Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 03:16
Quote:Original Posted By BwZr14
mau tanyaaa, skrng kan harga 10mbps, 290, nnti 2016 ktnya bakal naek
jdi berapa ya?


sama nih pertanyaannya, itu termasuk sama tv ga ya? planning pengen masang
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 03:31
Quote:Original Posted By benas
untuk ganti modem speedy kira" di kenain biaya berapa ya? router ane rusak lannya ga load sempurna soalnya

Kemaren ane baru ganti modem gegara modem lama rusak kena petir
Malem telfon 147 besok sore teknisi dateng bawa modem baru gak bayarr
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 06:47
Lokasi ane di cikarang sltn internet udh matot mo 2 minggu info dri orang telkom sdg ada penggantian jaringan tembaga ke fiber. Ane udh bolak balik ke sto lippo ckrg tetep aja kgk beres2, info dr org telkom jg sbagian pelanggan udh bs konek tp mlh koneksi jd lemot.. parah2
Diubah oleh ibutbut
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 07:37
Gan tolong donk kasih solusinya, kbl fiber ay putus ud 5 hari and ud telp 147 5x jg tiap harinya cm dijanjiin doank akan dihubungin, tapi sampe skrg blom ada teknisi yang hubungin saya, kalo sy complain ke plaza telkomnya lsg apa bs lbh cepat ato sama aja y? Ato apa ada yang punya no telp teknisinya lsg? Ud cape telp 147 cm di php in trus
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 07:46
Quote:Original Posted By movie81
Gan tolong donk kasih solusinya, kbl fiber ay putus ud 5 hari and ud telp 147 5x jg tiap harinya cm dijanjiin doank akan dihubungin, tapi sampe skrg blom ada teknisi yang hubungin saya, kalo sy complain ke plaza telkomnya lsg apa bs lbh cepat ato sama aja y? Ato apa ada yang punya no telp teknisinya lsg? Ud cape telp 147 cm di php in trus


Sepertinya klo masalah kabel putus bakal lama Gan..
Ini ane udah hampir 7 hari aja didiemin, ga ada teknisi satupun yg dateng..
Segala cara ane lakuin buat komplen: 147, FB, Twitter, plastel bahkan PM agan indiwarrior juga udah. Hasilnya? NIHIL..
Emang segitu susahnya ya nyambung kabel mpe teknisi pada ngehindar semua karena tiap hari tuh bisa 100an ada kali makhluk2 berbaju indihomo sliweran depan rumah..
Ga ada yg bisa ane lakuin kecuali berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ngga darah tinggi..

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:00
Quote:Original Posted By azhuremesdada
Sepertinya klo masalah kabel putus bakal lama Gan..
Ini ane udah hampir 7 hari aja didiemin, ga ada teknisi satupun yg dateng..
Segala cara ane lakuin buat komplen: 147, FB, Twitter, plastel bahkan PM agan indiwarrior juga udah. Hasilnya? NIHIL..
Emang segitu susahnya ya nyambung kabel mpe teknisi pada ngehindar semua karena tiap hari tuh bisa 100an ada kali makhluk2 berbaju indihomo sliweran depan rumah..
Ga ada yg bisa ane lakuin kecuali berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ngga darah tinggi..



wah .. uda indihomo msh bermasalah y ? apadaya sy msh pke speedy dengan jaringan sejebot jebotnya..
. ane juga uda regis ke indomo sjak 6 bulan lalu tp msh aja ratain jaringan.. lama bwner yak. kyk ga ada progres.. ane sendiri heran nih komplen tiap hari.. teknisi dtg.. msh aja sama. balik jebot.. teknisi aja uda capek. nyerah.. cs cuma ngetik 'pelaporan' hahaha ngakak ane, apaa cuma ini ya yg bisa dilakuin csnya? atasannya ga pernah baca keluhan pelanggan x y?
.
sy rasa pelayanan terburuk ya punya bumn ini ya, cmiiw.
.
mau pakai produk sebelah tp blm tercover emoticon-Sorry
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:12
Quote:Original Posted By movie81
Gan tolong donk kasih solusinya, kbl fiber ay putus ud 5 hari and ud telp 147 5x jg tiap harinya cm dijanjiin doank akan dihubungin, tapi sampe skrg blom ada teknisi yang hubungin saya, kalo sy complain ke plaza telkomnya lsg apa bs lbh cepat ato sama aja y? Ato apa ada yang punya no telp teknisinya lsg? Ud cape telp 147 cm di php in trus



keplasanya gan dijamin langsung di atasi, hahaha kalo perlu di video tuh csnya bilang buat report di majalah

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:33
Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa



udah run administrator blm gan programnya? pengalaman ane gitu klo blm run administrator suka dc main dota 2

Wah belum sih, tapi ane sebangsa Valve alias steam juga gan, Run as admin nya dimana? di Steam/ gamenya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:46
kok tagihan naik yaa emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S)
biasanya 418 doank
tagihan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:47
Quote:Original Posted By azhuremesdada


Sepertinya klo masalah kabel putus bakal lama Gan..
Ini ane udah hampir 7 hari aja didiemin, ga ada teknisi satupun yg dateng..
Segala cara ane lakuin buat komplen: 147, FB, Twitter, plastel bahkan PM agan indiwarrior juga udah. Hasilnya? NIHIL..
Emang segitu susahnya ya nyambung kabel mpe teknisi pada ngehindar semua karena tiap hari tuh bisa 100an ada kali makhluk2 berbaju indihomo sliweran depan rumah..
Ga ada yg bisa ane lakuin kecuali berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ngga darah tinggi..



FYI,

Alat splicing FO itu per area hanya ada 1. Sebab harga nya setara 1 mbl avanza.
Makanya biasanya giliran. Dan kebanyakan di pake untuk PSB dulu.

Bisa juga karena stok DropCore lg kosong. Jika putus nya di luar.

Kunci nya bersabar.. Sebab orang sabar pantat nya lebar..

emoticon-Embarrassment



0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:47
Quote:Original Posted By kuerti

ga gan
ane aja 400m
lancar lancar aja
sekarang lagi diskonek, kesenggol kali optic nya emoticon-Ngakak


Sebenarnya telkom layanin tarikan ampe brapa meter sih..?
Udah daftar 3 bulanan tp blm ada konfirmasi..
Dekat rumah ada odp, di odp sdh ada angka2nya gitu, brarti sdh aktif kan?
Jarak kira2 300 meter..
Apakah bisa dilayanin.?
Nanya ke telkom promo katanya masih perluasan jaringan..

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 08:56
Gan.... Tagihan ane koq tiba-tiba membengkak jadi 400 ribuan ya? Padahal dulu pas awal daftar cuman cari paket yg 200 ribuan deh! Gimana caranya downgrade paket ke yang lebih murah ya? Pokoknya asal ada internet! Kagak butuh telpon ato TV kabel.... Apa mesti ke plaza telkom untuk ngurus semua ini? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:00
Quote:Original Posted By movie81
Gan tolong donk kasih solusinya, kbl fiber ay putus ud 5 hari and ud telp 147 5x jg tiap harinya cm dijanjiin doank akan dihubungin, tapi sampe skrg blom ada teknisi yang hubungin saya, kalo sy complain ke plaza telkomnya lsg apa bs lbh cepat ato sama aja y? Ato apa ada yang punya no telp teknisinya lsg? Ud cape telp 147 cm di php in trus



tlp lg dg sedikit ancaman emoticon-Ngakak
"klu emg g serius putus saja sekalian"
pengalaman ganemoticon-Malu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:03
Quote:Original Posted By rain93

Kalau emang jaringan ready dan ada pasti cepat kok gan. Coba lihat aja sekitaran agan foto ODP nya terus tunjukan ke plasa telkom .


Dekat rumah jarak odp 300 meter..
Di odp sudah ada nomor gitu..
Apakah itu tanda odp sudah aktif?
Ada odp yg lebih dekat tp blom ada nmr di odp nya..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:15
Quote:Original Posted By meowcat

Sayang nya gan, yang ada di Jogja yang cepat cuma Indihome dan B*znet.. tapi daerah saya cuma bisa indihome, B*znet jangkauan nya terbatas sekali di jogja. Jaadi mau tak mau harus pake Telkom gan emoticon-Berduka (S)

idem om, mgkn krn mereka tau profider yg ada disana hanya dia makanya customer di perlakuan sesuka mereka saja emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Blue Guy Peace

tp untungnya di gue sih msh ok" saja lah, gue jg gak pernah marah" apalg teknisi nya, bisa berabe kl kita marah" ke dia emoticon-Hammer
paling yg ygue kesel dulu yah soal modem nya aja yg gak pernah dikasi baru, selalu dapetnya 2nd emoticon-Frown dan gak pernah bisa bertahan lama tuh modem pdhl modem nya jg gak nonstop 24jam emoticon-Mad (S)
tp akhirnya dapet modem baru jg stlh bikin laporan via twitter, pdhl kl gue ke plaza sll dibilang gak ada stock modem baru emoticon-Hammer lewat twitter cukup 2hari sdh dateng modem baru di anterin pula ke rumah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By lepik.
Misi agan2 semua mau bantuin temen, soal indihome yg 10mbps thn 2016 jd 700ribuan yak???
Bener ato tidak
Ada rencana masang juga soalnya tp klo 700 ribu mening tetep make 1st dah emoticon-Hammer2

Mohon pencerahannya

Oh iya sekalian nanya indihome ada yg 5 mbps ga ya?


cek aja di website nya om
gue coba cek di daerah gue jakarta sih 319k
10mbps

tp ada tulisannya harga berlaku sampai 31desember2015 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Hammer

untuk tarif 2016 hanya pihak telkom dan yg di Atas yg tau emoticon-Berduka (S)
kyk supir bajaj kl mau belok saja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GodAlmighty
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:20
Quote:Original Posted By lnfinite
Wah belum sih, tapi ane sebangsa Valve alias steam juga gan, Run as admin nya dimana? di Steam/ gamenya? emoticon-Bingung (S)



run administrator di aplikasi steamnya coba gan. pasti ga dc2 lg.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:21
Quote:Original Posted By 2nd.account
info dong, gmn caranya top up kuota indihome perintis? di mytelkom adanya cuma cek kuota, gak ada pilihan top up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 09:55
Quote:Original Posted By phrima
Sebenarnya telkom layanin tarikan ampe brapa meter sih..?
Udah daftar 3 bulanan tp blm ada konfirmasi..
Dekat rumah ada odp, di odp sdh ada angka2nya gitu, brarti sdh aktif kan?
Jarak kira2 300 meter..
Apakah bisa dilayanin.?
Nanya ke telkom promo katanya masih perluasan jaringan..



tergantung kebijakan daerah masing masing gan, ada yg 400m ada yg 100m juga emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:00
Gan gan, nanya dong, kalau STB indihome nya bisa ganti pake tipe lain gak?
Kayaknya yg bawaan ga gitu bagus.
Apa ada merek lain yg dijual bebas yg bisa dipakai untuk nonton tv indihome?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:04
agan-agan ang budiman, ane rencananya mau pasang indihome 10 mbps yang PERINTIS, soalnya pemakaian inet ane antara 20-30 GB per bulan. nah kalo Quota 20 GB habis harga top up quotanya berapa aja besarannya dan harganya berapa gan??
makasih yang mau bantu ane kasi +1 dah emoticon-Blue Guy Peace
2 0
2
Halaman 391 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia