vantio
TS
vantio
Pengen bantu orang tua
Kenalin gan , nama ane Irvan , umur 14 tahun , ane terlahir dari keluarga yg sangat sederhana
bukan sederhana sih , hampir mendekati susah-_- , bapak ane ini kerja di kantoran , cuman gaji 2jt 800 gan. Untuk gaji segitu sebulan ngga akan cukup kan?

bahkan rumah ane jelek , dan Tembok nya retak semua.ane minder gan , setiap ada temen ane dateng kerumah , pasti ngeledekin ane , Sebener nya ane emosi tapi emang rumah ane jelek sih jadi ane tahan emosi ane.

pasti setiap akhir bulan mama ane dan bapak ane selalu adu mulut karena duit ngga ada , Dan akhirnya dengan terpaksa malah pinjem ke sodara emoticon-Mad (S) , dan keluarga ane ini paling ter asing kan , karena rata2 sodara ane itu berkecukupan , Malah ada sodara jauhh banget ane yg anggota mantan DPR.

ane juga merasa minder setiap ada acara keluarga , karena rata rata sodara ane ini semua udah meminjamkan duit nya ke keluarga ane.
ane ngga pengen naik mobil , jalan jalan atau apalah , yg ane pengen gaji bapak ane ini cukup buat sebulan udah itu aja.

Bapak ane pernah buka usaha dagang jam online , tapi sepi banget , rata rata juga yang beli sodara ane., Oh ya gan sodara ane ini banyak. Karena kakek ane punya 2 istri dan beranak banyakemoticon-Ngakak (S)

dalem benak ane pengen gitu bantu orang tua nyari duit , tapi bingung dengan cara apa. secara ane ini nggak ada keahlian khusus. ya Kalo soal komputer jangan ditanya.

ane juga tiap hari solat&doa supaya gaji bapak ane ini cukup dan ga meminjam uang ke sodara2 ane.
tolong ya gan kasih saran untuk Adikmu iniemoticon-Ngakak (S) ane butuh banget motivasi dari agan2 disini yang pernah ngalamin kyk ane.

demikian lah curcol ane ini.
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
2.3K
35
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
icon
21.5KThread26KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.