu tingkat tinggi emoticon-Frown, pengen rasanya muka ini gw buang bahkan gw ga berani menatap sinta, dan rika apalagi dita emoticon-Malu, sedangkan gw lihat mbak niken cuma senyum-senyum emoticon-Big Grin


Next Chapter : "Truth or dare game | his warning & my answer"


Sumpehh,, pas puncak2 dpotong,, penasaran bener
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 20:57
gus kenapa sih lo bikin judulnya di akhir cerita sebelumnya?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
16-12-2015 21:00
Kentang kentang everywhere, tp keren dah penasaran beeet nih haha
0 0
0
Halaman 353 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
titip-sukmo
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia