Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2610
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5621064e31e2e6f14b8b4567/aku-masih-setia-di-yogya
Selamat Malam, Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Petang... Hehehe.. Setelah sekian lama, akhirnya tangan ini berani untuk membuat thread baru..ah, ternyata di SFTH inilah aku berani membuat thread..Yoi gan, ini thread pertama ku sejak join disini. Sudah berapa lama perang bathin, dan akhirnya "menceritakan" kembali kisahku yang keluar sebagai pemenang. Sempat agak sedikit sungkan sih
Lapor Hansip
16-10-2015 21:14

Aku Masih Setia di Yogya

Selamat Malam, Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Petang... Hehehe.. Aku Masih Setia di Yogya

Setelah sekian lama, akhirnya tangan ini berani untuk membuat thread baru..ah, ternyata di SFTH inilah aku berani membuat thread..Yoi gan, ini thread pertama ku sejak join disini.

Sudah berapa lama perang bathin, dan akhirnya "menceritakan" kembali kisahku yang keluar sebagai pemenang.
Sempat agak sedikit sungkan sih untuk menceritakan sedikit kisahku ini, karena aku baca2 thread lain, TSnya seperti sangat hebat dalam penyampaian ceritanya.

Sebenarnya sih rencana awal nulis buat ndongkrak jumlah postku aja, kasian ID ku postnya baru seiprit...heheheh

Semoga storyku gk ada yang sama dengan story2 lainnya, ah kyknya gk bakalan deh soalnya story ku kalo dibandingkan dengan story lainnya belum ada apa2nya.

Kalo masalah true story ato gaknya, bisa dibilang sih true story. Mungkin adalah sedikit dramatisir biar greget (kata TS lainnya diforum ini..hehehhe).

Eh koq jadi banyak bacot gini yak?? Maaf maaf.

Bismillah...Inilah kisahku. Selamat membaca. Aku Masih Setia di Yogya

Index


PDF Version


FAQ
Diubah oleh cRot.Ex
profile-picture
profile-picture
anasabila dan sultanmasikeren memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 131
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 09:33
Quote:Original Posted By deesanti



Huuuuuuuuuuuuum,, enakan X Japan soalnya aq suka yg progressive. .
emoticon-Malu


hahaha, coba d denger dulu... siapa tau malah ketagihan dengernya bro emoticon-Smilie
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 09:52
Quote:Original Posted By yui_forever

hahaha, coba d denger dulu... siapa tau malah ketagihan dengernya bro emoticon-Smilie


Huuuuuuuuuuuuum,, td aq udh dengerin sih sis. .
emoticon-Malu

Tetep enakan yg Progressive,, lbih jos sis,, soalnya aq tipe ProgRock. .
emoticon-Metal

0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 10:00
Quote:Original Posted By deesanti


Huuuuuuuuuuuuum,, td aq udh dengerin sih sis. .
emoticon-Malu

Tetep enakan yg Progressive,, lbih jos sis,, soalnya aq tipe ProgRock. .
emoticon-Metal



wah kalo udah tipenya ProgRock ya susah kalo di kasih lagu mellow mellow...
brt emang dirimu cocok dengerin lagu-lagu kayak L'arc~en~ciel dan yang sejenisnya..
btw jgn panggil sis ya, gini2 saya cowok tulen kok wkwkwkwkw

0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 10:03
Quote:Original Posted By deesanti



Huuuuuuuuuuuuum,, enakan X Japan soalnya aq suka yg progressive. .
emoticon-Malu


Waah sm kak D suami aq jg pecinta xjapan sm laruku..emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 10:39
Quote:Original Posted By deesanti



Huuuuuuuuuuuuum,, enakan X Japan soalnya aq suka yg progressive. .
emoticon-Malu


Sama reemoticon-Stick Out Tonguely suka mbak?
Juga fear and loathing in las vegas.
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 10:47
Quote:Original Posted By deesanti


Huuuuuuuuuuuuum,, td aq udh dengerin sih sis. .
emoticon-Malu

Tetep enakan yg Progressive,, lbih jos sis,, soalnya aq tipe ProgRock. .
emoticon-Metal



One ok rock tuh campur mellow ada yg rock juga ada
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 11:48
bisa lurus juga ente pacaran sama ndwut ini kanjeng sebegitu terperangahnyakah dirimu sama sosok putri bersinar ini sehingga sipat buaya yang bersemayam dalam dirimu ngga bisa muncul kepermukaan. bahkan dalam keadaan sang putri bersinar kaga ada ditempatpun dirimu tetap tak berkutik. hebat bingit itu ajian yang dipunyai putri bersinar...emoticon-Wakaka
Diubah oleh sonef75
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 12:38

Quote:Original Posted By yui_forever

wah kalo udah tipenya ProgRock ya susah kalo di kasih lagu mellow mellow...
brt emang dirimu cocok dengerin lagu-lagu kayak L'arc~en~ciel dan yang sejenisnya..
btw jgn panggil sis ya, gini2 saya cowok tulen kok wkwkwkwkw


Laaaaah,, kn qm dluan manggil aq bro,, ya aq panggil qm sis gantian. .
emoticon-Metal

Emak2 gini msih dipanggil Bro. .
emoticon-Belo

Quote:Original Posted By dwdaffa

Waah sm kak D suami aq jg pecinta xjapan sm laruku..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By herdimeidianto

Sama reemoticon-Stick Out Tonguely suka mbak?
Juga fear and loathing in las vegas.


Quote:Original Posted By amarzyng

One ok rock tuh campur mellow ada yg rock juga ada


Aq sih Laruku gak seberapa suka,, X Japan suka jga karena Progressive. .
emoticon-Malu

Aq cma suka Dream Theater,, Symphony X,, Liquid Tension Experiment,, Racer X,, Trivium,, Rammstein,, Bach,, Vivaldi,, Yngwie,, ah banyak lah pkoknya. .
emoticon-Malu

0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 16:08
akhirnya kelar jga maratonnya emoticon-Big Grin

salam mesum buat paduka boyo ...emoticon-Army (S)

mw ijin amsuk kul dimari...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 18:24
Quote:Original Posted By deesanti



Laaaaah,, kn qm dluan manggil aq bro,, ya aq panggil qm sis gantian. .
emoticon-Metal

Emak2 gini msih dipanggil Bro. .
emoticon-Belo







Aq sih Laruku gak seberapa suka,, X Japan suka jga karena Progressive. .
emoticon-Malu

Aq cma suka Dream Theater,, Symphony X,, Liquid Tension Experiment,, Racer X,, Trivium,, Rammstein,, Bach,, Vivaldi,, Yngwie,, ah banyak lah pkoknya. .
emoticon-Malu



cadas juga nih ternyata mama panda...emoticon-2 Jempol
pantesan kisah idupnya juga cadas kek begono...
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 20:09
benar2 hari yang melelahkan...
maaf, otak ini benar2 lagi butek rasanya malam ini..jadi tidak bisa ane update part selanjutnya..
Terima kasih.. emoticon-Sorry
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 20:12
Quote:Original Posted By cRot.Ex
benar2 hari yang melelahkan...
maaf, otak ini benar2 lagi butek rasanya malam ini..jadi tidak bisa ane update part selanjutnya..
Terima kasih.. emoticon-Sorry


efek kota jogja hujan terus menerus ya gan? kalo boleh tau jogjanya mana paduka? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin punya sodara di daerah kusumanegara, siapa tau kalo lagi berkunjung ke jogja bisa mapir padukaa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
10-12-2015 20:14
Quote:Original Posted By cRot.Ex
benar2 hari yang melelahkan...
maaf, otak ini benar2 lagi butek rasanya malam ini..jadi tidak bisa ane update part selanjutnya..
Terima kasih.. emoticon-Sorry


sepertinya para biyawak akan kecewa karen paduka boyo tidak bisa memberi makan kecewa emoticon-Ngakak (S)
istirahat aja om, tar klo dah fit mega update yak Yb
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 08:44
Quote:Original Posted By cRot.Ex
benar2 hari yang melelahkan...
maaf, otak ini benar2 lagi butek rasanya malam ini..jadi tidak bisa ane update part selanjutnya..
Terima kasih.. emoticon-Sorry


effect galau sama hidup d depan komputer ini mesti....
ke skaten dulu sana naik ombak-ombak biar mumet di kepala hilang bersama muntahan....
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 17:03

9. Ita oh Ita

Saat pulang dari Malioboro Mall bersama tuan puteri sehabis di telpon mimin tadi..tibalah kami di kostan..

Sedikit kaget saat masuk kedalam kostan, terlihat mimin dengan seseorang disana, mereka sedang asik mengobrol di teras dikursi bambu. Mimin gak ngasih2 tau kalo dia datang sama cewek itu. Hadeh..

Quote:Nduwt : mbak mimin... (ea, mulai itu aksi lebaynya...pelukan trus cipika cipiki..emoticon-Cape d... (S))

Mimin : cie cie yang baru jalan2.. emoticon-Big Grin

Nduwt : ih mbak mimin..ini siapa mbak? siapanya mas Jelek? (waduh...bakalan gawat ini nek mimin bocor lagi..emoticon-Hammer (S))

Ane : ini dek..pesenanmu emoticon-Malu


Berniat memotong obrolan mereka dengan memberikan cola dingin pesanannya dan beberapa makanan kecil yang sempat ane beli tadi, tyas hanya tersenyum manis seperti dulu, dalam itu lesung pipit masuk di kedua pipinya. Masih seperti dulu..

Quote:Nduwt : ini siapa mbak? emoticon-Malu(nah koe..kebongkar semua mblo)

Mimin : oiya mbak..ini kenalin tyas..teman kampus mbak emoticon-Smilie (tumben ini adikku gak bocoran orangnya..emoticon-Ngakak (S))

Nduwt : Nduwt mbak emoticon-Smilie

Tyas : Tyas mbak emoticon-Smilie

Sang puteri kembali melihatku yang sedikit tersenyum kikuk..bukan apa2, entah sedikit malu diri ini dengannya..entah apa yang membuatku seperti itu. Sejenak meninggalkan mereka di teras depan..yap, aku tidak mau mengganggu acara emak2 itu, aku tidak mau ikut terlibat dalam acara gosip itu. emoticon-Ngakak (S)

Mereka seakan larut dalam obrolan sesama emak2nya itu, akupun sedikit memotong obrolan mereka..

Quote:Ane : yank, dah malem loh, aku anter pulang yuk? (aku berdiri disamping sang puteri, dia sedikit menyenderkan badannya kearahku seakan menunjukkan kepada mimin dan tyas, kalo aku adalah miliknya)

Nduwt : bentar ya yank, dikit lagi..lagi seru yank.. emoticon-Smilie

Ane : ya udah..

Mimin : ih kakak ini, orang lagi seru juga..biarin mbak nduwt nginap sini aja kalo kemaleman.

Tyas : ya udah Min, yuk kita pulang aja..ada perlu juga aku..(pandangan yang rada2 gimana gitu kearahku...ah lupakan aku terlalu geer emoticon-Ngakak (S))

Mimin : yah, padahal lagi seru..
Mimin : ya udah deh, besok2 kalo kesini lagi kabarin ya mbak nduwt..


Akhirnya para calon emak2 itu mengakhiri obrolan mereka, benar2 seru sampai kalo tidak di ingatkan bakalan lupa waktu.

Aku dan puteri sempat mengantar mereka sampai gerbang, setelah cipika cipiki ala emak2nya itu akhirnya mimin dan tyas melaju kearah jalan di ujung gang. Sang puteri kembali menggandeng tanganku saat mengarah kekamar. Kembali dia memanja saat menjadikan bahuku sandarannya. Dia sepertinya sedang memikirkan sesuatu.

Quote:Ane : kamu kenapa yank?? (aku mengajaknya duduk di sudut kasur)

Nduwt : enggak..tadi aku ngeliat mbak tyas kyk ngeliat vanya ya yank.. emoticon-Malu

Ane : eh, sama darimananya..vanya kurus tyas agak berisi gitu.. emoticon-Smilie

Nduwt : bukan badannya yank, tapi cara ngeliatin kamu yank.

Ane : biasa aja sih yank..mungkin kamunya aja yang terlalu takut aku di ambil orang. emoticon-Big Grin

Nduwt : ih geer kamu yank..sok ganteng.. emoticon-Smilie

Ane : hehehe..dah yuk aku anter pulang , dah malam loh dah jam 10an.


Sang puteri hanya mengangguk..kembali aku mengantarnya dengan ceketer miliknya. Erat pelukannya di boncengan malam itu, dia benar2 merasakan pandangan tyas tadi. Sesampainya di depan gerbang kostannya, diapun menyalim tanganku. Aku hanya duduk diatas motor menunggunya masuk kedalam kamarnya..sejenak dia berbalik kembali dan memelukku.

"Aku sayang kamu yank.." itulah kata yang dia bisikkan ketika dia melepaskan pelukannya..kembali senyum manis gula jawa itu terpampang di wajah chubbynya. Sedikit lambaian tangan, sebelum dia masuk kedalam kamar. Akupun membalikan ceketer kearah kostan. Sesampainya di kamar, akupun mengabari tuan puteri.

...

Pagi jumat menjelang, aku sudah berada di kostan sang puteri..yap, dia tidak ada kuliah tiap hari jumat di semester ini, jadi sudah pasti aku harus mengantar ceketer untuk dia gunakan pulang kerumahnya diklaten sana. Setelah pamit..dia pun berlalu pulang, aku hanya melepaskan kekasihku itu di gerbang kostannya. Dan melangkahlah diri ini kearah jalan untuk menunggu taksi mengantarku pulang kekostan. Dengan helm ditanganku, aku menunggu taksi yang lewat di pinggir jalan itu. Terlihat motor matic berhenti didekatku.

Cewek itupun membuka slayer penutup wajahnya..dan tersenyum kearahku..

Quote:Ita : baru nganter nduwt ya mas?? (aku mengangguk pelan)

Ane : iya, baru aja dia pulang keklaten..dari mana Ta? emoticon-Smilie

Ita : semalam aku nginap tempat teman mas, baru aja pulang. emoticon-Smilie
Ita : mas mau pulang kostan ya? Yuk aku anter aja skalian..

Ane : gak ah Ta..aku nunggu taksi aja emoticon-Smilie (diapun mundur ke jok belakang motornya itu, dia menepuk2 jok didepannya)

Ita : ayo mas aku anterin..aku juga mau ngambil file tugas nduwt di komputermu. emoticon-Smilie

Ane : gak usah Ta..kamu pulang mandi aja dulu..ntr baru kamu kekostan lagi. (dia menggeleng kecil)

Ita : gak mas, ayo naik..gak baik loh menolak kebaikan orang emoticon-Smilie

Ane : ah gak deh Ta..aku ngerepotin kamu emoticon-Malu

Ita : udah mas, ayok..


Setelah di dera dengan beribu2 ajakan, akhirnya dia berhasil membujukku...emoticon-Hammer (S)

Alesan sang buaya benar2 banyak ya...bilang aja aji mumpung di anter pake motor, kan lumayan hemat2 biaya buat taksi.. emoticon-Ngakak (S)

Tak lama, aku pun melajukan motor matic Ita mengarah kekostanku..gak ada maksud lain loh ya, dia kan skalian mau ngambil tugas di komputerku..suwer deh emoticon-Peace

Setelah membuka kamar, masuklah ita kedalam kamar..aku hanya mengikut dari belakangnya..

Quote:Ita : mas, aku pinjam PC ya..kata nduwt kmrn dia udah ngerjain tugas Palawanya. emoticon-Smilie

Ane : ya udah pake aja, tu tinggal nyalain. emoticon-Smilie

Ita : eh mas..aku boleh numpang mandi?? emoticon-Malu

Ane : eh, tadi katanya mau ngerjain tugas?? emoticon-Bingung (S)

Ita : gerah mas, gpp ya aku numpang mandi emoticon-Smilie

Ane : hadeh..tadi kan aku dah bilang kamu pulang mandi dulu emoticon-Cape d... (S)

Ita : ya udah deh, aku pulang aja.. emoticon-Frown

Ane : ngambek ngambek....ya udah sana mandi..tu peralatan mandiku make ember kecil orange sama handuk warna biru. emoticon-Wink

Ita : anterin mas, masa aku disuruh sendirian.. emoticon-Frown

Ane : jiah manja...biasa di kostan juga sendiri kamu Ta.

Ita : jahat kamu mas..ya udah aku mandi di kostan aja..

Ane : hadeh..iya iya..sensi amat...lagi dapat apa??


Lagi ita tersenyum penuh kemenangan karena berhasil memperdayaku..akupun mengantarnya kekamar mandi dan menunjukkan peralatan mandi dan handukku. Setelah dia masuk dan mandi, aku segera kembali kekamar. Akupun menyalakan PC tua yang akan di gunakan Ita untuk mengerjakan tugasnya. Sambil menunggu pc booting awal..tangan ini asyik mengetik SMS kenomor sang puteri.

Quote:emoticon-mail: yank, nih ita main kekostan katanya mau ngambil tugas.

Tidak ada balasan dari tuan puteri, mungkin dia belum sampai dirumahnya. Akupun berbaring2 dikamar sambil menunggu balasannya.

Anjir...ngapain dia dengan hanya berbalut handuk masuk kekamar?? emoticon-Cape d... (S)

Senyuman genit itu lagi terlihat diwajahnya, putih kulit itu benar2 menggoda iman. Rambut yang di biarkan terurai sedikit basah di ujungnya itu, ah...benar2 ini cewek minta di terkam eh...

Quote:Ane : kamu ngapain Ta?? Pake lagi ah pakaianmu. emoticon-Malu

Ita : mas, gerah mas kalo make baju dari semalam..aku pinjam bajumu ya.. emoticon-Smilie

Ane : enggak..gak ada baju yang pas..kamu pake bajumu aja Ta. emoticon-Malu

Ita : ya mas Eri jahat banget sama aku.. emoticon-Frown

Ane : udah pake bajumu ah..masuk angin kamu ntr.. emoticon-Malu

Ita : iya mas...sensi amat, prasaan aku yang dapat kenapa kamu yang sewot. emoticon-Big Grin

Ane : iya sewot..kejadian yang aneh2 beribet aku ntr. emoticon-Cape d... (S)


Dia hanya tertawa disitu, lagi2 dia menampakan sesuatu yang benar2 menggodaku...astaga, lama2 gak kuat juga aku ngeliatnya eh... Untunglah, sms dari sang puteri kembali menyadarkan diri ini.

Quote:emoticon-mail: iya yank..tadi dia sms juga koq.

Akupun berusaha menyibukkan diri dengan sms ke sang puteri yang baru sampai dirumahnya itu..tidak lupa dia mengingatkan diri ini untuk sholat jumat nanti. Cukup teralihkan diri ini ke layar 176x220 pixelku..Dan itapun tidak macam2 lagi, dia benar2 mengerjakan tugas huruf pallawa-nya itu, sesekali dia membuka pesbuk.

Menjelang sholat jumat, Ita tak juga beranjak dari kamarku..dia sangat asik dengan pesbuk..

Quote:Ane : eh Ta, aku ta jumatan dulu ya..
Ane : ntr kalo mau pulang rada sorean dikit aja, ndak kepanasan.

Ita : iya mas..

Dia menjawabku tanpa mengalihkan pandangannya dari layar monitor 19' itu. Akupun mengambil wudhu dan berangkat ke masjid, sekedar bersujud dan berdoa ke Yang Maha Kuasa. Kuatkan diri ini dari segala godaan cintaku terhadap sang puteri. emoticon-Big Grin

Setelah sholat jumat, akupun kembali kekostan..terlihat ita terlelap dikasur memeluk guling saat itu. Dia tak bergeming saat aku menggoyangkan bahunya, sepertinya dia benar2 tidur. Berhubung belum sarapan dari pagi, perut ini sudah seperti kodok bangkong..bunyi2 gak jelas. Melengganglah diri ini berjalan kearah warung nasi rames di gang sebelah. 2 bungkus nasi rames dengan telor dadar sudah ditangan, akupun kembali kekostan.

Setelah sampai dikamar, akupun membangunkan Ita sekedar menemani makan. Sedikit sudah membangunkannya, dia seperti orang kebingungan, mengucek2 mata dan melihatku sedikit aneh.

Quote:Ita : kamu mau ngapain mas?? emoticon-Bingung (S)(lah...)

Ane : ngapain?? wong aku nawarin makan siang.. emoticon-Big Grin
Ane : cuci muka sana..muka kusut kyk gak disetrika gitu emoticon-Big Grin

Ita : ah mas bisa aja.. emoticon-Malu


Dia pun kearah kamar mandi untuk mencuci muka. Tak berapa lama dia kembali duduk di depan nasi rames yang aku beli tadi.

Quote:Ita : menunya apaan nih mas emoticon-Smilie(dia menggosok2n telapak tangannya)

Ane : liat aja sendiri..nasi rames dekat gang kostan koq emoticon-Smilie

Ita : ayok mas makan..emoticon-Smilie


Sedikit kegirangan wajahnya ketika melihat nasi rames di bungkusan itu..dan mulailah kami makan siang. Tak berapa lama, mukanya memerah..benar2 merah..terlihat dari kulit wajahnya yang putih..hahay, dia gak suka pedes ternyata..

Quote:Ane : kenapa Ta?? emoticon-Big Grin(saatnya kita mengangkat kedua alis emoticon-Ngakak (S))

Ita : pedesss mas....minta air... emoticon-Frown

Ane : itu di gelas..tinggal minum emoticon-Big Grin


Hahay...aku jadi keinget yani dulu saat aku mengerjainya dengan magelangan setan..ita persis dengan gaya makan yani dulu..2 suapan nasi rames trus minum segelas air...kembung2 koe Ta..makan koq kebanyakan minum... emoticon-Hammer (S)

Dia masih sering mengipas2 bibirnya yang tambah merah karena kepedesan itu..sekarang dia mengambil alih kipas dikamar. Dia berbalik melihatku yang sedang membereskan bekas makan siang itu.

Quote:Ane : kenapa Ta?? Masih pedes ya? emoticon-Big Grin(dia mengangguk)

Ita : kamu sengaja ya mas...biar aku kepedesan trus ngasih sambelnya yang bnyk? emoticon-Frown

Ane : yee, mana ada sambelnya tadi..kan itu sayurnya yang pedes. emoticon-Big Grin

Ita : ngaku kamu mas..sengaja kan?? emoticon-Frown
Ita : jahat banget kamu mas emoticon-Frown

Ane : beneran Ta, mana tau aku kalo sayurnya pedes emoticon-Big Grin

Ita : kamu emang jahat mas..pas nduwt aja kamu sayang2...(lah..nyerempet kesitu omongannya emoticon-Cape d... (S))

Kembali mata itu sedikit berkaca..setelah merapikan tempat makan siang kami, aku mengambil duduk didepannya. Aku menarik badannya agar duduk menghadap kearahku. Wajah kebingungan lagi terlihat diwajahnya.

Quote:Ane : Ta...dengerin ya Ta..aku mau ngomong. (dia mengangguk, aku menggenggam tanganya)
Ane : kamu tau kan, aku pacarnya nduwt..(dia mengangguk lagi...ngangguk ngagguk terus yang dibahas, kapan kelarnya ini cerita woy.. emoticon-Peace)
Ane : aku gak ada niatan buat ngeduain nduwt disini Ta (aku menunjuk dadaku sendiri)
Ane : kamu tega sama temanmu sendiri?? Kalo nduwt tau kamu kyk gini, gimana perasaannya coba??
Ane : kalo kamu diginiin juga sama temanmu sendiri gimana??

Ita : tapi mas..

Ane : iya aku tau kamu juga berhak bahagia..tapi gak seperti ini juga Ta..
Ane : maaf aku gak bisa seperti ini terus Ta..
Ane : nduwt udah percaya sama aku..aku gak mau khianatin kepercayaan dia..


Benar2 itu mata kini sudah basah kyk banjir di musim hujan..aku benar2 jahat yak...habis dikasih makan pedes, skrg di kasih kenyataan pedes.. emoticon-Ngakak (S) Tapi kalo gak digituin bakalan tambah menggila ntr..bisa kembali bangkit buaya yang sudah tobat di air keruh itu.

Tak ada kata2 dari mulutnya selain derasnya air mata itu..genggaman tanganku kini berusaha dilepasnya, semakin kuat aku tahan semakin kuat pula dia berusaha membukanya. Aku melepas tangan itu. Sejenak pelukannya kearahku..diapun mengambil semua barang2 bawaanya di samping kasur. Aku hanya mengikut ketika dia meninggalkan kamar menuju motor maticnya. Tanpa memandangku, dia berlalu kejalan di ujung gang.
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 18:00
Untung ga banjir dimusim chery paduka haha emoticon-Big Grin
Cie paduka setia haha
Ini updatenya kok barengan capung ya paduka?
Atau jangan-jangan...
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 18:41
nyahat kanjeng boyo nyahat ama ita masak ewec cantik gitu dibikin nangis udah tau lagi pms malah makin dibikin galon...emoticon-Cape d... (S)
tanggung jawab ente kanjeng kalo tar ketauan ndwut baru nyaho ente...emoticon-Wow
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 19:20
Eh iya. Kuliah paduka gimana tuh? Cuti? Apa namti dilanjut lagi?
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 20:08
Ahhhh......Buaya ini sudah telalu banyak makan kentang, jadi udah gak doyan daging....emoticon-Cape d... (S)
Salut padamu, Paduka Boyo...emoticon-Malu (S)

Sekarang, biarkan muridmu ini yang selesaikan Ita....emoticon-Wowcantik
minta contactnya deh... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Aku Masih Setia di Yogya
11-12-2015 20:46
kayaknya paduka boyo udh jd boyo vegetarian emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 107 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia